Результаты принимаются только в следующей форме:
1) Наименование процессора, его кэш и ядро.
2) Socket процессора.
3) Номинальная частота процессора.
4) Разогнанная частота процессора.
5) Частота памяти.
6) Тайминги памяти.
7) Охлаждение.
8) Операционная система
9) Конечный результат программы, частота и проверочный код. Больше ничего не надо.
Только вот жду еще результатов, чтобы сбалансировать, конечно понимаю, что такую версию не очень хочеться тестировать, но не хочеться щас вслепую можно сказать добавить пару подтестов и смотреть, что из этого вышло, хотя чувствую это придеться сделать...
Pessi-Mystic не знаю, я давно писал что твои резалты меня настораживают - на равне с моими, хотя платформа у тебя новее.
а здесь вот вообще тебя обогнал! может дело в PAT? (ASUS рулит...)
гнал и через биос , и clockgenом - разница небольшая...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005
maxmmPessi-Mystic Действительно у вас результаты весьма странные во всех тестах, уж под частоту я не оптимизировал ). Давайте посмотрим какой у вас кэш (ну мало ли), что за память, в каких режимах, какие частоты. Еще может быть такое, что у господина Pessi-Mystic тротлинг..., очень надеюсь, что дело не в нем.
Вот мои результаты на CeleronD 3.06@3.9 Память 170Mhz, Dual, Asus P4P800-X, по сути тоже самое, только процессоры разные.
Test 1...............712
Test 2...............364
Test 3...............180
Test 4...............91
Test 5...............167
Test 6...............65
Score - 263 Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд По примеру Palochnick можно сказать, что старый селерон уже в жопе, как и надо . Т.е для данного теста 128 памяти уже неприемлемо, 256 - в самый раз, но это легко поправить т.к есть уже от чего толкаться, не то что раньше.
Ждем системы Pessi-Mystic и результаты атлонов (ну хотя бы еще 2 пожалуйста!)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Подмосковье
sashar2maxmm Кэш 1024 проц 247х17=4199, FSB 247, память 3:4 658МГц
Память Corsair VS1GB667D2 1024Mb две планки в дуале с таймингами 4-4-3-4 (но от таймингов результат почти не зависит +- 2 очка)
Материнка Abit AA8
Троттлинга нет- проверено, а результат всего 267 очков...
Вот такие дела...
P.S
maxmm Видел твой результат в ветке Nuclearus-теста и запостил туда свой. Что-то у моего проца с FPU явные проблемы... Да и вообще мой слабее получается.
Да не, я посмешил походу с выводами, подожду результатов. Добавлено спустя 52 секунды Кстати здесь тестов не мало на самом деле, просто я их объединил в 4 группы.
AMD-Power.Of.Future писал(а):
Плохая версия!..адназначна...
Да на самом деле не такая уж и плохая, не хватает совсем малого. Добавлено спустя 22 минуты, 25 секунд Сейчас посмотрим...
Цитата:
P4 550@4675
Значит если взять рейтинг 540 его из тойже статьи, посчитать разгон, то выйдет 26.4, если считать от 560 модели, то 25.45 т.е можно округлить до 26. Теперь возмем Athlon64 3700+ 2.2Ghz(процессор QNX) 18.8, считаем с разгоном до 2860Mhz получаем - 24.44. Значит разница в 6.38%, у нас же 8474/7875=7.6%. Выходит "промах" всего в 1.2%, что можно списать и на особенность теста, и на погрешность моих очень не точных измерений. Выходит, если и надо улучшить, то лишь на очень малое кол-во. Если этого процена будет не хватать в дальнейшем, то просто увеличю зависимость от какого-нибудь теста на немного и все встанет на свои места. Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Утром добавлю всех в статистику.
Сейчас этот форум просматривают: Toxa-134 и гости: 64