Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   12   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3138 • Страница 68 из 157<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 157  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0
В этой теме участники команды "Русские оверы" выкладывают свои результаты, достижения и ведется их обсуждение!
Члены команды:
1. Sergey13
2. 12
3. Mayk
4. Женекк
5. smile-777
6. Power79
7. Glavir
8. Rus_ILN@R
9. choco
10. russianbear
11. Sin_81
12. dobby
13. Rasamaha
14. Big_Sam
15. D310
16. susa_penza
17. L0pht_SAM
18. NordHard
19. MaXtoR(ZP)
20. Duzzer
21. Domino
22. DigiMakc
23. lelik9
24. Alexxx650
25. Nibbler1
26. AndreyKV
27. FizikHT
28. IceCube
29. Vad78
30. garison87
31. HowToPlay
32. Флирт
33. C_i_t_r_u_s
34. $ancho$
35. Glueck
36. oldjediknight
37. Volk®
38. Pahen
39. BootSector
40. Dr.DaT
41. Droni4®
42. Smoke

НАШ ФОРУМ
Результаты команды на hwbot.org

Результаты команды в БТ3
Победители в Ultra-Perfomance и Тяжелой категории!

Победители соревнования total-oc.com

Последний раз редактировалось 12 26.07.2009 13:25, всего редактировалось 89 раз(а).

Партнер

Member
S_A_V
Можешь передать, что и Я и Mind последнего слова еще не сказали.
Будем на воде бить
:)
Жаль, что вот такой проц еще ой как не скоро будет.. - E8400

susa_penza
Просто категория малочисленная. Ладно может как-нибудь возьму 8500ГТ + будет нормальный квад.. И тогда..
:)

Nibbler1
+1. Высказал свою мысль твоему капитану об альтернативном голосовании...

Advanced member
Фото: 62
Попробовал и я седня 3-SLI :D
Народ наверное кинулся докупать себе 3-и видюхи в систему :tooth: , потому как 8800Ультры стали редкостью.
Еле нашел вот такую, с водоблоком, хотя у меня давно валялся водоблок от Koolance :(
Подключил еще одну водянку, Exos2 проапгрейденную Laing-DDC, в итоге "основной" системник стал еще ужасней :oops:

Но это лирика, суть вот в чем.
Перед тем как воткнуть 3-ю Ультру, прогнал в обычном СЛИ
x6800@4200 Video@702/1728/2300 (Жирным резалты 3-СЛИ)
3D01
49089 :gun:
50769

3D03
73528
88374

3D05
25420
25286

3D06
17456
18169

Вот такая вот загагулина :?:
ЗЫ Зато Кризис можно на medium поиграть :haha:

Последний раз редактировалось Nazar 18.12.2007 23:59, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Nazar писал(а):
x6800@4200 Video@702/1728/2300 (Жирным резалты 3-СЛИ)3D01
49089

Это как так? :oops:

Advanced member
Alexxx650 писал(а):
Это как так?

Это Windows Vista Ultimate 32 bit :) Боксовый :insane:

Advanced member
Nazar писал(а):
Это Windows Vista Ultimate 32 bit

Тогда надо ставить ХР. и не мучатся (жаль, что не будет, так хотелось). Но у дяди била другие взгляды на это всё на свою Глисту тянет это не хорошо.

Advanced member
3-way SLI работает (пока) только в висте. Хочешь 3 видюхи, сомнительный дх10, покупай висту :)
Я не про Россию :D

Advanced member
Я знаю, что работает только на Глисте, но мне нужно ХР х64 потому как только ей и пользуюсь.

???????
Nazar
Вполне адекватные результаты. Что не упирается в проц, то растет. :)

*Cofradia Intel*
Nazar
3DM03 - прекрасный результат!

Ждём-с... Мне лень на кенте собирать систему с Triple SLI, поэтому дождусь уже 780i, чтобы с 9770 их запустить - но и смысла в этом пока никакого, коль на бот залить нельзя :(

Advanced member
ALT-F13 писал(а):
3DM03 - прекрасный результат!

Ты мне льстишь :) Результат - полное г**но :) Надо висту твикать, а я не совсем умею :oops:
ALT-F13 писал(а):
но и смысла в этом пока никакого, коль на бот залить нельзя

С каких это пор ты одним ботом живешь? :) Даж мне интересно стало потрогать все новинки индустрии компьютерной, несмотря на полное отсутствие доступа к халявной железке :(
Вон, пару айрамов купил (что делать, если все уже есть :haha: ), пару 3870 завтра привезут.
Печенки у меня уже не те что раньше, столь длинные праздники проквасить нон-стоп уже не смогу :D , надо ж чем себя занять. 8-)

*Cofradia Intel*
Nazar писал(а):
С каких это пор ты одним ботом живешь?

Ну, мне щас интереснее, скажем, корветовский движок на свой Caprice купить или драговый автомат для него же :) Просто пару недель назад у меня ДТП было, машина до конца января минимум будет на СТО отстаиваться (запсчастье не успел до нового года заказать, приедет только через месяц) и потому появилось море свободного времени. Вот и взялся вновь за железки _за пределами работы_.

А с Triple SLI - тут такая зигогулина: собирать щас на 680i SLI без йорка - мне неприкольно, не хочется "откатываться назад". Приедут матери - займусь. Пока X48 мучаю.

Nazar писал(а):
пару 3870 завтра привезут

OMG! Да ты уже можешь собственный тестлаб открывать :) Зарегистрируешь какой-нить Nazar-hardware.com, например. Кстати, точно могу сказать, что народу гораздо интереснее читать статьи, когда к железкам автор подходит как _пользователь_, а не _обозреватель_.
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
Nazar писал(а):
Результат - полное г**но

Ну не знаю, может я еще не привык к тому, что там Triple SLI показывает, но по сравнению с тем, что считалось хорошим резалтом раньше - офигенно имхо получилось...

Nazar писал(а):
Надо висту твикать

"Не зли" (с)... :)))

???????
ALT-F13 писал(а):
поэтому дождусь уже 780i, чтобы с 9770 их запустить

http://www.overclockers.ru/hardnews/27411.shtml :(

Advanced member
ALT-F13 писал(а):
Ну, мне щас интереснее, скажем, корветовский движок на свой Caprice купить

А говоришь что лень на 680-м чето собирать :D Зачем этот "броненосец Потёмкин" на дрег пускать? Тож самое что и Ёрк в АГП-шную плату втыкать :) Америкосов все равно не зделаешь, у них возможности другие, а в Украине, сдается мне, ты и так был бы первый на каприсе в дреге :lol:
ALT-F13 писал(а):
народу гораздо интереснее читать статьи, когда к железкам автор подходит как _пользователь_, а не _обозреватель

Да, я видел итоги голосования за лучшего овера на этом сайте :) А статью я как-то (года 4-ре назад) пытался накропать. Больше двух абзацев не получилось :oops:
ALT-F13 писал(а):
что там Triple SLI показывает

Кент с двумя яйцами (читай конро) @ 4600 + 8800@685/1160 = 100K+
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... stcount=60

PS стаканы готовы.

Цитата:
Today, 05:29 AM
k|ngp|n
XXXtreme

--------------------------------------------------------------------------------

Hey if you pay the shipping for the dhl, I have no problem sending them that way. Whatever you wish

*Cofradia Intel*
Nazar писал(а):
ты и так был бы первый на каприсе в дреге

А хочется, чтобы не только на каприсе... По идее, как минимум из 12 секунд можно будет выйти после установки компрессора.

Nazar писал(а):
Тож самое что и Ёрк в АГП-шную плату втыкать

Ну идея - попробовать в итоге получить street-and-strip машину, которая по комфорту будет соответствовать представительскому классу, а по скорости - хорошим драговым тачкам

Nazar писал(а):
PS стаканы готовы.

Клёво! Ждём новых резалтов :beer:

Advanced member
Погонял на воздухе 3870.
У них проблема "864" мгц, зашивал "моденный" биос.
Одна карта все равно не осилила более 850 мгц стабильно, вторая пошла до 877
Зато I-ram прикольная штука, если на нее винду поставить :D Грузит систему в момент. Тока места мало

Member
У меня вопрос к команде, возможно будут нужны на тесты рефернс плата на 680и и две помпы лаинг, лишние имеются у кого-нибудь (тесты, от недели до двух), чтобы одолжить?

Member
Glavir писал(а):
на 680и и две помпы лаинг

Референса нет, а вот одна Laing-D5 сейчас лежит без дела(пока). Помпу могу дать на пару недель.

Member
Nazar писал(а):
Тока места мало

да, я долго плевался....

Advanced member
Проверил сегодня "свежеиспеченный" :) Maximus Extreme + Iram RAID0 + Xeon3220@3600 под воздухом :wink:
Гонял ессно писимер05. Прежний рекорд (13473)на QX6850@ + RAID0 RaptorX +8800Ultra SLI был улучшен почти на 2000 этих самых писек05 :D
Вот какая полезная это штука, айрам :rip:
Надо под Висту его пустить и охладить проц чем-нить посерьёзней :haha:

Advanced member
Погонял вчера несколько часов свежекупленного Йорка. Впечатления немного противоречивые. Положительного вроде прилично больше, но отрицательное достаточно сильно портит нервы и затрудняет процесс разгона. Ну и конечно в качестве сильно отрицательного - крайне недетская цена.
А вообще проц очень неплохо гонится и на воздухе и на воде и на всем остальном :) . Вот только колдбаг у моего экземпляра неприлично низкий. Как только темпа становится ниже -80, так все тупо выключается и невозможно заново включить пока не прогреется до -70. Но это не главный недостаток (темпу-то еще можно поддерживать нужную) - самое неудобное это то, что если проц завис, то ресет ему не помогает вообще. После такого зависона приходится обнулять cmos и заново загружать профиль. А так как такие зависоны - дело обычное при разгоне, то это очень достает и портит нервы. Найти максимум проца получается крайне трудоемкой задачей :( . К счастью ресет ему не помогает тока при достаточно высокой частоте и напруге (где-то после 5ггц и 1.7в)... очень хочется надеяться что это не особенность проца и пролечится сменой материнки или биоса.
По шине гонится вроде также как и старые кенты. На 500 не запустился, а на 450 и чуть выше работал... хотя я еще Vpll не подбирал. Насколько я успел понять, этому процу отключение ядер ничего не дает - он и со всеми четырьмя неплохо гонится. Результаты получились очень похожими на мой крайне неудачный QX6800 (только на 1ггц выше :) ). До 5400 шел относительно легко, а дальше уперся и ничего не помогает. Потом на другой материнке попробую, поскоку максимус не выдает почему-то стабильной напруги выше 1.75в, а на этот проц вроде можно и чуть побольше подать... хотя больше 1.8в рисковать не буду :tooth: - потерю 1300уев будет тяжело пережить :) ... вот если б мне его нахаляву дали, то можно было бы и 1.9 пробовать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3138 • Страница 68 из 157<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 157  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа