Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 68 из 90<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 14
white Осталось дело за малым - найти сам Макс . Я как то очень давно его даже скачал помнится и залил на болванку а теперь не могу найти - потерял где то ... в комнате :lol: (у меня там бардак зверский просто) :oops: Буду сегодня искать ... :fingal: А вообще какую версию использовать - 6 или 7 ? 6-ть , да ?

Партнер

Member
white
white писал(а):
дафай в MAX 6 побенчим с тобой?

А со мной....? :wink:

Добавлено спустя 1 минуту:
Gorod
Gorod писал(а):
найти сам Макс

А та ссылка, что я дал, не проходит?

Member
Igor_V
Цитата:
А та ссылка, что я дал, не проходит?
Выдает ошибку , мол страница не найдена :( Надо будет White поднапрячь что бы выслал Trial версию , только вот где раздобыть бы FTP что бы он туда залил не знаю ... :( Пойду искать по ослам и битторентам - может найду ... :roll:
ЗЫ , прогнал все тесты и на Венике 2.8 , за исключением FAD и 3DMax , Crive - вообщем встаю к тебе в очередь на обновление в таблице . Скоро ище работенки подкину :wink: :lol:

Advanced member
Igor_V Хотел-бы я так выбирать...лучший из FX55 =).

Member
Igor_V
Цитата:
Дорогая память лишь тогда станет хорошей, когда ей правильно все настроиш и на DFI как раз есть возможность сделать те настройки, которые и позволяют памяти раскрыть себя. так что вперед, господа!

Настроил! Рыдайте господа в тяжелой - WinRar = 749 kB/s - меня Обгоняешь только ты и Альт да и то в Супертяжелой :D

white Объясни как юзать тест в 3ДС максе, а то я вроде вчера запустил, но не уверен что это правильно, ибо с плагином до конца не разобрался
Итак устанавливаю плагин, потом по инструкции перекладываю то что надо в скрипты
Запускаю Макс, открываю сцену, далее из меню выбираю Рендеринг и там опять выбираю рендерить, вылетает окно с попыткой регичтрации плагина, жму Кенсел, начинается рендеринг! Что тут не так ?

Последний раз редактировалось ReBit 15.09.2005 11:14, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
пофигист
Да-да, просто попался нормальный, а выбирать особо нет возможности - здесь это все экзотика и что заказал, то и получаю - ни обмена, ни выбора :bandhead:
(Знал бы ты, какими трудами мне этот FX достался :mad2: )

Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд:
ReBit писал(а):
Настроил ! Плачьте господа в тяжелой

:beer:
Так держать!

Member
white
Я так понял Crive уже особо не обновляет результаты (выдохся парень), понимаю так - вы решили не парится с изменениями каждого теста каждые пять минут, а просто решили внести в таблицу те результаты которые будут зарегистрированы в ветке Битва Титанов 2 (c) White на 25-е число ?

Если так то очень мудрое решение, а то бедному Crive прийдёться каждые пять минут менять резалты в таблице , особенно в последние минуты сражений :D, чувствую такая паника будет 25-го в конец "битвы люминем 2" (драйвера не те оказались, нашли лучшие тайминги, привезли МегаПроц и СуперМаму, просто очнулся после очередного запоя) а тут ещё аванс должны дать :haha: вы кстати наверное конец сражений приурочили к выдаче денег на предприятии, типа 25-го все сдали анализы т.е. результаты, получили бабосы - раздали долги и .... по пивнякам, а наутро, выпив рассолу, считать, что мы там блин ...э-э-э... набенчили :D

Последний раз редактировалось ReBit 15.09.2005 12:22, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
ReBit
ReBit писал(а):
Настроил! Рыдайте господа в тяжелой - WinRar = 749 kB/s - меня Обгоняешь только ты и Альт да и то в Супертяжелой

ааа...кааак???

Member
пофигист A64 Tweaker и товарищ Кофеман - рулят по памяти :haha:

Member
ReBit
Цитата:
Рыдайте господа в тяжелой - WinRar = 749 kB/s - меня Обгоняешь только ты и Альт да и то в Супертяжелой :D
Я тебя на одно ( :lol: ) очко обогнал , у меня 750 дает , можно и до 770 дожать при этой же частоте (поставить Tras = 5 , ReadPreamble и Max. Async. Latency пониже и без проблем) , только вот от этого некоторые другие бенчи пострадают :( , так что оставил так , да и циферка кругленькая :) Да и проц у меня посильнее раскочегарен так что резалт у тебя супер конечно :up: , отлично потвикал :beer:

Member
Gorod писал(а):
Я тебя на одно () очко обогнал , у меня 750 дает , можно и до 770 дожать при этой же частоте

Я ж говорю - счас начнётся :D
Уже просто становится интересно - чем это закончится :hitrost:

Думаю "битва TitanOFF 9-1/2" перерастёт в "Стритрейсинг WinRar-оф 3.42" :haha:

Добавлено спустя 30 минут, 49 секунд:
Глянул на прогресс заполнения результатов, а особо никто больше и не стремится сдать анализы подписанные психиатром т.е. эти как их там, .... бенчмарки :D
Так что на самом деле, мы получим "Тусовку Маньяков" пологаю тут только такие и остались (включая меня) :haha:

У меня уже и рекламный ролик созрел (можно сделать во флэше и повесить на главной):
(заставка Парамаунт Пикчерз, свет прожекторов, музыка из фильма Форсаж2) Смотрите и читайте 25-го! Только в разделе Бенчмаркинг!!! (тут идёт ряд спецэффектов) "Битва Титанов 2" ! (ряд мега вспышек), отборнейшие маниакальные системы (на экране мелькает куча железа из рекламных роликов Магазина Кей и Компьютерный Мир), безбашенные участники (появляется лицо Нордлинга), Мега Тесты (появляются линки на варезные сайты при поддержке Асталависты), Звёзды Оверклокинга ( на пъедестале стоят Альт, Игор-В, Вайт в обнимку с Городом, на фоне Пофигист отрывает проц примёрзсший к испарителю)
Не пропустите! (ниже пустой банер с надписью - "здесь могла быть ваша реклама Майкрософт Виндуз и "Интелъ инсайд"
Акция проходит под контролем раздела Флейм !!!

Advanced member
ReBit Жжете, сударь? :lol:

Я вообще х.з. на чём и как буду участвовать. Может обновлю резалты, может и нет...не знаю. Достало всё.

Member
ReBit :applause: :haha: Сделай комикс :wink:
пофигист
Цитата:
Достало всё.

:lol: Я уже 3 дня блин с этими тестами ... пропустил понимаешь накрутку рейтинга в Батлефилде втором :haha: , 3 дня не играл и моя статистика упала :weep: (ЗЫ, Что меня прикалывает в BF2 так это то что там тоже попугаев набивать надо :haha: , и в статистике все сохраняется и можно писькомереньем заниматся :lol: - прямо аналогия с 3дмарком и орб-ом напрашивается :lol: ) . Надеюсь в следующей серии поменьше тестов будет ... :roll:

Member
Цитата:
Надеюсь в следующей серии поменьше тестов будет

Кстати с тестами бы надо определится к следующей попойке .. т.е. Битве, предлагаю:
1) Сандру в сад
2) Фад в сад
3) Добавить Кристал марк и утвердить точную версию!
4) Выбрать только одну версию 3ДМарка и одну ПСМарка (наверное надо брать последние), вроде в 03 3Дмарке очки в ЦПУ -тесте не так сильно колбасит, хотя для видео он более системозависим!
5) Оставить только последнюю версию RealStormBench а именно V110_final
6) Хорошо подумать по поводу СуперПи, может всё таки утвердить мод версию 1,4 , тогда будет меньше SSE3 зависимость у всех процов (уже вижу как интеловцы хватаются за сердце и пьют карвалол) :D но тогда будет интересно людям со "старыми" процами аля Атлоны ХР и там более точные цифры с точностью до тысячных (или каких там) а это важно!
7) Поискать ещё чего поинтересней!

Поставить в план проведения на форуме "Битву видлов" заранее предупредив народ и дав время на вольтмоды, заточки драйверов, изготовление ватеров и испарителей, а также время на сдачу бутылок оставшихся от 25-го числа этого месяца :D

Advanced member
ReBit
ReBit писал(а):
Поставить в план проведения на форуме "Битву видлов" заранее предупредив народ и дав время на вольтмоды, заточки драйверов, изготовление ватеров и испарителей, а также время на сдачу бутылок оставшихся от 25-го числа этого месяца

А вот это уже интереснее. Только надо проводить жестко по классам. Иначе ребята с 7800ГТХ будут всех надирать =). Сделать раздачу баллов за скилл, проведённые моды и.т.п.

Member
пофигист писал(а):
Только надо проводить жестко по классам. Иначе ребята с 7800ГТХ будут всех надирать =)

Естественно ! Предлагаю следующий вариант Первое деление по количеству конвееров, а потом внутренне деление по частоте (скажем до 300 потом 400-500, 500-600 выше 600)! Для Слая где сумма конвееров выбивается за максимальный размер одной карты - вообще в отдельную категорию! Ну и тд. думайте

Заблокирован
Заблокирован
А куда пропал камрад Crive ??

Titan
Господа! Я пришёл с работы и из "Кружки" , там отмечали и смотрели Битву Титанов: ЦСКА против каких то лосей :-D (точнее сначала смотрели, а потом отмечали! :-D) Отвечаю всем:
Gorod MAX - version 6. Под 7ой мой плагин не пашет вроде...
Igor_V Дафай и с тобой! Уважаю тяжеловесов. Жаль я не успею прикупить Интеловский Dual Core к моменту окончания Битвы 2.
ReBit Про ролик ты зажёг! Молодца! Кстати, ты не далёк от истины> Битва Титанов 3 (с) White будет оформлена получше второй и тем более первой :-D Что касается плагина, то единственная твоя проблема - там есть некий файл, который надо запустить для внесения инфы в реестр, тогда плагин будет работать.
TO ALL! Обновление результатов Битвы я приостановил, дабы было интересней в конце. Тоесть новые результаты будут тока после окончания Битвы и отсеивания лже тестов.

Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд:
Цитата:
6) Хорошо подумать по поводу СуперПи, может всё таки утвердить мод версию 1,4 , тогда будет меньше SSE3 зависимость у всех процов (уже вижу как интеловцы хватаются за сердце и пьют карвалол) Very Happy но тогда будет интересно людям со "старыми" процами аля Атлоны ХР и там более точные цифры с точностью до тысячных (или каких там) а это важно!
7) Поискать ещё чего поинтересней!

По поводу Супер ПИ: у нас тут Битва Титанов, а не Битва ветеранов :-D Так что будут участвовать все версии Супер Пи - так интереснее.
Что же касается по интереснее: вместе с модификацией правил Битвы Титанов 3, я сделаю подборку и других тестов, надеюсь, на некоторую помощь в этом деле. Кстати, каждый новый тест будет проходить закрытое тестирование на бредовость, причём в номинале, чтоб было интересно потом разборки между самими тестерами устраивать. Так что , когда начнётся подготовка к Битве номер 3, я начну принимать заявки от добровольцев :-D

Member
пофигист
Цитата:
Иначе ребята с 7800ГТХ будут всех надирать =).
И где это в наших тестах видеокарта играет хоть какую то роль значительную ? :?: Вроде специально отбирали , даже игры изза этого не добавили :(

ReBit
Цитата:
Естественно ! Предлагаю следующий вариант Первое деление по количеству конвееров, а потом внутренне деление по частоте (скажем до 300 потом 400-500, 500-600 выше 600)! Для Слая где сумма конвееров выбивается за максимальный размер одной карты - вообще в отдельную категорию! Ну и тд. думайте
Вот уже блин по конвеерам делить собрались , во придумали ... :lol: Ну если так то уже проводите господа битву систем в целом :wink: а не только связки проц + мама + память как сейчас . Кстати хорошая идея по мойму , битва компов , а не отдельных его компонентов . Должно быть веселее . :)

Member
Фото: 4
ReBit писал(а):
и утвердить точную версию

Касаемо ВСЕХ тестов, лучше будет, если они будут лежать в доступном для выкачки месте - чтоб у всех одинаково.
Та же Sandra честно предупреждает, что для сравнения нужны одинаковые версии.
Плюс к этому не помешают точные инструкции, где какие галки/режимы/цифры в настройках теста должны стоять.

Gorod писал(а):
И где это в наших тестах видеокарта играет хоть какую то роль

Это он про
ReBit писал(а):
"Битву видлов"

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 68 из 90<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа