Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 498 • Страница 8 из 25<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
MAXON выпустила новую версию CINEBENCH (The CINEMA 4D Benchmark) - R15. СКАЧАТЬ
Новые оценки, усложненные сцены, поддержка до 256 потоков.
Бенчмарк работает только в 64-битных операционных системах: Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Mac OS X 10.6.8+

Для прохождения полного теста нужно кликнуть меню File > Advanced benchmark; File > Run all selected tests.

CINEBENCH R15 EXTREME - Тема для сравнения результатов в модифицированной версии!

Партнер

Member
Фото: 167
Мужики, а вы че этими процами делаете? В игры с бенчами играете или по профессии положено?

Member
Фото: 3
d9gtr писал(а):
Мужики, а вы че этими процами делаете? В игры с бенчами играете или по профессии положено?

Так это хобби же...
А вот к играм инерес пропал(

Member
Фото: 34
Индульгатор писал(а):
FX на 5.0 Ghz.
А на стоке будет 600.

на стоке у core i7 860 будет ~ 400 очей. т.е. получаем опять что
Цитата:
твой 860 в полтора раза медленее

Member
Фото: 241
Тут форум для Оверов, а не бабок со стоком :mad2:
С фактом спорить тяжело не урезанный и7 лучше любого фх....

Member
Dmitry* 4770k то 4-х ядерный, а твой 6-ти
В синглкоре 4770k будет шустрее намного, а как владелец 6-ти ядерника скажу, что мало игр под 6 ядер, а там где юзаются упрется в ВК скорее всего

Member
Фото: 0
JohnRamboRocky писал(а):
мало игр под 6 ядер, а там где юзаются упрется в ВК скорее всего

С твоей конфой так и есть, всё упрётся в видеокарту, поставь два топа и по другому запоёшь. Вникайте в тему, чтоб излогать мысли в текст.

Добавлено спустя 16 минут 16 секунд:
JohnRamboRocky писал(а):
В синглкоре 4770k будет шустрее намного
о
Ещё бы, прогресс всегда должен быть, вопрос в другом, версии бенча меняются, и кто его знает как меняется алгоритм вычисления. Я допускаю на "развод потребителей" , слишком туго всё развивается за исключением мобильного сегмента. Бенчи уже в роли рекламы, а реклама дело может своё сделать. Можно и программно существенный разрыв сделать, зачем вкладывать в производство, когда с десяток программистов подкрутят циферки, а вы тут хорохоритесь. Тут и дураку уже ясно, что конкуренции нет, США и Канада союзники, третьего не дано.

Добавлено спустя 32 минуты 58 секунд:
[quote="Senхотя бы через диспетчерок отключит,чтобы уж совсем честно.[/quote]
Ух какой догадливый, представляешь , на пару кадров меньше в большинстве случаев на тех же видеонастройках. Но изображение на мониторе уже запаздывает за мышкой, да и фризит частенько. Ну да, процессор же старый, тогда почему в слае GTX470 С процессором I7 930 такие симптомы были, но пропали с I7 980. Мало того, потом GTX 670SLI был и уже GTX 780SLI, и нет такого дискомфорта. Третья пара видюх, есть с чем сравнивать. Я не спорю, что на новейшем шестиядернике ещё лучше будет, думал эволюция железа и игр проходить быстрее будет, но увы потребностей не вижу, всё устраивает. Госпада тут сетуют на цену, а вы за это время сколько процессоров сменили и по каким ценам?

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Я удивлён, что нет сравнительных обзоров мощного железа шести и четырёхъядерными процессорами. Ну типа fcat например или вроде ещё fraps calc. Не могут наверно.... Так всё, расходимся или выкладываем результаты! Хоп!

Member
Dmitry* 2 топовые ВК будут загружены на 100% с 5820k
Какая нафиг конкуренция, какие алгоритмы :roll:
Твой проц устарел, нет смысла доказывать что он такой же как 4770k
P.S Если бы играл во что-то серьезнее доты, может бы и подумал над сменой ВК(Хотя ее для BF4 ultra хватает), а так только для бенчей в падлу

Member
JohnRamboRocky писал(а):
нет смысла доказывать что он такой же как 4770k

Нет, что вы, вы меня не поняли, я не говорю, что мой замечательный процессор I7 980 такой же, как I7 4770k, он лучше! Вы же здесь не проста так, у вас конченая видеокарта, по этому вы решили посетить именно этот раздел, но почему-то заговорили о том, что вам бенчи безразличны! Так выйдете вон от сюда не медленно, а лучше удалите свой акаунт с длинным ником.

Добавлено спустя 28 минут 31 секунду:
JohnRamboRocky писал(а):
2 топовые ВК будут загружены на 100% с 5820k

Поздравляю я не об этом, вам рановато здесь быть, надо ещё не много повзрослеть. Вообще идёт речь здесь, если вы ещё не догадались не о том сможет или нет процессор загрузить видеокарты, а справится ли он с таким потоком процессов. Я не преподаватель и лекции читать не буду, но из вас получился бы плохой студент. В трёх словах, может быть вам что-то отложится, процессор не только как вы говорите нагружает видеокарты в количестве 2 шт, но и обрабатывает на выходе информацию, объединяет её во едино, а по мимо этого ещё есть много других составляющих системы, ну жесткий диск с ОС и игрой, звук к примеру. Вы думаете оно само по себе там всё делает? И вот тут-то четыре ваших ядра с вашими четырьмя виртуальными ядрами начинают захлёбываться, появляется множество ошибок в процессах и вы это ощущаете своими органами чувств. Т.е. мало нагрузить, нужно ещё и потом, что ли разгрузить, я не знаю на каком языке с вами разговаривать и вообще надо ли мне это- объясняться. Как-то так. Вас по видимому карёжит от того, что старое железо актуальное. Ну что тут плохого, что I7 980 вломил продвинутому I7 4770. Кстате, чего тут удивляться I7 4770 на 1-2% лучше I7 3770, а этот не помню, на 5% ,что ли лучше , I7 2700, которого уделывает или на равных I7 975. Вроде даже можно смело сказать I7 975 рвёт I7 2700 в играх точно. Я даже шарить в интернете не буду, всё в голове. Досвидос! Адъюс! Чао, бамбино!

Добавлено спустя 45 минут 50 секунд:
Senzor писал(а):
4 ядерником,то пусть и у себя 2 ядрышка хотя бы через диспетчерок

Досадно мистер Енот, что у вас не топовая видеокарта, а то бы можно было у вас отключить два ядра, поиграть с месяцок, а потом опять включить и представляю какая радость скривила вашу енотскую улыбку

Последний раз редактировалось Dmitry* 16.10.2014 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dmitry* писал(а):
а этот не помню, на 5% ,что ли лучше , I7 2700

Не помнишь и хорошо. 2700к надо на 17% иметь бОльшую частоту, чтобы сравняться с 4770к.
CINEBENCH R15 #11401919
CINEBENCH R15 #12245517
Да и вообще открой первую страницу и убедись, что твой 6 ядерник при 4266мгц почти на 40% на ядро хуже 4770к 4400мгц.
Dmitry* писал(а):
процессор I7 980 такой же, как I7 4770k, он лучше!

А главное в это верить. :lol:

Member
Dmitry* 1)Ого у вас очело негрелось, не с проста.
2)Лекции про захлебывание 4-х ядер лучше читайте в наркодиспансере, там вас поймут, поддержат.
3)Где я говорил, что мне безразличны бенчи? Я сказал что вкидывать 25-50к на видеокарты только ради бенчей я не хочу, и моей "конченой" видеокарты мне хватает абсолютно везде где нужно с запасом.
4)Ваш проц был хорош для своего времени, сейчас 4770k гораздо лучше.

Member
patologoanatom писал(а):
Не помнишь и хорошо. 2700к надо на 17% иметь бОльшую частоту, чтобы сравняться с 4770к.

О, вы подтёрлись и опять за своё, вы ссылки на ютубе смотрели надеюсь, которые я вам выкладывал, или там видеомонтаж по вашему. Что нам до 17% в бенче, мы уже о насущном- об играх. Следите за событиями, а то вы спите, а поезд ушёл. Вернитесь в ад, туловище с косой

Добавлено спустя 7 минут:
JohnRamboRocky писал(а):
Я сказал что вкидывать 25-50к на видеокарты только ради бенчей я не хочу, и моей "конченой" видеокарты мне хватает абсолютно везде где нужно с запасом.

Тогда, для чего вообще надо было собирать системник на чипсете х99? Это же глупый поступок! Кому-кому а обратиться в наркологу вам необходимо. Но учтите я вам там лекции читать не буду.

Member
patologoanatom писал(а):
уж лучше по серединке держаться нежели хлам восхвалять, типа 1366(920)/1155(2600)/2011-3(5820).

А почему 5820 хлам то? :?:

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Dmitry* писал(а):
для чего вообще надо было собирать системник на чипсете х99? Это же глупый поступок!

До этого был Phenom 965, его перестало хватать, собрался бать 4790k, а тут вышел x99, решил взять его.
Dmitry* писал(а):
Но учтите я вам там лекции читать не буду.

И на этом спасибо

Member
Dmitry* писал(а):
мы уже о насущном- об играх

Метро LL в студию, посмотрим там чудо фпс на 980, или 100фпс не охота выкладывать против 150фпс на 4770к? :D
JohnRamboRocky писал(а):
А почему 5820 хлам то?

Я как раз актуальные камни написал(300-400$), остальное баловство(1000$), хотя у меня был и qx9650 и xeon x5650. :-)

Member
И ещё, я к косе сейчас обращаюсь, I7 975, который не уступает в играх, а то и привосходит I7 2700, так вот I7 975 на таких же частотах работает что I7 980, но имеет на 2 ядра меньше, которые тоже работают на таких частотах и более раннего техпроцесса , и в добавок меньшим кешом. Так что хлопцы вы не правы. А бенчи- бенчами, смотреть надо официальные результаты, я вам в принципе сбрасывал, потому что не все здесь мастера экстра класса по разгона, один хуже умеет, другой лучше, еденицы этим занимаются и на эти результаты смотреть и судить однозначно как вы это делаете, как минимум глупо. Перестаньте разговаривать тупыми фразами, типа да вот лучше... Подсовывать скрин, что будем скринами перебрасываться? Я чёт выложил свои мысли в текст, но ни однин из вас что-то интересного никто не сказал

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
JohnRamboRocky писал(а):
До этого был Phenom 965, его перестало хватать, собрался бать 4790k, а тут вышел x99, решил взять ег

Это что, оправдание вашей глупости? И вы решили туда впендюрить этот процессор и эту видеокарту?

Последний раз редактировалось Dmitry* 16.10.2014 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 733
Разбавлю дискуссию :D

Member
Dmitry* писал(а):
И ещё, я к косе сейчас обращаюсь, I7 975, который не уступает в играх, а то и привосходит I7 2700
:lol:
Dmitry* писал(а):
Это что, оправдание вашей глупости? И вы решили туда впендюрить этот процессор и эту видеокарту?

Если 660ti конченая, тогда что такое ваш процессор?
Медицина бессильна

Последний раз редактировалось JohnRamboRocky 16.10.2014 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
murkok5
Эх прогадал ты, надо было два х5650 брать. :D
Dmitry*
С твоим подходом и пару qx9775 будут быстрее 4770, а хрен ли 8 полноценных ядер, а не вата в виде ht как у 4770. :lol: http://hwbot.org/submission/2444051_var ... 75_888_cb/

Member
patologoanatom писал(а):
Эх прогадал ты, надо было два х5650 брать.

Да лоханулся :fingal: Весной сделаю ап грейд, обязательно

Member
murkok5 писал(а):
Разбавлю дискуссию :D

Частота? Напруга?

Member
JohnRamboRocky писал(а):
Частота? Напруга?

4700mhz 1.45v

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 498 • Страница 8 из 25<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа