Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 356 • Страница 8 из 18<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
у меня паника - два харда по 320 гб сдохли...
я плачу...
до завтрашнего вечера нада хард искать у когонить..

Партнер

Member
moonsond писал(а):
Особенно учитывая то что асус до 0.05 завышения даёт....

это я знаю :) ну думаю ни чего сней не будет :) все равно скоро проц и память менять буду так что пока постоянно в таком режиме работает)
moonsond писал(а):
что на всякий дешёвый ноунейм лучше не ставить такую напругу - я всё же предупрежу. )

а кингстон на эльпиде это ноунам?)
ПС ну как там твой проц?
на 3600 тест прошел?

Member
MEN1006 писал(а):
да ладно те все у тя ок))

ПС главное участие ... наверно :)

54 минуты - ок?:lol: На самом деле максимум получалось 45 минут, правда на памяти Patriot. Эта Samsung'овская отстой полнейший, после 180 Мгц начинаются ошибки и глюки. С Patriot спокойно 230 х 10 выставлял, да вот жаль спалил эту память...

*Cofradia Intel*
MEN1006 увы, не айс. Я тут реально с бубном танцевал, но стабильности нет нифига, сколь напряжения не повышал и на проце и на сев. мосту и на памяти. Пока стабильная работа только на 350x9 = 3160. Жду память, а там думаю и до 3,6 без труда особого можно будет добраться.

Member
Flash.exe писал(а):
54 минуты - ок?

ну почти ок :wink:
mike02 писал(а):
Я тут реально с бубном танцевал, но стабильности нет нифига, сколь напряжения не повышал и на проце и на сев. мосту и на памяти. Пока стабильная работа только на 350x9 = 3160. Жду память, а там думаю и до 3,6 без труда особого можно будет добраться.

да уж...
не повезло тебе с памятью..
хотя мб не везет в разгоне повезет в любви ? :spy: :wink:

Member
Super PI 32M 1.5XS 23 Min. 15 Sec. 609
на моем профильном. Ждем конкурентов из стана АМД :)

Member
iliapan писал(а):
Ждем конкурентов из стана АМД

iliapan писал(а):
Super PI 32M 1.5XS 23 Min. 15 Sec. 609

на мой взгляд ты вне конкуренции :)
у меня и то больше :(
ой не туда посмотрел думал у тебя 15 минут :beer:

Member
emka2k писал(а):
у меня паника - два харда по 320 гб сдохли...

Из-за разгона чтоль??? :grob:

Member
MEN1006 писал(а):
а кингстон на эльпиде это ноунам?)

нет, это мейнстримом я бы назвал. Хотя чипы не жирные.
А вот PQI... ну понятно )

Member
iliapan писал(а):
Super PI 32M 1.5XS 23 Min. 15 Sec. 609 на моем профильном. Ждем конкурентов из стана АМД

Скрин? :) Сравнивать будем завтра :P

Member
Небольшой вопросик есть по расчету есть.
Цитата:
1) Победитель по мастерству разгона. Определяется по формуле Полученное количество очков \ штатная частота процессора в гигагерцах * коэффициент кол-ва ядер(0.75 для 4-хядерного, 1 для двуядерного и 1.25 для одноядерного)

Цитата:
7. Запрещено отключать\включать ядра процессора для прохождения определенного теста.

Можно формулу истолковать так: NO/(f*K), где NO - кол-во очков, f - частота, ГГц, К - коэффициент. Либо: NO/f*k, что равно NO*k/f. Как правильно?
Во втором случае практически автоматический проигрыш квадов, если хотя бы 2 теста из 3х однопоточные, т.к. удержать 4 ядра в ортос на высокой частоте очень трудно... А это очень возможный проигрышь в однопоточном тесте и в 2-у поточном... К примеру, однопоточный тест СуперПи 1м могу выполнить на своем процессоре на частоте, свыше 4200МГц.
Поэтому и заинтересовала формула расчета :)
PS: при любом раскладе буду продолжать соревнования.

Member
Кстати, не знаю какие будут далее тесты, но в нынешнем super pi 32M, коэффициенты смело можно приравнять, тест всё-таки однопоточный и разницы между
квадами и дуалкорами практически нет. Для Fritz Chess Benchmark или wPrime соотношение квад - корка практически 2 к 1, и тут тоже коэффициенты стоит подкорректировать

Member
Да, коэффициенты, конечно, спорный момент создают... Если подумать, то многое зависит от того, как выступят все участники и от вида тестов...
PS: давай выкладывай уже свой рез в 32М :) Я-то знаю, что ты любитель под 32М винду твикнуть.

Member
Фото: 1
M!nd Верное замечание - расчет будет как (NO/f)*k.
6e33yMa
6e33yMa писал(а):
Кстати, не знаю какие будут далее тесты, но в нынешнем super pi 32M, коэффициенты смело можно приравнять

В том то и дело, что вы не знаете остальных тестов. Тесты не брались с потолка, а подбирались по определенным критериям ;)
p.s Я не спорю, что идеально подобрать все так, чтоб сравнивать Квады и обычные двуядерники нельзя, но я попытался сделать все, чтоб в конкурсе решающим было умение разгонять, а не количество ядер в процессоре.

Member
emka2k, [censored]!!! Ты что??.... осталось убить только asus comando и память!
Хоть до БТ5 их сохрани. ;)
6e33yMa, в математических тестах большую роль играет объём кэша. 2mb vs 8mb - "не катит"

Foxtrot, я могу угадать: winrar(или что-то подобное, возможно 7zip), и ...какой-нибудь friz/ScienceMark.
Но гадать особого смысла нет - ты и сам всё расскажешь :)

Member
Foxtrot а следующий тест в 21 00 сегодня будет известен? :)

Member
MEN1006 Да, сегодня в 9 я перепишу текущие достижения в таблицу и объявлю следующий тест.

Member
KtP, очень сильно подозреваю, что один из оставшихся тестов - wPrime, а посему уже начал готовить под него твики..

KtP писал(а):
в математических тестах большую роль играет объём кэша. 2mb vs 8mb - "не катит"

Иногда очень даже катит, главно грамотно твикнуть систему и поковыряться с субтаймингами :wink:

Member
KtP писал(а):
6e33yMa, в математических тестах большую роль играет объём кэша. 2mb vs 8mb - "не катит"

К 32М это не относится, разница между коркой 4М и 2М на 3600 примерно 3-5 секунд, относительно всего теста это мелочь.
M!nd писал(а):
PS: давай выкладывай уже свой рез в 32МЯ-то знаю, что ты любитель под 32М винду твикнуть.

Я то что хотел не смог получить, прогнал всего два раза (не считая четырёх not exact in round из-за слишком низких субтаймингов, три из которых были после сенсоред 17го loop`а и одной перезагрузки, когда попробовал таймингсет SAV`a из low clock), для своей частоты результат вроде ничего, но тут у многих частота поболе будет. У тебя с памятью получше чем у меня, не думаю что смогу тебя догнать.
danmer писал(а):
очень сильно подозреваю, что один из оставшихся тестов - wPrime, а посему уже начал готовить под него твики..

Главное, чтобы не spi 1M или winrar, там уже точно 2mb vs 8mb - "не катит" , и твиками не отделаешься.

Member
Предварительная таблица с текущими результатами - http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... e_v1.0.xls
Отстающие, подтягиваемся. Если кого не внес или где ошибся - сообщите.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 356 • Страница 8 из 18<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа