Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
ВНИМАНИЕ! При публикации результатов приводите конфигурацию вашей системы, согласно приведенному ниже примеру. Сообщения, не удовлетворяющие этим требованиям будут беспощадно удаляться. Очень желательно указывать версию тестового пакета.
Для корректного сравнения результатов графических тестов необходимо перед запуском изменить видеорежим рабочего стола на 1024x768x32.
[ ALU ] [ FPU ] [ MEM ] [ HDD ] [ GDI ] [ D2D ] [ OGL ] Я конечно извиняюсь.Но что означают эти сокрашения?
Это подтесты пакета CrystalMark 2004 (см. скрин)
_________________ Внимание (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Мать Asus p5q-e
Video nVIDIA GeForce 8600 GTS (Asus EN8600GTS)
CPU Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz, 3005 МГц (без разгона)
Охлаждение Cooler Master Geminii S
2 по 1гиг Transcend JM800QLU-1G
HDD SAMSUNG HD753LJ
Win XP SP3
как улучшить результат D2D в этом тесте? У меня на Radeon 4870 5000 за D2D и 12 фпс при 10000 звездачках. На Radeon 9800pro больше 25(примерно 27)фпс на 10000 звездачках. #77
Delite86 Внимательно на скрины советую глянуть, там написано разрешение.
Feebie О-да, только у меня рендерила эти сцены видяха HD4870, а не RAM диск или еще какая-то хрень. Это такие дрова, так сказать оптимизация ПК, суть этой ветки форума показать на сколько ты разогнал и затвикал свою тачку, так вот софтмод это и есть тот самый твик. Если софт-мод приравнять к хаку, то тогда наверное и WinXP/2003 тоже надо прировнять к хаку так как они заметно лучшие дают результаты чем Виста/7.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Екатеринбург
Svyatpro писал(а):
суть этой ветки форума показать на сколько ты разогнал и затвикал свою тачку
Вообще-то, я думал, что цель данной ветки показать, сколько у кого какое железо баллов набирает (не без разгона, естественно)
Svyatpro писал(а):
Это такие дрова, так сказать оптимизация ПК
И я все равно не пойму, почему ты тогда RAM-диск считаешь хаком? Здесь пример еще более показателен - ты сменил железку, которая позволяет набрать больше баллов. Чем тот же RAM-диск отличается от покупки более мощной видеокарты, если он на самом деле дает такие огромные скорости чтения и записи. И нет здесь никаких прошивок, оптимизаций, подбора драйверов, которые позволяют одной и той же железке работать в 2/3 раза быстрее. На деле ведь твоя видяшка точно такая же как и любая другая 4870. Это тоже самое, что я найду программу, при запуске которой будет у меня процессор набирать в 5 раз больше баллов в тесте - ну что это, честно чтоли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3