Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Пермь
Посмотрел я тут прайсики взвесил все за и против и повесил нос, непотену я всетаки. Свой джефорс 2 я продаю а на радик денег нехватит так что придеться подешевле че нить подыскать. Я тут посмотрел вродебы Polit Daytone неплохие результаты дает?или еще ченить где нить за тыщи полторы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Хабаровск
Ну и я поделюсь сваим разгоном МХ440 Абит АГП 4х, так вот разгон был вроде 320\500,проц Селерон тулик 1200@1500,512сдр. Получил вроде 7200, но точно 7штук было !
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: Красноярск
Shithead А какой интересно предел, если с жидким охлаждением? наверное больше 400, это же просто Офигеть!!!
блин а память у нее наверное битая, 5 нс, а всего 470...
from HELL не знаю как на счёт жидкого, поможет ли... мне то точно не поможет! у меня 380 гонится но не греется! блин... а дальше просто глюки, у меня там какая то другая ерепень греется - 3х контактный то ли транзистр то ли резистр, фиг знает... он к плате прижат и посажен на клей... он греется ужасно. вот я к нему радиоторы прилепил на обе стороны(на него непосредственно и на плату сзади) и карта погналась ещё на 10-20 мегагерц... скорее всего была бы эта штука помощнее то и не грелась бы так сильно и едро до 400 бы дошло только, господа электрики и тому подобные, многоуважаемые и высокочтимые, не ругайте меня за неправильные термины или за отсутствие оных:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2003 Откуда: Израиль
Ramms+ein4ever
а какой смысл брать 512м памяти и крутую мать, если карта АцТой??
Для геймерских машин есть правило - видео дороже камня, камень дороже сего остального (по отдельности). у меня и так уже- видео 50$, камень 250$.
Вы что, получается, гоняете MX'ы на 3ггц пнях+i875+1024RAM гоняете???? смысл где???
А про разгон правда. Только без переделки охлаждения больше не гонится, только по ядру мгц на 20 еще, а по памяти еще на 10мгц можно..А переделывать руки не доходят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5