Да я тоже заметил Сергей сегодня много резалтов хороших залил ,) Поздравляю с достижениями.
Nibbler1 писал(а):
Glavir писал(а):
на 680и и две помпы лаинг
Референса нет, а вот одна Laing-D5 сейчас лежит без дела(пока). Помпу могу дать на пару недель.
псиб правда больше нужен референс чем помпы, а помпы желательно 2 для тестов (хочу попробовать в двух резераторах заменить стандартные и соединить их). Хотя может стоит на одном посмотреть будет ли толк Отредактировано куратором: 12. Дата: 30.12.2007 23:17
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Поздравляю всех с НГ! Счастья и здоровья! Железок и рекордов!Я отбыл Добавлено спустя 39 секунд Поздравляю всех с НГ! Счастья и здоровья! Железок и рекордов!Я отбыл
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
И я тоже поздравляю всех с НГ . И побольше нам удачи в следующем году и поменьше дохлого железа .
ЗЫ Сделал себе щаз на НГ подарок - сбыл свою мечту взял 300К в акве. На двух радеонах в прошлый раз немного недотянул, а щаз удалось взять на одной 8800ГТС 512.
wPrime - результаты хуже. Но это из-за последней версии, а более ранние юзать с нового года нельзя Жаль не хватило времени на 3D.значит в следующий раз
Ps Поздравляю команду с преодолением рубежа 7000 боинтов
PS/PS как всегда - огромное спаcибо Sergey13 за помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4