Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
В этой теме делимся ТОЛЬКО результатами в данном бенчмарке.
допускается легкий оффтоп результатов в соответствующих тегах.
Код:
[off][/off]
Правила:
1) Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль. 2) Должны быть указаны используемые версии драйверов видеокарты. 3) Должны быть указаны версия ОС и теста. 4) Должны быть написаны точное название видеокарты и её частоты (желательно используемая система охлаждения). 5) Должны быть написаны частота и наименование процессора. Скриншоты из CPU-Z приветствуются. 6) Выкладывать скриншот обязательно, ссылки на ORB приветствуются. FAQ по прохождению регистрации на ORB. 7) Все вопросы по результатам, конфигурациям и условиям тестирования - в ЛС. 8) Сообщения, не удовлетворяющие вышеуказанным правилам, будут удаляться без предупреждения.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: г.Москва
=DEAD= писал(а):
[Жаль только процессор мой видать начинает деградировать, не работает уже он стабильно на 3.66 при 1.49, даже при 1.55 стабильности нету в Ортосе. А жаль.... когда то он часами крутился при такой частоте на 1.496v.
Охлаждение требует хорошее...
=DEAD= писал(а):
Видеокарта при след.шаге в разгоне GPU (675Mhz) сразу при первом тесте подвисает. Я хочу 21K в 2005 и 13K в 2006 марке. Буду стараться добиться данных результатов.
Попробуй не 675, а 663 например - иногда это помогает. На показания Ривы не обращай внимания, результат должен быть получше. LOD поиграй..
Успехов в достижении поставленной цели!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Москва Фото: 77
Mayk Да я в курсе насчёт охлаждения. Но кроме моей водянки у меня ничего нету, фреонкой ещё не обзавёлся По поводу карты - уже сегодня это слышал, попробую. Отредактировано куратором: v|ady. Дата: 21.04.2007 19:28
_________________ Калибровка мониторов в Москве - все вопросы в личку. Автор статей. Имейте совесть! Всё что знаю - рассказываю в своих материалах :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
TiN писал(а):
Цитата:
Gorod, а что это у тебя за штука на фоте справа - воздуходуйка какая-то? Напольный кондишен?
ага - напольный кондиционер , только использую его как вентилятор пока , изза чего сейчас объясню . Веришь не веришь но у моей eVGA 680i какой то колд баг от холодного воздуха - стоит начать обдувать мобо холодным воздухом как резко и довольно сильно падает разгон по FSB и по PCI-E графической Например без обдува кондиционером по FSB берет ~460-475 и ~ 150MHz по PCI-E но если начать обдувать холодным воздухом падает до ~ 410-420 и ~ 100-125MHz , дурдом вообщем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3