Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Berserk
Цитата:
Это он про
Код:
ReBit писал(а): "Битву видлов"
Видеокарт что ли Битву ? Дык есть уже такая битва и даже очень активно посещалась в свое время , до тех пор пока не вышел 7800GTX и эта битва стала временно бесмысленной в силу отсутсвия достойного конкурента со стороны АТИ Но вот щас , скоро выйдет уже может в конце концов этот R520 и СrossFire , и вообще просто если организовать все и поделить по классам тяжеловесности то и другие видюхи послабее и можно будет продолжить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Болгария, София
white Все забываю спросить: в 3DSMax у меня во время теста пишет ошибку о типе материала или цвета. Уменьшая разделительную способность рендеринга - ошибки нет. Что я не так делаю? Скрин
#77 при рендеринге 1280х1024 - дефолт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Saratov region
Все привет!
Инета не было... вот и не чего не мог сказать... (Rebit - нисколько я не выдохся, полон сил )
В общем, обновление начёнтся как раз 25 (в этот день битва заканчивается), после всех просчётов и всевозможных комиссий рез-ты будут выложены на радость всем
Я тут смотрю, ажиотаж нешуточный поднялся!
_________________ Эксперт - это человек, который больше уже не думает; он знает.
-->Титан БТ2, Средний вес, 1 место<--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Crive писал(а):
Я тут смотрю, ажиотаж нешуточный поднялся!
Дык я и говорю, сча начнётся!
Кстати, ты тогда не обновляй мои резалты (как собстно и другие), а то к тебе чувствую ЛС-ок то понавалило Всё 25-го разом и обновите (собстно как и наметили)!!!
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Gorod и Ко. Прошу не обсуждать сдесь ничего кроме Битвы Титанов 2. Иначе придётся раздавать СК Igor_Vsarachem Мы будем смотреть Rendering Time, который вы на скринах закрыли. Чуток позже я выложу куда надо смотреть. А зачем вы господин Igor_V выставили V-ray Administrator? Неясно. Настройки править категорически запрещено. А что и как ты там наисправлял... неизвестно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
white Так значит план действий по установке плагина дла Макса какой ? :
Устанавливаем Плагин, запускаем рядом лежащий кусок реестра, распаковываем скрипт из рядом лежащего архивчика в указанную папку ? просто в "ридми" к архивчику, написано куда положить скрипт, а потом чево то надо где то нажать запустивши сам Макс, а вот куда, я нихрена не понял! Хотя вроде не совсем енот
Кстати 3ДС Макс версия 6 - годится ?
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
whiteCrive а не легче до 25 еще раз резалты обновить...
а то начнется потом: тут cpu-z забыл вставить, там настройки сменить... и обидно из-за невнимательности лишаться теста..
а так до 25 все имеющиеся резалты (скрины) еще проверить, чтобы после 25 - никаких заморочек: типа усе , время ушло.. а то пока проверять будут и пр. уже и октябрь придет ..
ReBit
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
JacKER Если будут вопросы, они будут заданы в ЛС. Оновление результатов начнётся 25ого, а вот на показ они будут выставлены позже, ведь все их надо проверить - это раз и ещё необходимо отсеять недотесты - это два.
Member
white писал(а):
господин Igor_V выставили V-ray Administrator? Неясно. Настройки править категорически запрещено. А что и как ты там наисправлял... неизвестно
Собственно я сделал так, как увидел на тот момент единственный скрин у Crivehttp://img272.imageshack..us/my.php?image=3dmax9gk.jpg и намаялся, пока нашел раздел администрирования. Там, да и в самой консоли рендеринга, без проблем сделать настройки и улучшить результат! Поменять свойства материала, разрешение и т.д. Мой скрин делал после переустановки проги - перенастройки ее глюкнули и исчез мониторинг процесса камеры-01. Могу сказать, что настройками я могу сделать этот тест за втрое меньшее время и это не предел - просто не честно. В консоли VRay messages можно проследить разрешение теста и ошибки. С перенастройками материала не разбирался, но могу, если надо. Думаю и об этом тоже где-то есть лог. Плохо, когда тест настраевыемый У нас с тобой различаются number of free leafs - 6169 и 6171. Возможно из-за сообщения у меня о цвете материала. Но я не могу избавится от этого - попробую еще.
white писал(а):
Rendering Time, который вы на скринах закрыли
Это время более точно указано в консоли VRay messages: у тебя - 3м14с или 194.5с - Total sequence time, у меня 175.7с или 2м55с если смотреть внизу Но могу и целиком экран заснять если надо.... Так что с Warning message? Или ну его?????? Ошибок то нет, а такие сообщения, кстати, только замедляют рендеринг. Пока не разобрался с установкой и крутил все подряд их было 3 шт и время больше (на секунду с чем то, но все же )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Saratov region
Igor_V Я делал так- ставил Max, плагин, запускал Max. После в меню (точно не помню, но есть всё в Readme) Customize - находил категорию Sevenhaven (или как-то так), выбирал V-Ray и делал ему соответствие с нажатием Ctrl+Q. Затем нажимал ОК, все окна закрывал (кроме главного), открывал сцену, нажимал Ctrl+Q, пункт Render -> render и т.д. После рендеринга смотрел рез-тат. НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ НАСТРОЕК. Вот и всё.
_________________ Эксперт - это человек, который больше уже не думает; он знает.
-->Титан БТ2, Средний вес, 1 место<--
Member
Crive писал(а):
НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ НАСТРОЕК
Никто и не говорит об этом, это уже я эксперементировал. Мой скрин тоже после переустановки проги и без настроек. Просто white спросил зачем V-ray Administrator выставлен, я и ответил, что делал по аналогии с твоим скрином - других тогда небыло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2