Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Я пожалуй проголосую за третий вариант. Все-таки он должен устроить всех, кому нравились прежние названия команд.
Остальные члены команды - не спите, ваше мнение тоже будет учитываться.
demiurg, S_A_V, Gorod - ваша очередь голосовать и наверно кто-нить еще из вашей команды проголосует или вы как самые активные представители выразите всеобщее мнение вашей команды?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Хоть и Team CCCP очень нравится, голосую за 3-тий вариант.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Glavir Давай всеже остановимся на этих 3-х вариантах, а то мы так не прийдем никогда к единому мнению, всеравно идеального для всех варианта не будет
Получил сегодня на тесты процессор: QX6700ES только включил его вот результат очень сырой и предварительный, пишу с этой же частоты 3650Mhz (365*10). Выше пока не получается, изза ограничения по шине в 365-370мгц... буду разбираться дальше, результаты разгоны и тесты выложу позже :
http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=154329 #77 Asus P5W DH deluxe (1801bios)
QX6700(ES)1,45в +TT BT Corsair Twin2x2048-5400C4@365Mhz 4-4-4-12 2,2V
Hiper 525W + Thermaltake purepower 250W
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Nazar, Big_Sam отписал, что максимальные результаты можно достичь на P5B Deluxe - вплоть до 450Мгц по шине, а вот 975-й для этого процессора не очень годится хотя 365-370 мгц для него на 975-м это вообще идельно!
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Я за Russian United Overclockers, ибо останавливаться на объединении только 2 команд не хочу Давайте подождем недельку, пусть участники Team MXS выскажутся
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Москва
я проголосую за Russian United Overclockers это название указывает на то, что все мы едины,
вариант два отпадает сразу т.к. СССР уже не существует, а биться за не сушествующию страну значит не биться вовсе,
третий вариант не показывает, что мы едины, да и звучит не очень, и еще как в названии Русской команды может быть слово XS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Раз дают свободу слова то тоже выскажусь Если честно то лично мне все 3 варианта не нравятся Разве что второй ище более менее
Russian United Overclockers звучит слишком длинно и блекло/скучно или даже лучше сказать без изюминки что ли ... Последние 2 слова в этом предложение немного нелепо звучат кажется - ну что за елки палки объеденные оверклокеры , разве это название для мощьной молодой команды которая автоматически сразу попадает на 4-е место в мире и в перспективе может составить конкуренцию OCX и XS ! И Team MXS + Russian Overs тоже не звучит , вернее звучит ... как две команды а не единый фронт . Критиковать конечно все горазды , но всеже может стоит лучше подождать и придумать какой то более звучное и так сказать внушительное название достойное такой команды ? +/- одна неделя ничего не рашат а вот название потом менять будет поздно , имхо стоит поднапрячь фантазию и предложить/выбирать из большего количества вариантов Хочется что бы впечатляюще/гроздно/солидно звучала наша команда
_________________ Нативный Индеец
Последний раз редактировалось Gorod 08.01.2007 13:14, всего редактировалось 1 раз.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
kim55 XS = eXtreme Supramacy, eXtreme Speed и т.п. - почему нет?
Пока что Team MXS единодушноподдерживает название Russian United Overclockers, но дадим время высказаться всем желающим. Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд Завтра я попробую отделить вопрос об объединении, а то мы, строго говоря, ударились в офф-топ
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Хммм, господа, а почему бы вам всем составом не присоединиться к Team MXS, например - отдельным подразделением? Думается, все были бы рады видеть вас в наших рядах...
Тем более, что недавно Team MXS несколько сменила статус, перестав быть восточноевропейским локальным отделением XtremeSystems - теперь мы абсолютно независимы и представляем интересы собственно "русскоязычных оверклокеров" (как минимум, в рамках нашего коммьюнити)...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Киев
Я, от имени команды MXS, присоединяюсь к приглашению ALT-F13 Мы действительно более не являемся подразделением XS, что документально подтверждено здесь и собственно ALT-F13
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Киев
Sergey13 А причем тут моддинг? Сайт вобщем уже давно от него отошел, а команда им никогда и не занималась.
Мы же 3Dmark team в первую очередь!
С технической точки зрения проще войти 7 мемберам в состав команды с 61 мембером, чем наоборот, верно?
Это касается прежде всего hwbot.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
BuM!!! До сих пор здесь обсуждалось объединение двух команд с новым названием для объединенной команды. Присоединение нашей команды к вашей никогда не обсуждалось и вряд ли будет обсуждаться - нас вполне устраивает самостоятельное существование базируясь на оверах. И если бы мы хотели присоединиться к вам, то мы бы уже давно попытались это сделать. И вообще из слов demiurg мне больше казалось что объединение нужнее вам чем нам... но если demiurg выражал не всекомандное мнение, то уж разберитесь с этим сами. А нам и отдельно неплохо. Если кто-то из команды не согласен со мной - поправьте меня, но я до сих пор не слышал ни от кого из наших о желании влиться в команду MXS...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9