Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
_|_Chester_|_
Цитата:
Пересчитывали (в большую сторону) каждый раз.
Аналогично, моё пересчитывали дважды. И оба раза в большую сторону с прибавкой 200-300р.
_|_Chester_|_ писал(а):
Я тоже недавно за вольтмод взялся (#81 Frozzzzz порекомендовал), первые результаты выложил вчера вечером, ждем...
А я напротив, основательно потестив в последний раз, понял, что видяху в моём случае мучать практически бессмысленно, один хрен всё в проц упирается.
Тот мой результат, что там сейчас висит получен на частотах карты 880(2200)/2050, а тот, что планирую выложить - всего на 750(2000)/2050.. При этом, он значительно больше за счёт большего разгона камня.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
А по-моему конкурс пора уже назвать "Гонки на Запорожцах".Местный чувак бредит этим конкурсом и взял ради него Сел420,мать р31,512 оперы.Ну а мне,понятное дело делать там нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Киеев, Украина
Уже второй день смотрю на резалты тов. lelik9 Мне вот интересно кто будет быстрее: совесть вышеназванного товарища или модеры конкурса ? Хотя есть подозрения что никто
_________________ А ещё говорят что 29 февраля, души умерших процессоров и видеокарт приходят к нам во сне и искушают, новым, более гигагерцовым разгоном...
Member
chelovek31 (Разница между неразогнанной и разогнанной в баллах)/(цена системы в рублях*0,001)=кол-во очкофф
Это я так высчитал, но может есть более точная...
_________________ А ещё говорят что 29 февраля, души умерших процессоров и видеокарт приходят к нам во сне и искушают, новым, более гигагерцовым разгоном...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Я чето не пойму! КАК этот лелик9 видюху на ВОЗДУХЕ до 999 расскочегарил? Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд И чето у него 3дмарк систему не кажет? Фотошоп? Гы-гы надо свои 24450 выложить им, а проц с видюхой даунклокнуть, чтоб тыщ 9 в дефолте было , и подрисовать cpu-z
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
demiurg писал(а):
И получите бан за фальсификацию результатов
Да я то это понимаю, только действительно изучая скриншот Лелика я лично заметил как минимум 2-а косяка, во первых в марке нет системы, в самой древней версии у меня мой е8400 и видюха опредиляются, а у него видите ли е2180 и 3850 нет? Скрин gpu-z, как он может написать частоты 999, если карта в 2d? или у него в 2d-999, а в 3d-1500 И почему не открыто окно с результатами?
Вот это и есть Прецедент! Да и к тому-же на дефолте у него минимум 9000 должно быть, а то и поболее.
Вот так и участвуй в этих конкурсах Я прикинул я макс могу выжать ~900 баллов, может больше если марк на дефолте с ОССТ гонять
DarthEx Вот интересно, кстати, сколько может быть резалтов от одного участника?
Я об этом как-то спрашивал, вот что мне ответили:
Цитата:
Один человек может отправить один результат. Мы, разумеется, не можем контролировать вируталов, но если несколько результатов от одного человека будут призовыми, мы оставляем за собой право на дисквалификацию всех результатов, кроме лучшего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Я так и непонял а можно там свой результат удалять и вместо него новый ставть ? Просто сейчас там выложу свой довольно слабый резальт, но за невозможностью выложить лучший повисит он, потомучто дальше так получиться что несмогу выложить уже никакой, сейчас пишу диплом и бегать по знакомым невсегда удобно...
Цитата:
8733 / 19791
Это у товарища с 1300 баллов, у меня на X2 3800+ и 2900Pro 256Bit в номинале было 9200...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
chelovek31 если в марке не определяется видеокарта от АТИ значит он запускает их с параметром -nosysteminfo. Хотфикс вышел в феврале 2008 года, поэтому не рассказывайте сказки. Лучше привидите здесь ссылки, чтобы не быть голословным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
[y] У меня на системе в дефолте что с лодами, что без - результат в пределах погрешности - ~20-40 попугаев, поэтому буду выкладывать с лодом и в номинале тоже. Так, на всякий случай.
chelovek31
Цитата:
Я чето не пойму! КАК этот лелик9 видюху на ВОЗДУХЕ до 999 расскочегарил?
Это как раз вполне реально. Скажем при температуре окружения градусов в 5-10. К его результату с разгоном лично у меня претензий нет.
Цитата:
Да и к тому-же на дефолте у него минимум 9000 должно быть, а то и поболее.
Я на прошлой странице уже писал, что на его конфигурации в дефолте будет не менее 11000. Всё, что ниже - читинг, намеренное занижение результата. 9500 выдаст система с процессором E2140, который на 400Мгц ниже (1600). 9000 выдаст, разве что, сел. E1200.
Фесс-Неясыть писал(а):
Мне вот интересно кто будет быстрее: совесть вышеназванного товарища или модеры конкурса? Хотя есть подозрения что никто
Мда, а ведь третий или четвёртый уже день висят оба фейковых резалта (lelik9 и simoken). Очень удивился, когда узнал, что lelik9 - участник нашей конференции и, более того, состоит в команде Russian Overs Team (Overclockers.ru)! И не стыдно,а? Не хочу никого обижать, наезжать и, возможно, тем самым нарушать правила конференции, поэтому писать, что я обо всём этом думаю, не буду Что делать будем? Ждать или... Короче, ваши предложения.
_|_Chester_|_ Ты отослал уже несколько результатов. Каждый раз заполнял новую анкету? Спрашиваю, ибо надо уже в скором времени апдейтить резалт.
И ещё - скачал марк 1.3.0... Вопрос снят, спасибо MaJ0r'у .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 14.06.2008 0:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Волгоград
Цитата:
И ещё - скачал марк 1.3.0...
Повод был или лишний раз решил перестраховаться?
Цитата:
Это как раз вполне реально. Скажем при температуре окружения градусов в 5-10.
Или при воде комнатной температуры. К сожалению на таких высоких результах очень трудно доказать либо 1е, либо 2е. Надесюь организатора в будущем что-нибудь придумают.
Member
DarthEx Я у Lelik9 спрашивал по поводо фейковости его дефолтных резалтов- он отморозился:(, типа эта великий секрет, как по мне судьи не исключают его так как смотрят что чел вроде крутой( русском тиме по оверклокингу), типа обманывать не будет, да ещё и ХВботе зарегистрировал свой резалт, так что они его резалт наверное удалять не будут. В этом есть и плюс так они дают зелёный свет тем оверклокерам которые будут искуственно занижать свой дефолтный резалт , а если начнут вонять по этому поводу то можно им тыкнуть резалт тех-же lelik9 и simoken , но лучше конечно написать ихним модерам чтоб раскрыли глаза и ыдекватно прореагировали на обстановку.
_|_Chester_|_ Ты отослал уже несколько результатов. Каждый раз заполнял новую анкету? Спрашиваю, ибо надо уже в скором времени апдейтить резалт.
Естественно я заполнял каждый раз новую анкету. На сколько я понял, при повторной регистрации нужно чтобы не повторялся никнейм и почтовый адрес одновременно.
Т.е. никнейм можешь оставить, а почту указать другую, либо изменить никнейм (добавить какую ни будь черточку), а почту оставить домашнею
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7