Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Nazar писал(а):
А на 680и он не работает
Да надо поставить и проверить. Могу на свой стайкер поставить и на проточке проверить на разгон.
780i сколько вышел по деньгам и по срокам? Тоже себе хочу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Alexxx650 писал(а):
780i сколько вышел по деньгам и по срокам?
В декабре
P5E3 Deluxe + Corsair 1800C7 = 1102$
2xIram + 8x1GB DDR = 910$
2x3870 = 808$
Asus Maximus Extreme = 388$
LN Pots + доставка = 1490$
Водоблоки на 3870 + доставка = 402$
QX9650 = 1300$
BFG 8800Ultra c Водоблоком DD = 940$
780i + доставка = 440$ (ETA 08.01.08)
Не считая "мелочь" типа пары 7600гс, фиттингов, и прочей ...........
Total 7780$ Лучше я б яйца коллекционировал. Фаберже в смысле, а то бдительный модератор выдаст вдруг ЖК
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Nordling писал(а):
А так, с удачной покупкой!
Спасибо . Будем надеяться что она и правда удачная и на 5400 я не застряну
Nordling писал(а):
100% лечится
Очень на это рассчитываю. На днях попробую сменить и биос и материнку.
Nazar писал(а):
Ну значит мой пойдет до 5600
Если на -80 не застрянет, то может и сделает.
Nazar писал(а):
Total 7780$
И даже у меня декабрь оказался особо растратным... тока на азот ушло не менее 500уев. А всего наверно под 3К набежало ... вот тока толку от этого пока не очень много.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Nazar писал(а):
Ты хорошо подумал
Вроде Майк говорил что на последнем БИОСе нормально заработал делитель памяти 4:5. А потом мне необязательно так уж хорошо думать - плата ведь твоя
Nazar писал(а):
Должен же я себя хоть чем-то успокаивать
Ну если из почти 8К всего 1.3К будут не очень удачными, то это не самое страшное... мне так кажется
Nazar писал(а):
Ты б подумал о покупке агрегата для производства азота
Такую штуковину тока ты у нас потянешь по цене
Nazar писал(а):
Я б сказал, что только вред
Надеюсь что это тока пока...
Nibbler1 И о чем эта статья? имхо ко мне она не имеет отношения. У меня все нормально пока частота не выше 5ггц и напруга до 1.7в. Не думаю что проявление именно этой непонятной ошибки зависит от напруги.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Всех с наступающим.
Хотел вчера выполнить задание «Новогодние заморозки» для проекта Тотальный разгон проточная вода + балкон. Но тут подругу как будто подменили она начала кричать и кидать в меня лак (и это в 34 года такого детсада я давно не видел) короче поссорились и поругались ну я стал сворачивать «лавочку» (и как выяснилось она до этого почитала мою историю из аськи, где моя бывшая девушка хотела встретиться со мной на новый год) она меня приревновала и сказала собирать свои вещи и валить на все 4 стороны (квартиру снимали на двоих). Я сейчас типа живу на работе, а там буду искать комнату как можно ближе к работе, если есть знакомые кто может сдать комнату в Москве буду благодарен.
Первое не унывать и радоваться жизни снова холост и одинок, заботиться надо только о себе любимом.
Планы на будущие: прожить два дня до 30 декабря, потом уже есть билеты в Оренбург поеду встречать новый год и праздновать День Рождение мамы (4 января) после этого поехать в Екатеринбург и там с друзьями и знакомыми устроить настоящий райв. К 9 числу приехать в Москву доделать проточку и продолжить активно участвовать Тотальном разгоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Nazar писал(а):
Ты б подумал о покупке агрегата для производства азота Embarassed Наверное удобно, врубил, надоил скока надо, вырубил
Я наводил справки, звонил в разные фирмы и т.д. Есть 3 принципиально разных варианта:
1) Малые габариты, малые дозы производства — "домашний" генератор жидкого азота (юзают косметологи)
+
размер не более системного блока
работает от обычной электросети дома
имеет в комплекте сосуд дьюра на 25-50 литров азота с дозатором!
греет воздух в помещении )))
-
жрет около 3-4 киловатт в час
производит не более 3 литров азота в сутки
выход на режим более 3х часов
малый срок службы
не может работать 24\7
стоит около чирика баксофф за нормальную модель
2) Дорого, сердито, огромно — совковый агрегат
+
производит от литра в час готовой продукции
имеет сосуд более чем на 50 литров в комплекте (как правило танк на пол тонны)
может работать 24\7 с перерывами на "маслопроцедуры"
стоит как новая иномарка гольф класса, не новый если конечно, советское же )))
-
размером с газель
шумит как трактор
жрет кучу электричества (по цене киловатт\литр выгоднее предыдущего, но не на много)
гетто, гетто, гетто
питание от 380V
3) Дорого, огромно, колоссально мощно — настоящий выбор джедая! - конденсирование газообразного азота в космосе ))))
Плюсы минусы сами понимаете Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд P.S. 700р с доставкой, за 25 литров азота - по моему, лучший вариант....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
ApocaLeXX писал(а):
а вот зачем 8х1?
8x2gb не нашел
Alexxx650 писал(а):
снова холост и одинок
ИИИ-ЙЕХ, как я тебя понимаю
Sergey13 писал(а):
у нас в Москве литр азота по 56 рублей выходит.
А у нас в Москве (правда один раз из одного) с меня денег вообще не взяли. Постеснялись наверное Да и сухой лед домой привозят если надо, ессно нахаляву. Неоднозначно как-то все в Маскфе Ну хорош флеймить, мне вон привезли Йорк. L739A663
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... t=L739A663 Пошел втыкать под воздух для начала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1