Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Все вопросы и пожелания относительно проекта Битвы Титанов 3 просьба постить тут. Также, здесь будет обсуждаться сам ход Битвы.
Сама Битва Титанов 3:Двуядерная Война (с) будет проходить тут Правила одиночного участия, правила командного участия, разделение систем по весовым CPU категориям, правила прохождения тестов на обеих Аренах останутся неизменными до конца соревнования. Читайте внимательно правила!
Дополнения к списку допущенных в категории видеокарт:
ATI RADEON X800GTO
ATI RADEON X800GTO2
ATI RADEON X800XT
ATI RADEON X850XT
ATI RADEON X1600 Pro с памятью GDDR-3
ATI RADEON X1600XT
ATI RADEON X1800GTO
И любые более слабые карты (в т.ч. из Лёгкой категории)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Москва
Незваный Гость спасибо конечно за поздравления, но разве уже 18 октября? да я и не все результы еще выложил и народ конечно еще набежит... на ПС у меня не окончательные результы
Незваный Гость писал(а):
Хотите твик, который даёт в 03-05 марке +50-+100 очей, не LOD и не cheat
Titan
QwErClock Да всё вроде нормально. Только есть одно НО. FEAR в режиме MAX Quality - SOFT SHADOWS ON. Не нужно было копировать чужой, не верно заполненный шаблон. Посмотри мои результаты и увидишь как надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Москва
white тогда посмотри еще и это плиз http://images.people.overclockers.ru/93014.jpg достаточно ли двух скринов cpu-z ? интересно сколько народу покупало/брало поюзать железо для Битвы ? Добавлено спустя 8 минут, 29 секунд кстати никто не знает почему у меня стал вылетать Марк 01 ??? стабильно на первом тесте -high качество, там где машинки едут.... главное вылетает и ничего не говорит при этом зараза, почему ????
Titan
tap Всё нормально, только второй CPU-Z с частотой памяти нужен. Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды tap Всё нормально, только второй CPU-Z с частотой памяти нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
tap писал(а):
интересно сколько народу покупало/брало поюзать железо для Битвы ?
Я купил видео и память Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд не говоря уже про 2 лицензионных диска с ФЕАР и квакой, жаль только что квака оказалась версии 1.3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Кстати, кто тут жалуется, что учасников Битвы мало???
Вы не смотрите на ветку с результатами, вы посмотрите хоть раз в персональные страницы - там каждый день разные люди выкладывают свои результаты, они их просто в тему не постят пока, не знаю почему, но это факт. Так что я думаю реально участников раза в три больше, просто они ждут последнего дня чтоли Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды tap Да видяху я и так собирался брать, у меня до этой 6200ТС была, но если бы не битва - то купил бы 7600GT себе
tap интересно сколько народу покупало/брало поюзать железо для Битвы ? Я купил проц и видеокарту, и взял у знакомого память Насчет марка - Game Test 1 HD обычно вылетает, когда переразогнаны проц или память. Так что попробуй прогнать на меньших частотах, можешь также немного увеличить тайминги.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Ну так мне и не ответили... на арене титанов обязательно ли на скрине еще частоту видео высвечивать? И обязательно ли она должна быть одинаковая? Про частоту проца и памяти сказано, а видио ничего... :/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
tap
Цитата:
спасибо конечно за поздравления, но разве уже 18 октября? да я и не все результы еще выложил и народ конечно еще набежит... на ПС у меня не окончательные результы
Результаты не с ПС
цифры 25770 16874 7722 4057 о чем-нибудь говорят
Для winrar и других тестов используйте утилитку от афтора 7zip Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд tapОбидно, конечно что правила такие .... ммм... деби... Если бы не проц Athlon XP 2500 я бы тебя сделал
Но всё равно 2 недели потрачены не зря, сам разработал первый в мире вольтмод 7800GS [G71] и занял первые места на ORB в категории Athlon XP + 7800GS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3