Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 71 из 90<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 90  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Berserk
Цитата:
Скорее истинно одноядерно-частотный тест
Ну да, у меня тоже на двухпроцовом лажа творилась :)

Партнер

Member
я заполнил свои результаты
подскажите как мне создать ссылки на скрины сам немогу додуматься?
вопрос также есть насчет программы Renderbench 800x600 ссылка не работает на нее как ее мне скачать?

POV-RAY 3.6 Win32/64 - и по этой программе немогу разобраться ставлю размер картинки 512х384 no AA он быстро проходит секунды какието, а у вас минуты, что менять нужно еще?

кто может охарактеризовать память DIMM DDR600 PC4800 1024Mb (2x512Mb) Patriot 2.5-4-4-8 [PDC1G4800+XBLK] Box у меня есть возможность купить ее по цене 220 баксов стоит ее покупать или нет немогу решить.

Titan
GMichail Память стоящая ИМХО. POV-RAY: ты читал описание запуска теста? Там ничего менять не надо. Прочти ещё раз. Будут вопросы - пищи.
RenderBench: Ссылку проверю. А так давай мыло - намылю. :-)

По скриншотам: идёшь на ww.imageshack..us
Туда кидаешь скрины, затем сохраняешь ссылки к каждому скрину и выкладываешь эти ссылки в своём посте непосредственно в Битве. Там разберёсся... :-) Удачи!

Member
Я всетаки в лез в это дело :). Через пару днай будут финальные результаты, но пока конкуренции в среднее категории вообще не нашел :).

Titan
Lidon Знакомые люди... :-) А почему ты в средней?

Member
white
Я здесь подумал.... У меня в основном тесты на 3255МГц, а стабильность S&M и SuperPi 32М на 3200МГц. Так надо бы все тесты и на 3200 сделать???? Обязательно или нет? :?:

Titan
Igor_V К сожалению, обязательно. Тоесть на какой частоте доказал - на такой и проходи. Иначе - другая категория стабильности...

Member
Фото: 14
Все , поставил фреонку , пока проверяю при 3100MHz , 345x9.0 и памяти 259MHz @ 2.0-2-2-8-1T . Полет вроде нормальный на данный момент . :) Выше ставить не буду потому что это придел стабильной работы памяти , и если делитель снизеть то дополнительные мегагерцы на проце не компенсируют потерю в скорости памяти ... :( Если подтвердится полная стабильность то буду тестировать в этом режиме , конечно до FX-ов далеко но уже что то :roll: Удручают только подозрительно низкие результаты в Super PI 1.4Mod , не могу ниже 26 секунд уйти почему то , и даже 26 еле-еле взял :insane: :weep: ... ГЫ , зато WinRAR кажет 800 Kb/s :shock:

Member
попробую что получится

что скажите?
ссылка получилась но не прямая, а с imageshack..us я немогу разобраться в английском я не силен.
Можно так подтврдить?

Последний раз редактировалось GMichail 23.09.2005 9:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
GMichail, это ты о чём?
По ссылке шот из конференции руссобита, зачем???

Member
POV-RAY: ты читал описание запуска теста? нет - немогу его найти

Member
GMichail, если про инструкцию запуска:
1) запускаешь и переключашься на вкладку Messages
2) пункт меню Render\Run Benchmark

Чтобы было всё красиво, можешь сначала подстроить размеры окна.
Например, у меня посмотри шотик - я делаю приблизительно на 10 строк в Messages ;-)

А сам тест скачал по ссылке с первой страницы битвы с http://www.povray.org/
Прямая ссылка - http://www.povray.org/redirect/www.povray.org/ftp/pub/povray/Official/Windows/povwin36.exe

Member
white Если успею перемещусь в среднюю, просто на интеле снять с ВН-5 260 Мегагерц при титанической стабильности тяжеловато.

Тупо проверил, при 3.6 вольта не тянет память 260, и вообще обалденные результаты только на 200 шине, а у меня множитель с 6 до 12 только.

Member
Berserk это я ссылку проверял работать будет или нет
а руссобит м это по работе смотрел форумы.
Скожете можно такую ссылку (тоесть непрямую) или нельзя.
может зарегистрировать сою страничку на overclockers.ru?

Member
GMichail писал(а):
может зарегистрировать сою страничку на overclockers.ru?

Зарегистрировать нужно, вот только места у тебя будет сначала 500кб - не влезешь.
GMichail писал(а):
Скожете можно такую ссылку (тоесть непрямую) или нельзя

Это спроси White & Crive, но не думаю, что они откажут :-)

Titan
Berserk И правильно не думаешь :-)
GMichail Можешь регить свою непрямую ссылку. Тока чтоб они все рабочие были... :-)

Насчёт imageshack, то там всё просто. Заходишь на сайт, жмёшь browse выбираешь на винте нужный скрин ,жмёшь кнопку host it! и потом выбираешь ссылку для форума или просто ссылку напротив которой show friends (тоесть показать друзьям) , CTRL+C ссылку и CTRL+V куда тебе надо. А потом жмёшь кнопку Upload в левом верхнем уголке и грузишь ещё одну картинку ... итд. Вот :-)

Member
GMichail
По вопросу скринов - инструкция в Л.С. ;)

Member
Lidon писал(а):
Если успею перемещусь в среднюю, просто на интеле снять с ВН-5 260 Мегагерц при титанической стабильности тяжеловато.

Значит в тяжелую ты не собираешься ?! Плохо! может ты в средней выступишь, а потом быстренько поставишь 216*12=2592 (ClockGen-ом доведёшь до почти 2600) и в тяжелую?!
Уж очень хочется почувствовать мощь мобильника! :D В супер Пи то всё понятно (собстно как и в прочих писимарках и сандрах) а вот в других тестах - оч. даже интересно на твои резалты будет глянуть!!!

Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 5 секунд:
white я вот смотрю на идеологию твоей аватары и ника (прямо web - комплекс) и думаю, вот скоро появится red, black, yellow, green, особенно меня порадует blue и pink :D )

Titan
ReBit Насчёт аватары, так ты не в ту сторону думаешь... :haha: Могут появиться клоны, но суть вряд ли кто передаст.. :-)

Member
Фото: 14
Все , я с тестами практически закончил , уффф .... :haha: . Осталось только FAD прогнать и все , ну и ... 3DSMax , только вот я без понятия где его взять то :( , везде искал весь Битторент перерыл - только 7-мая версия есть , а 6-той нету нигде . :spy: Что делать незнаю , скачать его негде просто физически не найти , покупать ... дешевле будет стоить новый навороченный комп купить чем 3Дмакс :roll: Вообщем , white , думай как быть с бенчем этим , у меня просто безвыходная ситуация сложилась :( Если кто то может выслать на мыло Триал версию или знает где скачать подскажите пожалуста . Вот на всякий случай мое мыло если кто готов помочь с этим тестом и может выслать : goorood@usa.net , вроде свободно 83 мегабайта там . Хотя не думаю что кто то возьмется столько закачивать но на всякий случай даю что бы потом не говорили что мол не чесался и сказать надо было , просто в самом деле я без понятия где взять этот 3дмакс . Купить нереально , скачать старую версию негде , везде 7-мая уже только ... Вообщем не весело ... :(

От меня выступили 3 системы :

1) AMD - Воздух - Тяжелая (Winchester 2.5GHz)
2) AMD - Воздух - Супер Тяжелая (Venice 2.8GHz )
3) AMD - Фреон - Супер Тяжелая (Venice 3.1GHz )

Все в Титанической Стабильности :)
Хотел ище двуядерник X2 да FX57 попробовать да поздно уже . В следующей серии как нибудь :wink::haha:
Радует то что ни одна Интеловская система судя по таблице не смогла достичь уровня 2.8GHz Вениса по количеству побед в тестах (выиграли только в тестах сильно оптимизированных под многопоточность и парочке других) не говоря уже о 3.1 варианте под фреонкой :hitrost: Очень огорчило то что не выступило НИ ОДНОЙ системы на Интеле под фреоном , одни Атлоны ... :(
Получилась не битва АМД VS Интел в супертяжелом классе , а прямо таки гражданская война :haha: AMD Vs AMD :lol:
Жаль не в Москве живу а то бы я сто пудов приперся бы в гости к White или Tasselhof со Вапочиллером своим и раскочегарали бы эти 2 отличных камушка вместе думается минимум до 5GHz :slobber: Эх ... :)
ЗЫ , натестился до чертиков уже , скоро аллергия будет от этих тестов :lol:

Добавлено спустя 12 минут, 16 секунд:
ЗЫ , пофигист , что скажешь насчет моих результатов , ты ведь мой ближайший соперник так сказать :beer: Выдержит твой Venice 3.2 с более медленной памятью немного , натиск моего 3.1 но с более быстрым Winbond'ом ? :oops: Жду контр атаки :D , если что у меня в запасе ище немного пороха есть :hitrost:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1793 • Страница 71 из 90<  1 ... 68  69  70  71  72  73  74 ... 90  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа