Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
В Битве ветеранов могут участвовать все те, чьи компьютеры не основаны на современных процессорах.
В этой ветке обсуждается Битва Ветеранов 2, её результаты и технические вопросы.
Сами результаты выкладывайте в тематической ветке, а всё остальное как и раньше Отредактировано куратором: zalom. Дата: 06.09.2006 21:26
Последний раз редактировалось vk6666 11.01.2007 23:55, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: СПб&Рыбинск
zalom , а вы не могли бы на первой странице выложить алгоритм выведения % рейтинга, и еще, каким winrar'ом(версией) надо пользоваться? root всё правильно пишет, рейтинг считается в % от наилучшего результата в категории, в принципе если скачаешь файл с таблицей, так весь алгоритм есть. винрар любой стабильный, то есть насколько мне известно до 3.51 [zalom] Отредактировано куратором: zalom. Дата: 31.07.2006 9:01
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ingvar® рейтинг = среднеарифметическое рейтингов по каждому тесту.
по каждому тесту рейтинг = резалту каждого теста / максимальный результат в процентах. Либо для тестов на время обратному значению этой дроби.
WinRAR - последний стабильный. Т.е. 3.51 или может 3.52
могу ошибаться - склероз
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Северодонецк UA
zalom А можно тестить винрар в безопасном режиме?
можно, а ты думаешь так быстрее? [zalom] Отредактировано куратором: zalom. Дата: 31.07.2006 12:45 Да быстрее! По крайней мере у меня резалт возрастает ~50кб
kirill_007 по идее получается то же самое как при максимальном приоритете в обычном режиме, или ты и так ему приоритет накручивал?
просто на моей машине что б безопасном, что в основном - одинаково...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666zalom Хм... У меня в обычном режиме винрару на приоритет наплевать(даже на реалтайм). На убийство других процессов - тоже.
На новой винде(без твиков) резалт почти не отличается.
kirill_007 писал(а):
На новой винде(без твиков) резалт почти не отличается.
а что режешь? просто странно, что на "твиканной винде результаты начинают различаться в зависимости от режима работы винды...
да и вообще - 528 - ИМХО немного для твоей телеги...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 Этот резалт был получен на обычной винде, которой около 2мес. К тому же юзалось встроеное видео, которое снижает результат ~ на 40кб. На новой винде (обычный дистрибутив Win XP SP2 без обрезаний и твиков) результат возрастает максимум на 5кб. До обрезания и твиканья винды никак руки не дохдят. И вообще может кто-нибудь написать сколько дают твики и обрезания винды?
А вобще меня всегда интересовал вопрос: vk6666 как тебе и Slayder'ру удалось добится таких высоких результатов в АСТ(fpu)? У вас резалты 8963 и 10309 соответственно. Для сравнения у Q-desnik'а на большей чем у тебя частоте "всего" 7838. В чем секрет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
er_vk
Цитата:
присоеденяюсь , мне тоже интересно
И мне тоже. Особенно результат Slayder'а - потому как, если глянуть в класс элита - то видим, что у нас с Xupyp1 на семпронах64 > 3Гигагерц результаты хуже, чем у Батона на 2670. Да и судя по результату vk6666 Батон 2300Mhz ~= Атлону64 2800Mhz у DarkLordS.
Поделитесь секретами супербенчинга . Интересно.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
DarthEx чёта я не понял, а что не так??? у вас раза в 2 быстрее при частоте процентов на 10-15 выше....... где ты увидел, что у Батона результат лучше?
Member
zalom У нас вроде не в два раза быстрее, но быстрее. Удивляет один лишь тест ACT(FPU) где у Slayder Barton 2668Mhz - 10309, у меня Sempron64 3053Mhz - 9816 и у Xupyp1 Sempron64 3081Mhz - 9986.
У vk6666 Barton 2300Mhz - 8963 - не кажется странным?...супербенчинг одним словом .
С остальными тестами всё ОК.
Гляжу я в таблице результатов в .xls с первой страницы(она кстати недоделана немного).
Member
zalom
Цитата:
Ну, зато в результатах пентиумов вопросов не возникает
Все равно интересно, что за тесты с таким отрывом от остальных. Не из-за бенчинговой же винды..
Ошибок там нет, попробуй поставь точки, где ты считаешь они должны быть, и увидишь, что точки он как раз и не понимает, а работает только с запятыми! [zalom] Отредактировано куратором: zalom. Дата: 02.08.2006 8:51
Хочешь прикол? У меня как раз наоборот. С точками всё работает. С запятыми пишет "#ЗНАЧ!" и нифига не вычисляет. Какой Excel? У меня здесь Excel2003 IT. [DarthEx]
дома 2002й офис, на работе, кстати, опенофис тоже запятые понимает, а не точки, и вообще ты первый, кто жалуется, так что меняй эксель [zalom] Отредактировано куратором: zalom. Дата: 02.08.2006 9:20
Это не мой эксель - я не из дома сижу . Как приеду из отпуска - буду смотреть, что да как. А вообще, конечно, странно как-то. Насколько я помню - там действительно должны быть запятые, а тут наоборот . [DarthEx]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Ошибок там нет, попробуй поставь точки, где ты считаешь они должны быть, и увидишь, что точки он как раз и не понимает, а работает только с запятыми! [zalom] Отредактировано куратором: zalom. Дата: 02.08.2006 8:51
Хочешь прикол? У меня как раз наоборот. С точками всё работает. С запятыми пишет "#ЗНАЧ!" и нифига не вычисляет. Какой Excel? У меня здесь Excel2003 IT. [DarthEx]
ребята! у вас региональные настройки разные скорее всего... В Америке разделитель дробной части и целой - ТОЧКА, у нас - запятая во-во, сидит там непойми где, путает нас своими буржуйсками программами [zalom] Отредактировано куратором: zalom. Дата: 02.08.2006 12:21
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
Если интересно в Винде эта фигня меняется просто - где региональные настройки разделитель знака. Да и вообще - Эксель фигня. Вот когда прога своя начинает глючить, т.к. у кого-то другие настройки - хуже. В общем - за патриотизацию разделителя. Даешь запятую!
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Я вот немного не понял, разгонять можно только по шине, или и множителем можно? Вобщем имею торобред 1700+, в ближайшее время потестю и выложу результаты
P.S. Как скачать матмарк? По ссылке сплошные редиректы непонятно куда
Последний раз редактировалось DimanR 03.08.2006 6:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2