Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 70 из 90<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tasselhof писал(а):
Товарищи, а в демке 70го макса не работает ?
А-то 6-ой не нашёл...слил 7-ой с хомепаги...

По правилам нужно использовать 6 версию...

Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд:
Igor_V
Igor_V писал(а):
Никто и не говорит об этом, это уже я эксперементировал. Мой скрин тоже после переустановки проги и без настроек. Просто white спросил зачем V-ray Administrator выставлен, я и ответил, что делал по аналогии с твоим скрином - других тогда небыло

Да я ничего не имею против ;)

Партнер

Titan
Igor_V Достаточно было сказать, что ты ничего не менял. :-)

Цитата:
Могу сказать, что настройками я могу сделать этот тест за втрое меньшее время и это не предел - просто не честно

Оптимизировать сцену я тоже могу, ты не единственный. V-Ray может показывать ворнинги, у него такое бывает, однако странно,что они появились тут. Более точное время рендеринга... хмм... Пожалуй да, просто сам МАКС может не считать некоторые моменты. Я проверил это и думаю стоит смотреть на показания V-Ray

Member
Вот, подновил результаты http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=101024&start=40. Жаль конечно, не удалось с новой мощной фреонкой побенчить, буквально на недельку опаздываю. Но зато уж точно к следующей битве все будет готово на высшем уровне :). Не знаю, может и успею кое-какие результаты повысить, да и в рекордной еще можно побаловаться...

Member
Фото: 14
runik 23 сeкунды в 1.4Mod вот это да ! :beer: :up: Рекорд на оверклокерс.ру однако , так сказать задал новую планку :super: WinRAR - 861 , фантастика просто :shock: Эх , спасибо за резалты , пол часа наверно разглядывал :beer:

ЗЫ , надо тебе статус Xtreme Member дать , за такие результаты :applause: Респект огромный вообщем :hi:

Titan
Gorod Дааа... Мне до таких резаалтов тока на фреонке добраться.... Думаю на 4,8-5ГГц вполне... Жаль тока что фреонки нету, а наше грозное сверхсекретное оружие, которым мы с HARTED VORTEX хотим вас поразить , ещё не готово :-(

Member
white
Цитата:
Ты батенька приготовься лучше к следующей Битве Титанов
Кстати знаешь что самое смешное , что если например кто то щас залезит на двуядернике X2 то он порвет Интеловские конфы я бы даже сказал в 100% тестов :) Включая Cinebench2003 , PCMArk05/04 , Sandra2005 :roll: , CPU RightMArk . Вообщем все немногочисленные тесты которые хорошо заточенны под многопоточность . :wink: Для этого хватит даже простого воздушного охлаждения кстати и никакого экстрима . В остальных тестах такой проц сольет FX'ам . Вот дилема выходит , пойти что ли взять двуядерник ради этого и наигратся с ним в доволь , но при этом он фактически не нужен по своей сути лично для моих задач , зато не оставить шанса даже ни малейшего Интеловской братии , тоесть помочь АМДэшной братии одержать 100% победу без компромисов вообще так сказать , :haha: и потом его сдать назад , потому как многозадачность мне вообще не нужна ., и чемпионским процем он не будет , зато растоптать процы Интел что участвуют сможет шутя . :hitrost:
Но с другой стороны в остальных тестах он будет ничем не лучше чем тот что у меня щас есть :?: Вот дилема ...
Я вот уже пару дней обдумываю такой стратегический ход конем :D , завтра решу окончательно ... :hitrost: Очень уж охота 100% победу для АМД отобрать :haha:

Titan
Gorod Ты наверное прав... Тем более учитывая, что и мы не лыком шиты... Я тут тож собрался Dual Core взять :haha: Тока не знаю успею ли.... Так что ты подумай... :-)

Кстати, насчёт моего охлаждения: моя водянка слабей некоторых воздушных кулеров, так что даже водой её считать сложно.

Member
white
Цитата:
Я тут тож собрался Dual Core взять
Я буду брать только если успею :( и если смогу назад сдать , ище один день на роздумья ... :fingal: А про то что X2 порвет все 6xx и 5xx я не просто так придумал а просто посмотрел результаты народа у которых он есть в этих тестах и был очень приятно удивлен . Особенно порадовала Sandra2005 :haha: - теперь я против нее ничего не имею :lol: :hitrost:

Titan
Gorod Неужто ты всю жизнь думал, что сандра не использует многопоточность? Именно она помогает там Интеловским камням. Если тебе будет интересно, я прогоню этот тест без HT... :haha:

Member
Фото: 4
white, я поменял у cfg1 (3.6GHz без НТ) на проце пасту и смог получить титаническую стабильность на 3.7 без НТ или 3.6 с НТ, могу я выставить все три конфигурации или мне надо выбирать сильнейшую?

Titan
Berserk Можешь выставить все три. Это даже лучше, ибо Битва наша будет отличным показателем разных систем. Тока не забывай про деление на категории... :-)

Member
white писал(а):
Тока не забывай про деление на категории...

А у меня всё три "воздушно-тяжёлые" и если Crive поставит их рядом, то будет очень хорошо видно, что лучше для производительности - +100 МГц или НТ :-)

Member
Gorod Меня, результаты почему-то не очень впечатляют( пуст и не скромно :) ), думал будет быстрее все.
Предлагаю на следующую битву уменьшить кол-во тестов, очень уж тяжко под фреонкой все это тестить, там глядишь и Люди с каскадами подтянутся :D

Member
white Я слышал по неподтверждённым данным, что результат в СуперПи 32 Мега - учитываться не будет, только как доказательство стабильности? А для сравнения будет использоваться СуперПи 1Мб ! Если это так - это бред!
Потому как в вычислении супер ПИ 1мб мы не видим десятых, сотых и тысячных вычислений, и получаем погрешность размером +- остановка, т.е 29 секунд я могу получить и на 2550 и на 2650 (грубо говоря) - Тогда либо ставьте к применению СуперПи мод.1.4!
Понятно что на СуперПи влияет скорость винта и латентность памяти (для А64 это точно), но именно на 32 Мб более наглядные результаты!(ИМХО)
Так как всё есть на самом деле ?

runik
Цитата:
Предлагаю на следующую битву уменьшить кол-во тестов
я вот тоже к этому склоняюсь (страницей раньше) :D

Titan
ReBit вот именно что данные НЕ подтверждённые. Тест этот есть, скорость там меняем, данные в таблице и почему мы их не должны считать? :spy: Кто это сказал?

Насчёт формата Битвы 3 у меня много новых и не очень.. идей :-) Переработка во многом будет кардинальная!

Member
white писал(а):
ReBit вот именно что данные НЕ подтверждённые. Тест этот есть, скорость там меняем, данные в таблице и почему мы их не должны считать? :spy: Кто это сказал?

Насчёт формата Битвы 3 у меня много новых и не очень.. идей :-) Переработка во многом будет кардинальная!

Имхо надо не забывать о существовании аудио/видео/изображений :) И выкинуть часть синтетических и часть старых бенчей)

Titan
Tasselhof Всё будет как надо... Сейчас рано обсуждать, собсно как и расскрывать карты :-)

Member
white писал(а):
Tasselhof Всё будет как надо... Сейчас рано обсуждать, собсно как и расскрывать карты :-)

Как будете собираться и решать - позовите) выскажу своё имхо)

Member
white писал(а):
вот именно что данные НЕ подтверждённые.
Это good!

MetaBench 0.98 - истино процовый тест (по крайней мере яркой зависимости от других компонентов в отличии от других тестов не заметил)

Member
ReBit писал(а):
MetaBench 0.98 - истино процовый тест

Скорее истинно одноядерно-частотный тест :-)
см. мои cfg1, cfg3&cfg4

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 70 из 90<  1 ... 67  68  69  70  71  72  73 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа