Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Скачивал линх авх с этой ветки и с оцклаба, но при запуске его нагрузки не происходит. Линх тупо что-то типа считает, но нагрузка нулевая и никакого результата не выводит! Ось 7-ка сп1 х64, проц 8350. В чем проблема может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
C_i_t_r_u_s писал(а):
Скачивал линх авх с этой ветки и с оцклаба, но при запуске его нагрузки не происходит. Линх тупо что-то типа считает,но нагрузка нулевая и никакого результата не выводит! Ось 7-ка сп1 х64, проц 8350. В чем проблема может быть?
ТУПО СТАВИШЬ ПАМЯТЬ ОТвсЯ НА ОДИН РЯД ИЗ ВЫБОРКИ ВНИЗ( В МЕНЬШЕ)
Member
Overclock[er] писал(а):
Другую версию попробуй скачать....земляк.
оо, здорова земляк)) да уже несколько перепробывал с разных сайтов, туфта какая-то. обычный считает, с авх ноль реакции. а из-за того что мать официально не поддерживает фх8350 может быть такая шляпа?
Добавлено спустя 19 минут 21 секунду: хм, линпак считает, если просто с командной строки запускать его свежий пакет с официального сайта интела при этом анлокнув его для процов амд. интересно почему с оболочкой линх так и не прет. она более привычна.
Member
Overclock[er] писал(а):
Возможно из-за этого и может быть.Плата какая у тебя?
Asus Crosshair IV Extreme AM3 890FX, стоит бетовский биос 3027 от 28 октября 2011 (он на год старше вишеры) в котором реализована только бета поддержка первого поколения булей. Для вишеры асус пожлобил биос на эту плату
xxl_izh писал(а):
вот этот попробуй:LinX (11.0.1.005)_Intel_AMD
Заработало
Все-таки интересно в чем подвох то был, ведь линх которые качал пробовал и так и сяк запускать и анлокать под амд все бестолку было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
я помню , что 86 видел... а такого низкого я даже и не нашёл уже- даже не помню, где искать... сорри! 4 ядра и 8 потоков у камней 2600 я сейчас смотрел 100-117- даёшь разгон! Может , хоть 4 потока Вы их обгоните( там 137 и выше)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10