???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Уважаемые участники конференции.
В данной ветке Вы можете обсудить любые вопросы по тестовым пакетам 3DMark2001SE/03/05/06, связанные с видеокартами nVIDIA. При этом необходимо неукоснительно придерживатся правил выкладки результатов: 1. Результатом считается только общее количество баллов, зарегестрированное в Online ResultBrowser. Как зарегистрировать свой результат см. в FAQ по прохождению регистрации на ORB. 2. Кроме ссылки результат дублируется в текстовом виде, желательно жирным шрифтом. 3. Желательно заполнять поле Description при размещении результата на ОРБ'е. Вы можете описывать конфиг в посте и оставлять короткие, конкретные коментарии, для этого Вы можете использовать шаблон. Для того чтобы получить консультацию, конфигурацию необходимо указывать. 4. При запросе консультации разрешается: выкладывать результаты с _конкретно сформулированными_ вопросами. 5. Возможно опубликование сообщений типа «Установил WR в 3DMark03 на Radeon X800GTO. Принимаю поздравления», а также «Поздравляю!». 6. Обсуждение процессора и подсистемы памяти допускается, обсуждение прочего железа – только кратко, информативно и с ссылкой на соответствующую ветку форума. 7. Разрешается постить скрины с результатами в виде ссылок или превью. 8. Категорически запрещено ссылаться на свой профиль. Такие сообщения будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
INTeL Core2Duo E6300 (Allendale) @ 2736 Mhz stock V Tt Big Typhoon MSI 975X Platinum PowerUp Edition nVidia 6800GS 620/1235 INTeL Box 2*512Mb SpecTek 380MHz 3-3-3-10 2.4V Hiper 480R WinXP SP2, DX9.0c, 91.31 #77 На орб резалт не занес, не было инета, файл 3DR сохранил, но так и не впёр как его туда залить
_________________ Поднимайся на высоты, спускаясь до глубин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Alexstpo 1. Какой именно марк?
2. Результаты левых(зарегистрированных с использованием левого ключа) марков не регистрируются.
3. Если же бенчил в зарегеном марке, а зарегистрировать резалт пытаешься из незарегеного, то такое не пройдёт(для марков 03, 05, 06), т.к. левый ключ марка, на котором тестировал, сохраняется в теле проекта.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
zorch Заходишь вот сюда - http://service.futuremark.com/orb/projectsearch.jsp Выбираешь марк, потом тип своей видюхи, выбираешь All Drivers и нажимаешь Show Me The Projects. Тебе загрузят страницы с результатами(20 на страницу). Начинаешь листать, пока не найдёшь свой, попутно подсчитывая, на каком он месте . Только ещё придётся учитывать SLI/НЕ_SLI.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
В общем, парни, такой трабл, моя конфа:
Мать: Epox 8KDA3I
CPU : AMD Athlon 64 2800+
ОЗУ: OCZ Platinum Edition pc-3200 1024 mb
Видео: EVGA GeForce 7600 GS 256 mb
Хард: Maxtor SATA 160 Gb
Корпус : GMC J-50
БП: FPS 300 W
стоит 3d mark bulid 1.2.0
память работает на 225 mhz синхронно с процом (225х9).
в 3d marke выдает 1800 очков :gun: ведь это ненормально, и я это отлично понимаю! видна свежая, только поставил, дрова на видео 84.66, все по дефолту, что в бенчмерке, что и в дровах. Люди, подскажите, в чем трабл?! а то руки опускаются
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Fatr
Цитата:
дрова на видео 84.66
Ты бы ещё старее поставил. Странно, что они вообще встали. Скачай последние драйвера для видео - 91.47 и для чипсета 5.11, поставь, а потом отпишешься.
_________________ Правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой. Не спрашивай - учись думать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Nova_il писал(а):
Ты бы ещё старее поставил. Странно, что они вообще встали. Скачай последние драйвера для видео - 91.47 и для чипсета 5.11, поставь, а потом отпишешься.
дело в том, что на новых дровах у меня видео не воспроизводит. я не знаю в чем трабл.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Порылся на ОРБе но так ничего толкового и ненашёл. Может мне кто-то подсказать какой ориентировочно резалт можно получить на 2*7600GT (например на дефолте), проц Х2 3600+ @ 3.2Ггц и памятью 1066 4.0-4-4-12. На ОРБе все резалты выше 38К получены на Конро.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4