Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Rasamaha Разгон выше всех похвал #77 А теперь скрин Super Pi 32 mb
Добавлено спустя 7 минут, 47 секунд:
Цитата:
Я смотрю ты спец по компам.
я не спец но и не ..... чтобы говорить бред о стабильности системы в номинале,если система не стабильна то есть гарантия и любой производитель делает хороший запас для своей продукции !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Пермь
Rasamaha Просто бывает что проходя все тесты, запарываеться на 32М, так что требование вполне обоснованное. Но если ты пройдёшь тест на 32М то докажешь что можно собрать систему и на пне за 500баков не уступающию системе sashalol , а даже превосходящию.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Господа, вот я удивляюсь вам. Ну вы что правила не читаете? Сказано же Super PI 32 M обязательно. Не хотите, не ждите. Тогда нечего резалты выкладывать. Не могу... Блин.
Объясните мне НЕРАЗУМНООМУ, если можно, то предметно.
Я не понимаю, как обычный ширпотреб (фабричный поток) одной фирмы сравнивать с ширпотребом другой и называть это битвой титанов.
Ну не понятно мне (ну не поэт я)- , а вникнуть хочется.
Читаю здесь и тихо тащусь...иногда.
К примеру..купил себе ботинки со шнурками известной фирмы. Намазал гуталином. Подпружинил подошвы. прошел с дуру 25 км.
Радуюсь до слез (как мне повезло с данной парой обуви-кожа типа забоя от 4 недели такого-то года)
Или - а мои ботинки --от более знаменитой фирмы и её носит 90 процентов всего люда, типа и я не промах-приобщился таки к культуре-перестал ходить бесяком.
Просто у меня дома и Интел Prescott 3 Gg и AMD 64 3500+
И то и другое сделано добротно - и ношу по погоде и столько скольно надо пройти.
Поэтому- всё же ответьте на вопрос вот эти темы--они от безделья или от максимализма ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
white писал(а):
Господа, вот я удивляюсь вам. Ну вы что правила не читаете? Сказано же Super PI 32 M обязательно. Не хотите, не ждите. Тогда нечего резалты выкладывать. Не могу... Блин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
centurion А теперь представь что тебе и ещё куче людей в разных ботинках нравится заниматься Бенчмаркингом. Ведь ты именно в этой ветке. Вот и бегаете вы выясняя какие ботинки круче Nike или Adidas...
И пофигу что твой Nike стоит 50$ т.к. модель уценённая и прошлого года..
А конкретней.. Про хобби слышал? Так это оно! Насчёт ширпотреба.. Ну эт полный бред конечно.
Тут не AXP 2000+ и P4 1800 воюют.
Тут идёт сравнение AMD и INTEL. И есле ты думаешь что эти две фирмы не титаны процессоростроения, то в суть кончно не вникнешь.
Цитата:
Поэтому- всё же ответьте на вопрос вот эти темы--они от безделья или от максимализма ?
Отвечаю. Это от желания людей доказать свою точку зрения. (Ессно с фанатизмом и тягой к справедливаости)
... А ты про noname ботинки какие-то в гуталине...
Suslik
К сожалению, как раз Вы фирмы и не сравниваете (а ведь и та и другая очень замечательны). А сравниваете их массовые фабричные изделия -в посторечье ШИРПОТРЕБ.
Никаких точек зрения Вы не доказываете - я этих точек не увидел.
А БОТИНКИ-это аллегория.
А вот тяга к фанатизму-- это видно НЕВООРУЖЕННЫМ взглядом.
Поэтому я получил только часть ответа- т.е. фанатизм присутствует.
Но мне кажется этого мало, для того чтоб тратить время на анализ разогнанных систем (деньги не всчет-для того и работаем, чтоб их тратить).
У меня складывается впечатление, что этот ПИАР нарочно раздут производителями процессоров и материнских плат.
Ну чтоб больше покупали. Больше попугаев-типа круто--пора систему менять. Ещё чуть-чуть погоним--баз и железо само отвалилось--тоже повод для смены. Ну и тому подобное.
Я конечно не зануда.
Ваши форумы читаю с удовольствием. Нашел много ответов на проблемы с железом, причем достаточно качественных.
А вот этой темы-ну не понимаю
Добавлено спустя 12 минут, 16 секунд: О себе (с грустью) наверно всё же - рожденный ползать-летать не может
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
centurion Ладно..
Попытаюсь обяснить проще...
Люди собирают бабочек, марки, тюнингуют свои жигули, учавствуют в гонках, собирают монетки...
И ессно сравнивают с другими! Ибо это интересно.. Ну .. не вам.. Может не мне. Но им интересно!
Линия прослеживается?
ХОББИ! Неужеле это сложно понять?
Titan
Товарищ Rasamaha. Вы молодец! Отличный разгон! Будь в Вашем процессоре технология EM64T, я бы себе такой взял. Вон HARTED VORTEX продаёт... Да, представляю с какой скоростью отрендерилась бы сцена в МАКСЕ. У меня есть тестовая сцена. Может достаните MAX?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
sashalol писал(а):
Rasamaha Резалт впечатляет но у white 26 Дас камень погнался офегенно или прескоты все так гонятса если да то я побежал менятса
Ты это серьёзно или прикалываешься? Такой бред не нужно только писать, у него AMD Athlon 64 FX 55 Сколько он стоит???? у меня пусть 28мин у него 26мин, разница 2мин, стоимость моего проца, н был оем даже не 188 ультровские а 170, сколько его проц стоит??? 200,,,300,,,400,,,,,,,,??? Давайте теперь выжимате из него 20сек, тогда это будет нормальный проц за такие деньги, а так туфта за 999уё, как и PIV EE
Товарищ Rasamaha. Вы молодец! Отличный разгон! Будь в Вашем процессоре технология EM64T, я бы себе такой взял. Вон HARTED VORTEX продаёт... Да, представляю с какой скоростью отрендерилась бы сцена в МАКСЕ. У меня есть тестовая сцена. Может достаните MAX?
Сейчас отберу 3.4 6хх который работает на 266*17 вот там и посмотрим.
Titan
Да, бывают же агрессивные люди.... Rasamaha, тебя что так задело? То что твой камень слил 2 минуты? Или то что ты проц купил за 170 баксов? Успокойся, если хочешь, можно признать тебя и твой проц крутейшими в мире..... Бред....
Да, совсем забыл... Если ты о ценах заговорил, то тогда давай в номинале посмотрим.... А так, вложился я в камень серьёзно, но ежели нипрячся можно и водичку прикупить, вот тогда... Тогда и будем говорить. А сейчас просто иди и отбирай камни, чтоб игра в одни ворота не была.