Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Saratov region
white Просто ради интереса хотелось сравнить, например, подобные процессоры: (говорю упрощённо) A64 3000+ разогнанный до 2200 и A64 3500+ в номинале и т.п.
_________________ Эксперт - это человек, который больше уже не думает; он знает.
-->Титан БТ2, Средний вес, 1 место<--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Н. Новгород
кстати, а почему бы вам не поюзать чью нить прогу собственного изготовления? например расчет простых чисел по методу решето эратосфена? (лежит у меня на ПС включая исходник)
PS правда не последняя версия, еще есть с битовой маской и если подумать, можно организовать второй тред для HT и двуядренников
_________________ Интел имеет 80% рынка, АМД снабжает остальные 20
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
runik Над этим веду работу.
TO ALL: Прошу у всех терпения в силу того что все мы люди и дел бывает много у всех. Я не успеваю делать всё быстро так как хотелось бы.... (хотя может это и к лучшему...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
Gorod
Gorod писал(а):
Вообщем вынудили .... Не хотел но прийдется тыкать носом кое кого из зазнавшейся интеловской братии . После продолжительных нападок и издевательства над якобы отжившей свое и неконкурентноспособной архире K7 решил вывести в бой свой Thoreghbred-B/2400+ & KT880 Asrock Very Happy , так сказать в последний бой Very Happy
лучше б уже сразу в последний путь.....
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
sPi0NKa Итак, сейчас проходит голосование по наборы тестов. (списки и ссылки на предидущих страницах) Проголосуй там, собери интересующий тебя набор и жди, Через день-два я выложу сдесь пре-релиз правил Битвы. Вливайся в дискуссию, мне будет интересно твоё мнение. Собсно там же будет и табличка выложена, в которую будут заноситься сведения о пройденных тестах, тоесть непосредственно результаты. Вопросы?