Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Все вопросы и пожелания относительно проекта Битвы Титанов 3 просьба постить тут. Также, здесь будет обсуждаться сам ход Битвы.
Сама Битва Титанов 3:Двуядерная Война (с) будет проходить тут Правила одиночного участия, правила командного участия, разделение систем по весовым CPU категориям, правила прохождения тестов на обеих Аренах останутся неизменными до конца соревнования. Читайте внимательно правила!
Дополнения к списку допущенных в категории видеокарт:
ATI RADEON X800GTO
ATI RADEON X800GTO2
ATI RADEON X800XT
ATI RADEON X850XT
ATI RADEON X1600 Pro с памятью GDDR-3
ATI RADEON X1600XT
ATI RADEON X1800GTO
И любые более слабые карты (в т.ч. из Лёгкой категории)
Titan
Serhios Ну так это хорошо. Пойми, стоит сейчас отойти от методики, как сразу набежит толпа желающих что-то пропустить. Ничего страшного не будет, если просчитаете 10% задания и кините скрин.
В следующей Битве эти нюансы будут учтены, а пока - всё делаем как написано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Москва
Незваный Гость писал(а):
Если бы не проц Athlon XP 2500 я бы тебя сделал
так все могут сказать - если бы не мой Селерон 400Мгц и GF МХ200 я бы всех сделал Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду кстати вылет 2001 Марка не из-за разгона, на дефолте даже вылетает
Ты White'a не правильно понял> White сказал что тебе надо воспользоваться альтернативным методом док-ва стабильности - 10% задания в FAH (инструкции в правилах)
Кстати, эти глюки с орбом натолкнули на такую мысль. Допустим, прогоняю тесты 17 числа, но орб глючит и до 18 их там выложить не удается. Как быть в такой ситуации? Выложить скрин, а ссылку на орб - чуть позже, как только он заработает?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
white
Цитата:
Ты White'a не правильно понял> White сказал что тебе надо воспользоваться альтернативным методом док-ва стабильности - 10% задания в FAH (инструкции в правилах)
Не хочу с тобой спорить, но так ты мне сказал при общении в АСЬКЕ.
Цитата:
White (22:45:01 8/10/2006) тогда всё, кроме марка делай и час Прайма
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Titan
fr@me Очепятался. Моя вина. Но сейчас исправляюсь. Kolian Файл с результатом для ORB сохраняешь, делаешь скрины как обычно и всё. Это на случай глюков с ОРБом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
У меня тоже орб не хотел пахать с 06 марком =( Сохранил результат, его прикладывать вместе со скрином?
Добавлено спустя 4 минуты, 12 секунд Еще запарка с демкой для кваки...
Зачем ее вобще придумали, мало того что весит много дык еще и не получается ее в Даунлодер вставить. Качаю не сам а через друга с анлимитом, подскажите пожалуйста как бы так сделать чтобы демку можно было скачать через Данлодер? Какую ссылку вставлять?
_________________ :: Overclock your mind !!! ::
Последний раз редактировалось OM.Stream 13.10.2006 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Москва
white имхо, вряд ли кому то эта прога поможет из винды тайминги менять конечно удобно, но думаю каждый и так знает потенциал своей памяти и минимальные тайминги, которые "тянет" память как с памятью не извращался в Марках например не помогло ничего если я только результ ОРБа выложу?
Привет всем!
Может кто подскажет мне в чем дело? Устанавливаю Сандру, запускаю и ноль результата - ничего не открыввается и не выдает никаких сообщений! Думал винда глючит, переставил - тоже самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
Цитата:
заново протестить не получится - видюху уже отдал
то-то, ишь понабрали железа на халяву. Соврем не интересно соревноватся, или железо куплено на свои кровные, или дядя с толстым пузом, который может на халяву взять в фирме\уще где-то любое железо и + ещё отобрать самое "гонимое". В следующей битве нужно будет требовать чек
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
white
Цитата:
Очепятался. Моя вина. Но сейчас исправляюсь.
Тем самым ты возможно лишаешь baika10vers кучи очков!
Цитата:
1. Архив Rar самораспаковываемый распечатывает файло в C:\Test. При этом сам клиент кладётся в подпапку F@H-1 и запускает файлик Test.bat автоматически.
Ничего подобного, архив не самораспаковывающийся! Без достпупа в интернет, я так понял, тест не работает. И даже когда я в онлайне он всё равно не работает.
Нельзя было нормально объяснить, что делать с этим тестом?
Предлагаю для ноутбуков ограничится тестом ПРАЙМ в течении 1 часа, думаю этого вполне достаточно. Кто мне не поверит, что после часа Прайма и СПИ 32М ноут стабилен?
Время поджимает, как выполнять F@H не понятно, а тесты на ноуте уже проведены и он отдан обратно в магазин, взять его назад нереально. Инета в магазине нету.
Добавлено спустя 16 минут, 3 секунды OM.Stream ftp://ftp.planet-multiplayer.de/sites/d ... 2_full.exe Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд Незваный Гость ИМХО, так наоборот интереснее соревноваться, тут проявляются все навыки и умения, а так же прямые руки. Нужно с умом выбрать железо которое потенциально победит, отобрать гонибельное и грамотно протестить.
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2