Black Myth: Wukong Benchmark Tool — это приложение для бенчмарка ПК, специально разработанное для Black Myth: Wukong. Оно оценивает производительность вашего оборудования и совместимость системы посредством рендеринга в реальном времени внутриигровой последовательности. Вы можете настроить параметры бенчмарка для предварительного просмотра визуальных эффектов и производительности игры при различных графических параметрах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
3080 в старье играх и шла в уровень 4070. Про улучшенную работу 4ххх серии писалось, да и про каждое новое поколение пишется, в чем присутствуют улучшения. Плюс дрова, которые всегда, особенно в новых играх, серьезнее оптимизируют последнее поколение карт, что логично.
Phenomenum Во всех играх где фулл рт-пути, включая отражения, где новые сложные шейдеры, особенно где лучи перекидывают расчет на железо - везде такие показатели Амд, странно, что для тебя это новость. Что Квака2, Портал, Контрол, что Кибер, Алан2, теперь эта игра (еще какие то игры забыл).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
ev_rus писал(а):
везде такие показатели Амд, странно, что для тебя это новость. Что Квака2, Портал, Контрол, что Кибер, Алан2, теперь эта игра (еще какие то игры забыл).
Не новость. В Киберпанке сажает в 3 раза. Но тут что-то совсем жуть И да, я понимаю, что на RTX не 5 раз просадка, а в два, допустим. Просто графика-то не сильно меняется, блин.
Ладно, не буду больше пердеть. Как есть - так есть.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
ev_rus писал(а):
где новые сложные шейдеры
Не во всех. Просто на оптимизацию под Radeon тупо забивают. В Far Cry 6, Spiderman 2, Doom Eternal на Radeon с RTX высокий fps в 4К. В UE5 fps печальный для всех видеокарт, но и там есть The Finals, где fps в 4К высокий и на Radeon, а игра выглядит отлично. В Wukong разработчики не смогли в оптимизацию, не знаю кто будет играть в неё с такой производительностью.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; Intel Core Ultra 7 265K; MSI MPG Z890 EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
Vorvort писал(а):
не знаю кто будет играть в неё с такой производительностью.
Например я и ещё 1300000+ онлайна. С генерацией кадров в 2К, fps от 90 на макс. настройках. Никаких проблем нет. Новые драйвера а там и патчи на подходе. Но лучше бегать во веткам и плакаться, что на amd всё печально. Но зато в
Vorvort писал(а):
Far Cry 6, Spiderman 2, Doom Eternal
всё здорово. Пусть хоть это утешает.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
mobidik2002 писал(а):
Блин, че реально 25 кадров в 2к на 4070супер?) это новый крайзис походу
Да что же все выкручивают сглаживание в 100%? Опустить его до quality - fps (на nVidia, за AMD не знаю) повышается вдвое.
Про качество картинки - DLSS quality превосходит натив там, где много листьев и там, где много тонких линий. А тут много хвойных деревьев, у которых "листья" как раз из тонких линий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
vpoluektov писал(а):
Да что же все выкручивают сглаживание в 100%?
это не "сглаживание", это кривые надмозги-переводчики. Там параметр "апскейла" Для DLSS и FSR. 100% - нативное разрешение, 75% - на четверть меньше и так далее...
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Vorvort писал(а):
Есть Antilag, снижает задержки. Но сама игра кусок не оптимизированного кода...
То что галочка Anti-Lag в Адреналине есть к сожалению еще не означает что она дает какой то эффект в игре, вернее во всех играх. Драйвер под Wukong AMD то пока не выпустила, все тот же 24.7.1 на сайте, которому уже месяц. Посмотрим когда выпустят драйвер с поддержкой игры, а пока эффекта от Anti-Lag в Wukong ноль, 84 мс Anti-Lag выключен против 85 мс Anti-Lag включен (то-есть пока не работает - погрешность)
Anti-Lag на Vega 64 в Wukong : Выключен Vs Включен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3