Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
обновил статистику , почитил ветку
/ZETT/ я сразу начинал с Супер Пи
er_vk писал(а):
нашел частоту на которой прошел S-pi - так как он самый тяжелый для памяти и проца , у меня ушло часа 1.5 , а потом все остальные на той-же частоте прошли на ура
er_vk писал(а):
DarkLordS писал(а): Hot Cpu Tester постоянно виснет на 45 тесте, всё пробовал, комп абсолютно стабилен, СуперПИ16 и 32 считает и С"М проходит. В чём глюк? было такое , перезагрузи машину , и снова пройди тест при тех-же настройках
нашел частоту на которой прошел S-pi - так как он самый тяжелый для памяти и проца , у меня ушло часа 1.5 , а потом все остальные на той-же частоте прошли на ура
нескажи... у меня еще ScienceMark артачился, пришлось децл скинуть...
Ну не скучай, есть же я! Выложил результаты ПняД 805. В пятницу будет целерон-512 (модель 352), если конечно никаких проблем с платой не будет, этот процессор там в списке поддерживаемых не числится пока.
Интересны результаты неразогнанных машин?
Есть возможность кое-что потестить.
процессор там в списке поддерживаемых не числится пока
выкладывай , а категорию сделаем
Категория есть, я про то что на этой(моей) матери он оф. не поддержан, ругается она на него, хоть и работает. А некоторые проблемы с тестированием связаны с тем что ПК на ПнеД/Целероне512 это мой же прокси. Соответственно частоты я проверяю качественно, а не выставляю только для бенчмарков. В принципе, тесты моего 805 прошли и на частоте в 3.6Ггц, но СадоМаза эту частоту бракует, соотв. эти результаты я не выкладываю.
че-т мне не понравилось что СылеронД на 4800мгц в некоторых тестах очень прилично обскакал мой Атлон64 на 2906.... Жаль, что уезжаю на юга.... Побенчил бы побольше...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7