Результаты принимаются только в следующей форме:
1) Наименование процессора, его кэш и ядро.
2) Socket процессора.
3) Номинальная частота процессора.
4) Разогнанная частота процессора.
5) Частота памяти.
6) Тайминги памяти.
7) Охлаждение.
8) Операционная система
9) Конечный результат программы, частота и проверочный код. Больше ничего не надо.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005
IC9517 Очень рад увидеть всех вас снова!
All На этой неделе приступаю к второй части программы. Начну опять математическими функциями потом бенчмарк архивации, работы с графикой, позже работа со звуком, возможно что-то еще придумаю, позже буду принимать предложения по созданию тестов, а пока постараюсь выполнить задуманное. Тесты буду использовать самые разнообразные пусть даже на первый взгляд и глупые, а потом из них отберу только самые подходящие для бенчмарка.
Версия будет точно консольная, мне почему-то интерфейсная версия душу как-то не греет.
er_vk Почему жаль? Тебе нравилась больше интерфейсная? Хотя ее так таковой называть нельзя . Если я сделаю интерфейс, то уже в заключительной стадии и нормальный, а не такой простой.
Inego Не хочу расстраивать, но у тебя был такой же результат до бага, который появился в новой версии и я его только что исправил . Статистику конечно же обновлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
19024
A64 Am2 3500+@2988 mhz
Air
DDR2 hynix@422(844) 4-4-4-11 1t
http://images.people.overclockers.ru/90813.jpg Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду напиши AM2 и у Дарка X2 AM2 Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд sashar2 и ссылку на 107 версию обнови здесь на новую
Member
mike02 типо очень слабо..
как и везде твой xeon везде сливает)
sashar2 A64 Am2 3500+ Orleans @3030 mhz ! cам не думал что пройдет да еще в комнате 25!
Air
DDR2 hynix@440(880) 4-4-4-11 1t
Member
er_vk зайди на страницу Сахара самого
там все работает..
Или внизу статистики ссылка тоже
потом прогони на 3030 мне интересно
mike02 да это циферки ситнетики..в любом реальном приложении увидешь разницу) моего над твоим
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2006 Откуда: Донецк
/ZETT/
Цитата:
да это циферки ситнетики..в любом реальном приложении увидешь разницу) моего над твоим
Фигассе! Так это получается мы все тут дурью маемся и напрасно тестируем, т.к. в любом реальном приложении будет разница твоего над моим а чьего-то над твоим?
Собсна да, действительно, а зачем тестировать, если и так ясно, что конро Gorod'a под фреоном порвет всех что тузик грелку? (вопрос немного риторический)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6