Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: г.Москва
ну вот и я дополз до компа:)
Тоже вчера гонял Йорк до глубокой ночи.
Правда азота у меня нет, и гонял на воде, а каскад ещё не готов Вот max-скрин CPUz
http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=287976 температура воды 12-14 градусов
Думаю для воды неплохо. Ещё мне показалось, что проц не любит высоких напряжений. Для такой воды в биосе было 1.6125v - реально конечно меньше.
Даже Биос не ругался о чрезмерном напряжении на CPU. При дальнейшем повышении процу явно плохело А в остальном вроде всё как у Sergey13
Sergey13 писал(а):
Вроде Майк говорил что на последнем БИОСе нормально заработал делитель памяти 4:5.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
На 680и не работает, как и следовало ожидать Винду грузит только в безопасном режиме. Но если он ее грузит, значит проблема имеет явно искусственное происхождение.
попробовал по воздухом, 4600 вроде держит, а вот 450 по шине - нет Правда я напруги не трогал кроме проца и памяти. Но с кентом все работало
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
demiurg Да это я ещё не сильно потому как этот вопрос был через пост и если новости проскакивали, то всё с новой силой разгоралось. Сейчас поправлю.
Глючила конференция, поэтому у меня сил не хватало удалять поста по две минуты на пост. Сейчас всё приведу в порядок и FAQ обновлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Чем гнать кросс, риватюнер отказывается, разгон только 1 карты, Атитрейтул начисто вешаем машину, атитул пока не проверял крос из 2600ХТ, без разгона оного 10300 в 2006 выбил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Mayk писал(а):
Ещё мне показалось, что проц не любит высоких напряжений.
Просто ты охлаждаешь водой Больше вольтаж = больше тепловыделение = хуже стабильность из-за температуры... Большие напряжения нужны при охлаждении сухольдом или азотом (фреон\каскад)... Даже чиллер будет "НЕ ЛЮБИТЬ" высокий вольтаж
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
Alexxx650 Ты добавь, что тестирование проводилось на референсе. Ты же сам прекрасно знаешь, что GTL reference voltage на Страйкере изначально выше чем на референсе.
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1