С результатом поздравляю! Сначала хотел возмутится, мол что это такое ?! всего то 30 секунд , а потом сообразил что АМД 2,7ГГц если перевести рейтинг - вроде получается больше твоих 4 ГГц, так что даже хорошо у тебя получается!
С 32Метрами - вроде похуже дело
Как там правильно рейтинг АМД 64 перевести в интеловский, частоту умножить на 1,5 и сколько прибавить за двухканалку ? 100 ? тогда получается при 2,7ГГц АМД, у меня - 4,15 ГГц интелл ?
Добавлено спустя 41 минуту, 24 секунды: Crive Я тебе в ЛС кинул все изменения по конфигурациям, а ты всё никак их не заберёшь, к тебе наверное уже очередь с резалтами как в мавзолей, не продохнуть
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
ReBit
Цитата:
С результатом поздравляю! Сначала хотел возмутится, мол что это такое ?! всего то 30 секунд , а потом сообразил что АМД 2,7ГГц если перевести рейтинг - вроде получается больше твоих 4 ГГц, так что даже хорошо у тебя получается! С 32Метрами - вроде похуже дело
Ахахаха , ты ниже в той же ветке посмотри внимательно , над нами нависла угроза ...
Цитата:
Поясняю скриншоты Они были сделаны при частоте процессора в 4,48 ГГц
ЗЫ , почти прогнал уже все тесты на Вениции своей , завтра те что остались добью уже , ой чую против white мне теперь без фреонки не обойтись , одна надежда на demiurg и пофигист , ну и про запас есть главный козырь FX Igor_V на воде Очень радует что появился хоть один сильный соперник от обладателей Интела - теперь будет поинтирестней уже , ждем результатов white - так держать !
Igor_V Ты наш прямо таки спаситель теперь
Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд: ЗЫ , а я нацелился на Tasselhof , так сказать прогоняю тесты и сравниваю с его , вроде как я погляжу его система не выдерживает натиска ...
Добавлено спустя 11 минут, 46 секунд: Кстати , господа АМДэшники , хочу предостеречь от использования nForce Driver V6.66 - c ним я намучался сегодня , пол дня потратил на всевозможные пляски с бубном пока не понял что это изза него серьезно просели результаты во многих тестах Особенно сильно в Super PI , с ним никак не получалось 28 секунд выжать в SSE3 версии при 2.8GHz , а вот с nForce Driver V6.53 - легко Так же улучшились результаты и в других тестах . Почему так - не знаю , или может только у меня так , но лучше проверьте пока не поздно ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
white
white писал(а):
В каком смысле?
А в таком что он греется за 60'C на частоте 3.0Ггц...а процик стабилен если удерживать температуру до 50'C. Тем более за него слишком много просят. Сдал нафик, лучше добавлю и куплю новый компрессор =)))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Gorod писал(а):
ты ниже в той же ветке посмотри внимательно, над нами нависла угроза ...
Какая угроза ?! Ты по таблице в Excel смотришь ? там данные столетней давности, Crive пока ничего не обновлял А так white меня побеждает тока в супер Пи 1Мб, во всяких сандрах (кроме памяти) и в каком то ПС Марке, ну ещё в двух тестах (которые под интел) наверняка победит!
Мои новые данные Тута Так, что я даже на своих 2,7 неплохо сижу в Супертяжелой! А ведь я ещё и в тяжелой сижу
Добавлено спустя 12 минут, 45 секунд:
Gorod писал(а):
nForce Driver V6.66 - c ним я намучался сегодня , пол дня потратил на всевозможные пляски с бубном пока не понял что это изза него серьезно просели результаты во многих тестахОсобенно сильно в Super PI , с ним никак не получалось 28 секунд выжать в SSE3 версии при 2.8GHz , а вот с nForce Driver V6.53 - легко
Странно ! я всё прошел именно на нём! и с 2,7ГГц у меня 29 сек в Супер Пи 1мег!
И что теперь? всё нахрен перетестировать ? Блин! Город! Ну где ты был раньше ?! Теперь всё по новой! Да ещё в двух конфигах! Crive - повесится всё переоформлять!
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Последний раз редактировалось ReBit 14.09.2005 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Цитата:
С 32Метрами - вроде похуже дело Шпион
Там всё в шокладе, просто это резалты не от этого процика остались> Я на этом не гонял! Ждите господа! Как с работой немного разберусь, я ещё гденьть Атлончикофф побить попробую
Gorod, вы уж меня не смешите с
"ЗЫ , а я нацелился на Tasselhof , так сказать прогоняю тесты и сравниваю с его , вроде как я погляжу его система не выдерживает натиска ..."
Вы процент разгона смотрели ?) Память в номинале ?) Система такая же мусорная как у меня ? Да вы бенчер - товарищ Версии драйверов пробуете, память всякими А64 твикерами подстраиваете...хех Я обычный интеловский юзер, у меня даже память работает _ниже_ номинала) В дефолте.
Даже напряжение на процессоре _дефолтное_ %-)
А обогнать меня в 3дмарках на 7800GTX не мудрёное дело...лучше поставьте все напряжения в дефолт и обгоните в реальном софте) в pov-ray хотя бы)
Tasselhof Вписался в битву - не отмазывайся =)). "Обычные Юзеры" дальше яндекса не ходят...
Ок, обойдёмся словом advanced user и эпитетами "стоковый" и "не экстремальный" Я уже писал что на победы не претендую(да и глупо...бенчить - так серьёзно...можно поболее выжать из железки...одним разгоном, если шагать на по 5Мгц шине, и не по личным предпочтениям (от работы памяти и любви к круглым цифрам ). Воспринимайте мою систему как статистику с не полностью раскрытым потенциалом)
Ибо запас до тротлинга 11 градусов, и весь разгон на дефолтном вольтаже)
а зачем тогда так жестко из-за тестов суперкулеров грызёшься??
Дык сомневаюсь в некоторых статьях чего-то Уже один сменил - не зря) А собственно мои сомнения ты читал) Одно могу сказать - Тайфун - лучше Ванессы L, но дюже неудобнее)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Tasselhof
Цитата:
Вы процент разгона смотрели ?) Память в номинале ?) Система такая же мусорная как у меня ? Да вы бенчер - товарищ Версии драйверов пробуете, память всякими А64 твикерами подстраиваете...хех Я обычный интеловский юзер, у меня даже память работает _ниже_ номинала) В дефолте. Даже напряжение на процессоре _дефолтное_ %-) А обогнать меня в 3дмарках на 7800GTX не мудрёное дело...лучше поставьте все напряжения в дефолт и обгоните в реальном софте) в pov-ray хотя бы)
Ну вот опять Выкать начинаешь ? Если не трудно лучше без этого , ладно? Я не старичела какой или ище бог весть кто ТЕпеерь дальше , ну блин опять , проценты разгона не те , а то что память не в номинале это вообще юморно написал . Во первых если +5MHz что я накинул по памяти считать разгоном ... У меня как то язык так сказать не получается ДАже вольтаж родной , что на офф. странице OCZ рекомендован . Память всякими A64 твикерами не настраиваю ибо для этого есть биос мат. платы . в котором все это есть и даже сверху (спроси Igor_V что из себя представляет раздел по настройке таймингов на DFI nF4 матерях если не веришь - он подтвердит ) Теперь по притензиям к 7800GTX .... Никакого влияния на попугаев она практически не оказывает , в 2005 марк просто со второго прогона результат смотреть надо (по анологии с Doom3 ) . В POV-RAY спокойно обгоню если 1)поставлю Win64 или 2) поставлю фреонку , вообщем скоро будет N3 cистема там уж непременно , а вообще отличный результат в POV-RAY , в некоторых задачах Интел тоже рулит , я ж не говорю что везде порвал , а сказал что в подавляющем большинстве тестов
Цитата:
Да вы бенчер - товарищ
Теперь и вы тоже - тесты прогнали ? Прогнали . ТЕстов было много ? Много . Обсуждаете тесты и результаты ? Обсуждаете . Значит и вы уже бенчер тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Болгария, София
Gorod писал(а):
что из себя представляет раздел по настройке таймингов на DFI nF4 матерях
Эта плата ориентирована на таких как мы - разгон и все вытекающее. А если уж разгон, то просто глупо не настроить оптимально систему, память то обязательно надо настроить!!!! Дорогая память лишь тогда станет хорошей, когда ей правильно все настроиш и на DFI как раз есть возможность сделать те настройки, которые и позволяют памяти раскрыть себя. так что вперед, господа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1