Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Почему у товарища vow CPU Score 5400 на i7-950, а у товарища ZeroCool на том же проце CPU Score едва 4000 набралось? Это уж не говоря что его видюха имеет частоты чуть выше, проц объективно сильнее и работает с турбобустом, а попок в HDR/SM 3.0 меньше чем у меня.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Blond-in писал(а):
Где можно почитать Полный Регламент Титаномахии?
Прошу прощения за задержку его выхода, обещался на выходных, не успели разгладить все косяки. Он обязательно будет опубликован, если есть какие-либо вопросы здесь и сейчас, пожалуйста, задавайте, отвечу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
antifans возьмем например 1/4 финала. Первый тест в категории Super Pi 1M версия XS 1.5 1M. Наименьший результат получает 20 балов, второе место получает 19 баллов и т.д. Затем второй тест wPrime версия 1.55 1024M также наименьший результат из категории получает 20 баллов и по нисходящей. Затем результаты в категории складываются и определяются 10 конфигов, набравших больше всего баллов. Они и выходят в полуфинал. Дальше все по аналогии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Я решил бросить это глупое занятие, ибо с gtx260 вокруг hd5870 и hd5970 делать абсолютно нечего... ЗЫ, Если бы главная цель была не набрать наибольшее кол-во баллов, а показать лучший разгон (не зависимо от того, какое железо), то не ушел бы)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва
Envу я тоже думаю, что зря. У тебя 6-корник, а финальный тест titan's benchmark вроде многопоточный (хотя могу и ошибаться). Да и не только же в победе дело - показать на что способен ты и твое железо. Я тоже в своей лайт-категории интел могу сказать, что сложно состязаться с 460-295-285. Ну смотри сам, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
vow Уже написал White, чтобы он меня оставил, я сам ступил, ибо знакомый сказал что там все тесты на видео и делать мне там нех, не так давно домой пришел и глянул все по новой(в финале 2 теста на цп - многопоточные), да и в нашей группе всего 2 человека с 6 ядрами, так что у меня есть все шансы)
вот интересует вопрос оценки результатов,я например впихнул свою систему в одну из категорий,на что многие скажут чит,при этом условия были прям скажем очень размытые,то есть формально по аппаратной части все соответствует требованиям,но в плане программных и аппаратных твиков, как на повышение так и на понижение производительности ничего не было сказано,следовательно что не запрещено то разрешено?
ну вот чес слово гульфы и кроссы в ультра лайте например
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9