Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Попробовал и я седня 3-SLI Народ наверное кинулся докупать себе 3-и видюхи в систему , потому как 8800Ультры стали редкостью.
Еле нашел вот такую, с водоблоком, хотя у меня давно валялся водоблок от Koolance #77 Подключил еще одну водянку, Exos2 проапгрейденную Laing-DDC, в итоге "основной" системник стал еще ужасней #77
Но это лирика, суть вот в чем.
Перед тем как воткнуть 3-ю Ультру, прогнал в обычном СЛИ
x6800@4200 Video@702/1728/2300 (Жирным резалты 3-СЛИ)
3D01
49089 50769
3D03
73528
88374
3D05
25420
25286
3D06
17456
18169
Вот такая вот загагулина ЗЫ Зато Кризис можно на medium поиграть
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Nazar 3DM03 - прекрасный результат!
Ждём-с... Мне лень на кенте собирать систему с Triple SLI, поэтому дождусь уже 780i, чтобы с 9770 их запустить - но и смысла в этом пока никакого, коль на бот залить нельзя
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Advanced member
ALT-F13 писал(а):
3DM03 - прекрасный результат!
Ты мне льстишь Результат - полное г**но Надо висту твикать, а я не совсем умею
ALT-F13 писал(а):
но и смысла в этом пока никакого, коль на бот залить нельзя
С каких это пор ты одним ботом живешь? Даж мне интересно стало потрогать все новинки индустрии компьютерной, несмотря на полное отсутствие доступа к халявной железке Вон, пару айрамов купил (что делать, если все уже есть ), пару 3870 завтра привезут.
Печенки у меня уже не те что раньше, столь длинные праздники проквасить нон-стоп уже не смогу , надо ж чем себя занять.
*Cofradia Intel*
Nazar писал(а):
С каких это пор ты одним ботом живешь?
Ну, мне щас интереснее, скажем, корветовский движок на свой Caprice купить или драговый автомат для него же Просто пару недель назад у меня ДТП было, машина до конца января минимум будет на СТО отстаиваться (запсчастье не успел до нового года заказать, приедет только через месяц) и потому появилось море свободного времени. Вот и взялся вновь за железки _за пределами работы_.
А с Triple SLI - тут такая зигогулина: собирать щас на 680i SLI без йорка - мне неприкольно, не хочется "откатываться назад". Приедут матери - займусь. Пока X48 мучаю.
Nazar писал(а):
пару 3870 завтра привезут
OMG! Да ты уже можешь собственный тестлаб открывать Зарегистрируешь какой-нить Nazar-hardware.com, например. Кстати, точно могу сказать, что народу гораздо интереснее читать статьи, когда к железкам автор подходит как _пользователь_, а не _обозреватель_. Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
Nazar писал(а):
Результат - полное г**но
Ну не знаю, может я еще не привык к тому, что там Triple SLI показывает, но по сравнению с тем, что считалось хорошим резалтом раньше - офигенно имхо получилось...
Nazar писал(а):
Надо висту твикать
"Не зли" (с)... ))
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Advanced member
ALT-F13 писал(а):
Ну, мне щас интереснее, скажем, корветовский движок на свой Caprice купить
А говоришь что лень на 680-м чето собирать Зачем этот "броненосец Потёмкин" на дрег пускать? Тож самое что и Ёрк в АГП-шную плату втыкать Америкосов все равно не зделаешь, у них возможности другие, а в Украине, сдается мне, ты и так был бы первый на каприсе в дреге
ALT-F13 писал(а):
народу гораздо интереснее читать статьи, когда к железкам автор подходит как _пользователь_, а не _обозреватель
Да, я видел итоги голосования за лучшего овера на этом сайте А статью я как-то (года 4-ре назад) пытался накропать. Больше двух абзацев не получилось
*Cofradia Intel*
Nazar писал(а):
ты и так был бы первый на каприсе в дреге
А хочется, чтобы не только на каприсе... По идее, как минимум из 12 секунд можно будет выйти после установки компрессора.
Nazar писал(а):
Тож самое что и Ёрк в АГП-шную плату втыкать
Ну идея - попробовать в итоге получить street-and-strip машину, которая по комфорту будет соответствовать представительскому классу, а по скорости - хорошим драговым тачкам
Nazar писал(а):
PS стаканы готовы.
Клёво! Ждём новых резалтов
Advanced member
Погонял на воздухе 3870.
У них проблема "864" мгц, зашивал "моденный" биос.
Одна карта все равно не осилила более 850 мгц стабильно, вторая пошла до 877
Зато I-ram прикольная штука, если на нее винду поставить Грузит систему в момент. Тока места мало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
У меня вопрос к команде, возможно будут нужны на тесты рефернс плата на 680и и две помпы лаинг, лишние имеются у кого-нибудь (тесты, от недели до двух), чтобы одолжить?
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Advanced member
Проверил сегодня "свежеиспеченный" Maximus Extreme + Iram RAID0 + Xeon3220@3600 под воздухом Гонял ессно писимер05. Прежний рекорд (13473)на QX6850@ + RAID0 RaptorX +8800Ultra SLI был улучшен почти на 2000 этих самых писек05 Вот какая полезная это штука, айрам Надо под Висту его пустить и охладить проц чем-нить посерьёзней
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Погонял вчера несколько часов свежекупленного Йорка. Впечатления немного противоречивые. Положительного вроде прилично больше, но отрицательное достаточно сильно портит нервы и затрудняет процесс разгона. Ну и конечно в качестве сильно отрицательного - крайне недетская цена.
А вообще проц очень неплохо гонится и на воздухе и на воде и на всем остальном . Вот только колдбаг у моего экземпляра неприлично низкий. Как только темпа становится ниже -80, так все тупо выключается и невозможно заново включить пока не прогреется до -70. Но это не главный недостаток (темпу-то еще можно поддерживать нужную) - самое неудобное это то, что если проц завис, то ресет ему не помогает вообще. После такого зависона приходится обнулять cmos и заново загружать профиль. А так как такие зависоны - дело обычное при разгоне, то это очень достает и портит нервы. Найти максимум проца получается крайне трудоемкой задачей . К счастью ресет ему не помогает тока при достаточно высокой частоте и напруге (где-то после 5ггц и 1.7в)... очень хочется надеяться что это не особенность проца и пролечится сменой материнки или биоса.
По шине гонится вроде также как и старые кенты. На 500 не запустился, а на 450 и чуть выше работал... хотя я еще Vpll не подбирал. Насколько я успел понять, этому процу отключение ядер ничего не дает - он и со всеми четырьмя неплохо гонится. Результаты получились очень похожими на мой крайне неудачный QX6800 (только на 1ггц выше ). До 5400 шел относительно легко, а дальше уперся и ничего не помогает. Потом на другой материнке попробую, поскоку максимус не выдает почему-то стабильной напруги выше 1.75в, а на этот проц вроде можно и чуть побольше подать... хотя больше 1.8в рисковать не буду - потерю 1300уев будет тяжело пережить ... вот если б мне его нахаляву дали, то можно было бы и 1.9 пробовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6