Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
В Битве ветеранов могут участвовать все те, чьи компьютеры не основаны на современных процессорах.
В этой ветке обсуждается Битва Ветеранов 2, её результаты и технические вопросы.
Сами результаты выкладывайте в тематической ветке, а всё остальное как и раньше Отредактировано куратором: zalom. Дата: 06.09.2006 21:26
Последний раз редактировалось vk6666 11.01.2007 23:55, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006 Откуда: Абакан
Предварительно пока 12,5*167=2088 получается. Охлаждение плохое, не удается из-за этого поднять вольтаж греется зверски. И нету матмарка у меня, АСТ и супер пи есть
Member
А никак не получается, что встроенными оперы и ИЕ, что менеджерами. Вобщем обойдусь пока без него. Первый резалт винрар 320мб/с. На 170*12,5=2125, память синхрон дуал 2*256 2,2,2,5. Остальное позже, батя пришел поиграть захотел в кол оф дьюти (заодно стабильность посмотрю ).
Member
zalom Все решилась проблема путем отключения proxomitrona. Никогда такого не было, что за глюк.
Вобщем есть еще бартон 2600+. Только не гонится он, работает на шине 175. Его резалты тоже можно выложить? Слабо только будет без разгона-то.
И еще есть дюрон 750 под рукой, тоже могу погонять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
DimanR
Цитата:
Все решилась проблема путем отключения proxomitrona
Это не та ли прога, что траффик режет? У меня с ним когда-то хватало подобных глюков.
Цитата:
Вобщем есть еще бартон 2600+. Только не гонится он, работает на шине 175. Его резалты тоже можно выложить? Слабо только будет без разгона-то. И еще есть дюрон 750 под рукой, тоже могу погонять
Гоняй всё, что сможешь - интересней будет. Лишние резалты никогда не повредят .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
DarthEx Он самый. Там впрочем гибкие настройки, страницы от баннеров и флешей значительно облегчает. Если где-то мешает - можно отключить одной кнопкой
DimanR
dempsey писал(а):
Эхх 11х200 бы выставил...
да уж.. не поверю что он на 200 не идет... фиксируй пси\агп и вперед, да и батон 2600+ просто обязан в 2300 встать... (у самого так разогнан постоянно.)
да и дурак на 133 может встать...
сейчас как раз есть 750й атлон под рукой - вот я и проверю (на виа КТ 333) Добавлено спустя 15 минут, 59 секунд уже - встал на 133 как миленький, получилась 1000 мгц
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Торик попробую завтра по шине погонять, хотя были проблемы на Асроке - при 172мгц*11 не грузился, но там нет возможности менять вольтаж. А вот на Солтеке хоть 1,9в ставь, надо попробовать.
С бартоном вообще глюк, пробовал на разных матерях, с разной памятью - ну не выходит ничего, при 180мгц ребуты в виндоус и зависания в s&m, поднятие вольтажа не дает вообще ничего. Пришлось поставить на 175мгц и довольствоваться этим.
С дуриком этим тоже возникла проблема. Сегодня сразу встал на 120*7,5=900мгц. Захотел побольше поставить - 122мгц, и началось - вместо биоса он мне выдал разноцветные полосы, я аж испугался, что запорол мать. В итоге затем уже при 111мгц глюки в биосе, а на 110 работает стабильно, что я и выложил. Проц чуть поколот, но на дефолте проходил тесты сутками в s&m при масимальной загрузке. Есть идея перекинуть на этот комп память transcend 2*256, посмотреть, что получится
DimanR на батоне ставь сразу 200 - и проверь - не уплыли ли частоты AGP и PCI вверх..
насчет дурня - та же лажа - ставь не всякую чушь типа 120 а сразу 133, и опять же проверяй частоты AGP и PCI...
вон у меня атлон, который более горячии и вредный и то на 1000 завелся, а у тебя дурак только на 900... Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд ипать... повис таки... надо напряг завысить
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666 На солтеке сразу ставил 200мгц - глухо, не грузится вообще мать, а где посмотреть как изменились частоты AGP и PCI ? В биосе есть только AGP и они всегда фиксированы на 66мгц. Вроде не плывут. А PCI не знаю
С дюроном попробую, но ведь на VIA нет фиксации частот и AGP с PCI в любом случае поплывут?
DimanR
DimanR писал(а):
В биосе есть только AGP и они всегда фиксированы на 66мгц.
мда, действительно странно... здесь не повезло с батоном... а 1700+ ставил на 200?
DimanR писал(а):
С дюроном попробую, но ведь на VIA нет фиксации частот и AGP с PCI в любом случае поплывут
если ставишь 100, 133, 166, 200 (в случае КТ400 и 600) то тогда не плывут только что же писал, что мой 750й на виа333 попер как 1000 (133х7,5) petkevich
petkevich писал(а):
вывод интел -тормоз
не понял? если зашел пофлеймить - иди дальше, или поясни что имел ввиду.
а может тебе СК дать?
Member
vk6666 Завтречка, а то уже час ночи, погоняю торобред. Бартон попробую еще раз на 200 поставить, но он у меня и так на дефолте работает только при 1,7в, пытаюсь выставить 1,65в - через пару часов кодирования видео зависает намертво.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2