Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Киев Фото: 0
Mahaja писал(а):
Sashka_WCR писал(а):
Mahaja У тебя сколько карт участвовало при прогоне? 4 или 5? И не говори, что с таким результатом ты не нажал кнопочку "Отослать"!
конфиг на скринах пригласить ко мне домой сам посмотриш?
зы: как-будто есть смысл кого-то нае... обмануть вобщем
Да все вроде бы реальное и скрины нормальные. На официальном сайте Зова припяти твой результат не так уж и шокирующе выглядит. На счет пригласить домой, не плохая идея я тоже из Киева, так что проблем не будет, приглашай тем более я такой проц хочу купить брату в подарок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2010 Откуда: Киев
[ AtoM ] писал(а):
просто убедиться что у тебя глюк системы
да все может быть, я ж не спорю ) как и глюк бенча ) я вот щас собираюсь память поменять на более правильную для моего копа, мож и результаты поменяются )
CANZLER Дитям мароженое, жене... тоже мароженое ) мне пиво литра 3-4 в Магелане варят которое и креветок 1-2 пачки и велком =)
_________________ Maximus III Formula / Intel Core i5-661@4.0 / Kingston HyperX 2x4Gb DDR3-1600 / GTX 650
AMD Phenom II X4 940 Black Edition 3,6GHz NB 2,6GHZ ASUS M4A79 Deluxe GeIL 4GB PC2-8500 1066Mhz Black Dragon Dual Channel Kit PowerColor LCS HD 5970 ZOTAC GeForce 9800 GT Synergy Windows 7 Pro x64 Catalyst 10.2 hotfix NVIDIA 196.34
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Москва Фото: 11
burbuleykin писал(а):
..что у меня с результатами..
Не знаю Похоже на глюк самого бенча. Как будто рисовал в старом DX9 или вообще DX8. Во всяком случае у меня, цифры в самой игре согласуются с выводом бенча.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Киев Фото: 0
Full*Throttle писал(а):
burbuleykin писал(а):
..что у меня с результатами..
Не знаю Похоже на глюк самого бенча. Как будто рисовал в старом DX9 или вообще DX8. Во всяком случае у меня, цифры в самой игре согласуются с выводом бенча.
Ребята, этот бенч просто очень чувствителен к разгону проца. Причем на столько сильно, что у меня при разгоне 3,2 ГГц и 3,8 ГГц (разница менее 19%) - разница увеличивается аж 2,2 раза. Посмотрите результаты последних страниц - особенно там где "Тест и оценка".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
э спэшили фо WACU =) (как и договаривались 1920х1200 4х и вроде все на макс) #77 кстати, не знаю, что с минимальным фпс, может из-за того, что тест шел на двух мониторах одновременно =))))
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)