Ps. Я так понимаю что с физиксом все в обломе в т.ч. и зеленые? Хотелось бы увидеть сли на 480х. В тесте у меня 81,4 средние - это 60+ (мерил днем так что ночью мб и меньше) стабильных в игре (речь о отсутствие просадок ниже, при взгляде в пустоту и 200 может быть). Интересно что надо иметь под капотом чтобы иметь 80+ в бенче и соответственно 60+ в игре с физиксом на макс?))
Такча профильная. Всё на максимум, окромя физикса. В какой-то момент происходит миллисикундная просадка фпс, на глаз не заметно. Демка играется комфортно. Скоро проц новый куплю, мож ещё лучше будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
r3T5 Смотря о чем речь - если 1024 и 2048 - то скорее всего никак не зависит, 1024 и 512 - можно предположить что фиризы будут, при этом фпс на ровном месте не изменится, минимальный может просесть. Но это если речь о максимальных настройках - чем ниже тем меньший эффект нехватки памяти. Меньше 512 - вряд ли вообще играбельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Ukraine/Luhansk
Q6600@3.0Ghz 4x2 GB DDR2-800 ASUS GTX 470 1280 MB
Настройки: #77 PhysX Off: #77 PhysX On Medium: #77 PhysX On High: #77 PhysX On High with Cloth fix (только на главном герое оставил): #77
PS Смотреть на пересекающуюся ткань с телом персонажа и другими объектами или как плотный плащь телепается будто шелк как-то не очень интересно, поэтому последний вариант вполне играбелен, прошел всю игру так. PPS В мисси где вы с дружками расстреливаете какой-то сарай из томпсонов, а потом поджигаете, при включенном APEX, но без клос фикса начиналось слайдшоу в 5фпс
Да комп этот) у меня просто видяха не айс, а купить новую пока нет возможности) ну тогда буду брать, просто не охота встрять ещё раз (как с ГТА4 допустим))) )
_________________ Царь в моей голове отрёкся... теперь у меня демократия.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Охамевшие разрабы, совсем обурели , связка HD5970+920@4Ghz , фпс просидает до 7. Они то сами, на чём игру разрабатывают ? Может им triple GTX480 ??? Параша не оптимизированная.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Екатеринбург
BiC писал(а):
Охамевшие разрабы, совсем обурели , связка HD5970+920@4Ghz , фпс просидает до 7. Они то сами, на чём игру разрабатывают ? Может им triple GTX480 ??? Параша не оптимизированная.
Nvidia хочет захватить мир Физикс выключи, ёпрст
_________________ нAMDежда умирает последней! (с) 2006 г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4