Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Тольятти Россия
Правила. 1)Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль. 2)Должны быть прописаны версии драйверов видеокарты. 3)Должны быть проставлены версия ОС и теста. 4)Должно быть написано название видеокарты и её частоты. 5)Должны быть указаны название и частота процессора, название мат. платы. 6)Для попадания в лучшие результаты необходимо представить скрин с результатом теста плюс скрин CPU-Z с частотой и названием процессора, частоты памяти (размер скрина не более 90Кб.Правило снятия скриншота). А лучше регистрировать свои результаты на ORB (тогда скрины не нужны). 7)Все сообщения не имеющие отношения к теме удаляются, как и не точные. 8)Cтрогие предупреждения за флейм и флуд. Вплоть до бана. 9)В случае возникновения вопросов по результатам, не подтвержденными ссылками на ORB или скринами, возможно их удаление.Все вопросы по результатам, конфигурациям и условиям тестирования - в ЛС 10)Прочтите правила снова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Rapsodi вот именно "выжать" но при настройках под выжимание хрен поиграешь красиво опять же память при 710 чуть тёплая но на 715-720 уже мусор начинаеться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Южно-Сахалинск
Rapsodi Конечно. У меня обычный Sparkle, память 3.6. Проц в профиле, корпус закрыт. Сейчас думаю дрова переставить. Стоят 76.44, скачал 77.77, как думаете прибавка будет? Карта работала на 614/816, поставил 819 - 86ХХ марков, АТ не срабатывал, частоту не сбрасывала, глюк? Приоритет марку ставил реального времени (в первом тесте прибавляется немножко). Винду надо подчистить и 91ХХ думаю будет.
Кстати, если видюхе поставить приоритет по прерыванию будет лучше? Или оставить CMOS? Какие соображения? Кто как выжимает?
Member
B0n1k Сейчас переставлять винду толку нет. Винт всего 40 гиг, не уместится ничего.
B0n1k писал(а):
вырубай все ненужные процессы
Вопрос. Какие оставлять? Как я понимаю ты имеешь ввиду вырубать в TaskManager?
Сервисы почти все повырубал, штук 10-15 осталось (нет отдельной винды для бенчинга).
И еще, как то странно скачет результат марка. Погрешность порядка 50-100 очков, нормально ли это?
Member
Rapsodi
Rapsodi писал(а):
меня не догоните
Куда нам. У меня 3.6, а у тебя
Rapsodi писал(а):
2.5н.с. память, BGA 8
Да еще и проц нормальный.
Выложи результаты отдельно по тестам.
А у тебя то сейчас сколько? А то в профиле смотрел - 9080. Если это так, то я тебя перегоню.
Сколько дает выдергивание шнура из монитора?
Последний раз редактировалось DenJou 17.08.2005 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5