Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
В Битве ветеранов могут участвовать все те, чьи компьютеры не основаны на современных процессорах.
В этой ветке обсуждается Битва Ветеранов 2, её результаты и технические вопросы.
Сами результаты выкладывайте в тематической ветке, а всё остальное как и раньше Отредактировано куратором: zalom. Дата: 06.09.2006 21:26
Последний раз редактировалось vk6666 11.01.2007 23:55, всего редактировалось 76 раз(а).
да , совсем забыл, двухголовые, четырехголовые, и восьмиголовые машины предлагаю заносить в класс по принадлежности 1го проца (Dual Athlon MP будет в классе А, а дуал Р2-350, соответственно в "В")
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды: Ил-62
Ил-62 писал(а):
Прескоттины в первой категории не уверен. Я бы его удалил с конкурса.
я специально преСКОТОВ на 478м упомянул - они кочегаристые и медленные, более новые - уже на LGA 775
Добавлено спустя 3 минуты: а скрины - регистрируешься на персональных страницах - открываешь раздел "файлы" или "галерея" и заливаешь скрин туда...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ил-62 ну, так у меня еще и ядро шустрее Только вот Сандру юзали 2005? Надо будет ввести уточнение в правила какую именно Сандру пользуем, а то у разных версий разные попугаи (vk6666, обрати на этот момент внимание!)
а по поводу атлонов - см. выше по топику Атлончик 1100 на нФорсном Солтеке
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
RootИл-62 насчет правил - молчание знак согласия? тогда правлю первый пост...
сандра 2005, Root выложи если сможешь ее на слив... а то на пс у меня не поместится и сцылу дай...
Ил-62 стопудово
Root писал(а):
а по поводу атлонов - см. выше по топику Атлончик 1100 на нФорсном Солтек
он всех пАрвет (кроме дуального пня
Root а )
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
напоминаю конфу:
Dual P!!!-S 1266 (@133) или 1425 (@150)
мамка ASUS P2B-DS Dual Slot1
два переходника FTK Slot/Z под Туалатины
мозги - Transcend 128MB "PC133" на чипах Mosel Vitelic
видяха - Matrox G200 (а больше ничего на AGP=100Mhz не живет )
и сетка до кучи - 3com 905TX
винч пока что адын Fujitsu MAN3184MC
продолжение следует
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Последний раз редактировалось Root 10.12.2005 8:28, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
во блин... только достал для тестов 2005-ую ) как ее тут же меняют!
А вообще - мне все равно... как народ решит.
Кстати, для совместимости, предлагаю категорию "мертвецы" тестить 98-ой или 99-ой Сандрой. Эти версии под вынь 95-98 вроде нормально работали. Так же может им жизнь в Супер Пи облегчить, знаков поменьше?
А вообще, я намерен выступить сразу в нескольких категориях:
а) домашняя система на Атлон 1700ХР (поставлю на 2000МГц и попытаюсь побороться)
б) на работе Атлон 900 (тут, правда шансов, не много - разгон минимальный и конкурентов хватает)
в) К6-2 500МГц работающий "МР3-плеером" - тут уже есть шансы!
г) К5-75МГц (завалялся в ящике, для тестов воткну в предыдущий комп) - тут главное участие, да и конкурентов пока не видно!
д) Рамзес 386-ой - будет жаркая схватка с Тутанхамоном от vk6666
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2003 Откуда: Санкт-Петербург
vk6666 Хочешь я 478 Прескотта под фреонкой выставлю ? Мне конечно влом, но могу чуток времени потратить, тем более тестов не много.
А в какую категорию попадает Athlon XP Mobile 2500Mhz под воздухом ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
zalom у меня в таком положении мать с процом живут с тех пор, как вышел Дум 3 и, надеюсь, до апгрейда еще доживут.
Root интерливинг включен, асинхрона нет - КТ400 (не А) на FSB 166MHz с памятью только синхронно работать умеет.
З.Ы. просто ни Супер Пи ни Винраром раньше никогда тестить не приходилось - есть еще маневр для шаманства . Попробую, так же, одну планку памяти оставить... в 2001-ам Марке это почти 100 баллов добавляет... Да и винда стоит обычная, рабочая с кучей всякостей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Обновлю свои данные: Категория А.
конфиг больше никак, нужен вольтмод!!!
CPU-Z и Super PI и ещё прога подсчёта рейтинга 2573+ показывает Atomic cpu test попугаи/попугаи/попугаи Сандра ЦПУ скотина, проигрывает атлону 2400+ Сандра мультимедиа аналогично, такая уж сандра...
Сандра память полное разочарование, я полторы тыщи потратил на эту память, двухканалки как будто и нет вовсе winrar предатель, в воскресенье 361 выдавал.... доказать не могу CPU Mathmark это вообще не знаю что такое, но раз надо...
_________________ пусто
Последний раз редактировалось zalom 18.10.2005 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
И так, по заявкам:
В категории "старики бородатые" выступит:
Asus TX-97
Камень К6-2 (чесно, не помню какой)
память - 128, может 256 мб
хард - quantum 20 гигов
видео - Riva TNT2M64 (PCI) 32мб.
Резалты в выходные.
И еще вопрос: какие тесты под ДОС можно с дискеты грузить? А то есть "бешенный калькулятор" с мертвым винтом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8