Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
В этой теме делимся ТОЛЬКО результатами в данном бенчмарке.
допускается легкий оффтоп результатов в соответствующих тегах.
Код:
[off][/off]
игнорирующие и злоупотребляющие - будут наказываться.
======================
Правила:
1) Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль. 2) Должны быть указаны используемые версии драйверов видеокарты. 3) Должны быть указаны версия ОС и теста. 4) Должны быть написаны точное название видеокарты и её частоты (желательно используемая система охлаждения). 5) Должны быть написаны частота и наименование процессора. Скриншоты из CPU-Z приветствуются. 6) Выкладывать скриншот обязательно, ссылки на ORB приветствуются.
Я че-то не врублюсь почему у меня на ПЕЧ295 в 6 марке всего 17700 попугаев (проц 4-х ядерный Q6600 на 3,6 Ггц), проблема с SM3.0 - всего чють больше 9000. Такое впечатление что в этом тесте Слай не работает. В играх разница между слай и не слай режимом есть. Может кто знает? Или проца мало?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Ish3
Проца мало.. 2006 марк больше зависим от частоты проца чем от ядерности.. У меня с 4ггц процом в 2006 марке порядка 17.5к В Vantage у тебя сколько? ЗЫ. Конфу бы в подпись поставил, легче было бы понять что там не так.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Ish3 писал(а):
Я че-то не врублюсь почему у меня на ПЕЧ295 в 6 марке всего 17700 попугаев (проц 4-х ядерный Q6600 на 3,6 Ггц), проблема с SM3.0 - всего чють больше 9000. Такое впечатление что в этом тесте Слай не работает. В играх разница между слай и не слай режимом есть. Может кто знает? Или проца мало?
Хз у меня на КУ6600@3.7 с одиночной 280 без разгона было 17000-18000. Такое ощущение что твоей 295 чего то не хватает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
S.I.R.Z. писал(а):
что твоей 295 чего то не хватает
И я о том, очень маленький результат, на 3,6 на 285 печи у меня порядка 19к, на 4 ГГц около 22к в 06 марке. Ish3 Процессы все кроме критических отлючаешь?сколько оперативы жрет в простое ОСь?
Ханыга писал(а):
У меня с 4ггц процом в 2006 марке порядка 17.5к
Мало тоже... хотя для дуоса в самый раз
Ханыга писал(а):
В Vantage у тебя сколько
перед тем как начать мериться, не забываем физикс отключать...
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Охлаждение видео - сток, потому разогнал лишь слегка. Проц тоже воздухом охлаждается. Жду когда привезут все компоненты для водянки из США и Германии ( примерно через месяц-полтора ), тогда произведу полноценный разгон системы. Еще замечу, что 3dmark05 и 06 ужасно масштабируются на 4 ядра и практически не используют вторую видеокарту, в отличии от 03 и Vantage ( проверялось активацией "Show SLI Visual Indicators" в настройках драйвера видео )
Member
abel.the.first проц гони больше, чем выше подберешся к 4000 МГц, тем лучше, поверь он погониться, квад гониться легко плюс устарелый PCI-E 1.0 скинет тебе 5% как минимум да кстати с драйверами 182.08(да любыми до 185.85) результат выше в некоторых марках, винтаж не сравнивал, но в ПС05 огромный прирост от отката на старые. а вообще маловато, у меня на 8800 ГТС 512 куда больше,вот, в 06 сколько?не исключен аппаратный баг...
S.I.R.Z. писал(а):
с включенным физиксом
ЗАБУДЬ об этом слове, не принимаються резалты с физиксом ни на одном ресурсе, разве что между собой покрасоваться, у меня 285 печ и я не имею права пользоваться физикой в тестах на HWBOT, печально, но зато подогревает спортивный интерес.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Ханыга
Ханыга писал(а):
Да бред конечно, почему нельзя физикс?
потому что это ЧИТ, ЧИТ так понятно, читаем #77 читаем, вопросы? и так везде, резалт модеры удаляют результаты с физиксом, но если вы не притендуете на большой бенч, а просто хотите похвастать результатом, то кто ж мешает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
sheffline писал(а):
S.I.R.Z. писал(а):
с включенным физиксом
ЗАБУДЬ об этом слове, не принимаються резалты с физиксом ни на одном ресурсе, разве что между собой покрасоваться, у меня 285 печ и я не имею права пользоваться физикой в тестах на HWBOT, печально, но зато подогревает спортивный интерес.
Ну во первых я это знаю и не считаю результаты с физиксом в серьез, во вторых тут не HWBOT.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
S.I.R.Z. Да я так и понял.. Просто помню когда в первых GeForce 256 появился аппаратный T&L никто не говорил что его надо отключать для корректных сравнений с 3dfx Voodoo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3