Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Все вопросы и пожелания относительно проекта Битвы Титанов 3 просьба постить тут. Также, здесь будет обсуждаться сам ход Битвы.
Сама Битва Титанов 3:Двуядерная Война (с) будет проходить тут Правила одиночного участия, правила командного участия, разделение систем по весовым CPU категориям, правила прохождения тестов на обеих Аренах останутся неизменными до конца соревнования. Читайте внимательно правила!
Дополнения к списку допущенных в категории видеокарт:
ATI RADEON X800GTO
ATI RADEON X800GTO2
ATI RADEON X800XT
ATI RADEON X850XT
ATI RADEON X1600 Pro с памятью GDDR-3
ATI RADEON X1600XT
ATI RADEON X1800GTO
И любые более слабые карты (в т.ч. из Лёгкой категории)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
demiurg Отлично.
Иду в салон ноутбуков отбирать Для Дотанов ограничение как для А64? White говорил.
Gorod White сказал, что на ноуте если не форцает Марк06, можно его заменить более долгим прохождением Прайма - 1 час.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: Зеленоград
White,
а можно не прогонять 3DMark06 если есть скрин где 2 часа 10 минут под Orthos'ом и SuperPI 32M? (ВНИМАНИЕ! 1600х1200, 775КБ!) Лежит тут. или обязательно надо для потверждения стабильности видюхи?
А то я че-то с отключением сервисов переборщил и он не запускается )) Игры и 3DMark05 работают нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Москва
O6kycok доказательство стабильности как раз и сделано для того-то чтобы кто-то винду полностью не отключил, если 206 не работает значит система нестабильна... давайте теперь супер пи из под линукса гонять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
Извеняюсь за оффтоп, но вдруг сталкнулся с такой траблой: я не знаю как правильно делать скрины, тупо нажимать PRINTSCREEN b Ctrl+V в Паинте?И в каком формате лучше сохранять, я думал лучше всего JPG, а чето у многих форматы GIF, PNG..., и самое главное, как сжать картинку до максимума? у меня модем на скорости 28,8, и все, чо больше 150Кб незаливается, скорости нехватает(((
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
-=Magnum=- писал(а):
тупо нажимать PRINTSCREEN b Ctrl+V в Паинте?
да, выбирать формат PNG и сохранять, еще можешь посмотреть ссылка была на статью как делать скрины, посмотри в ветке про результаты в Спи
или можно в сохранять как БМП, потом в фотошопе пережимать в GIF и глубину цвета ставить 8 бит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
-=Magnum=- jpg хорош тлько для картинок, а на скринах много текста, который сильно размывается при сжатии.
Поэтому когда мало цветов на картинке, но много букв - то лучше использовать png так как там буквы не смажутся.
Но есть скрины, которые содержат ещё и много разноцветных картинок (типа игровых тестов или тестов фотошопа) так вот они нихрена не сожмутся, для них как раз можно использовать gif.
Но если критичен размер - сжимай в jpg но следи, чтобы разборчиво было
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Sanguine_person Нет, нельзя. Обратитесь к коллегам Оверам из Ростова, могу даже подсказать к кому. В одиночном зачёте тесты проходить обязательно, либо перебирайся на Арену eXтремалов, там Q4 не нужен Roman16 Без указания частот чего?
Цитата:
white дык обязательно прогонять марк06 или нет? КОНФИГи только для невидеозависимых тестов (все тесты кроме марков, игр и fr-025)
А не проще использовать Алтернативный метод доказательства стабильности?
Цитата:
White сказал, что на ноуте если не форцает Марк06, можно его заменить более долгим прохождением Прайма - 1 час.
Ты White'a не правильно понял> White сказал что тебе надо воспользоваться альтернативным методом док-ва стабильности - 10% задания в FAH (инструкции в правилах)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2