Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: г. Абакан
я заполнил свои результаты
подскажите как мне создать ссылки на скрины сам немогу додуматься?
вопрос также есть насчет программы Renderbench 800x600 ссылка не работает на нее как ее мне скачать?
POV-RAY 3.6 Win32/64 - и по этой программе немогу разобраться ставлю размер картинки 512х384 no AA он быстро проходит секунды какието, а у вас минуты, что менять нужно еще?
кто может охарактеризовать память DIMM DDR600 PC4800 1024Mb (2x512Mb) Patriot 2.5-4-4-8 [PDC1G4800+XBLK] Box у меня есть возможность купить ее по цене 220 баксов стоит ее покупать или нет немогу решить.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
GMichail Память стоящая ИМХО. POV-RAY: ты читал описание запуска теста? Там ничего менять не надо. Прочти ещё раз. Будут вопросы - пищи.
RenderBench: Ссылку проверю. А так давай мыло - намылю.
По скриншотам: идёшь на ww.imageshack..us
Туда кидаешь скрины, затем сохраняешь ссылки к каждому скрину и выкладываешь эти ссылки в своём посте непосредственно в Битве. Там разберёсся... Удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2005 Откуда: Болгария, София
white Я здесь подумал.... У меня в основном тесты на 3255МГц, а стабильность S&M и SuperPi 32М на 3200МГц. Так надо бы все тесты и на 3200 сделать???? Обязательно или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Все , поставил фреонку , пока проверяю при 3100MHz , 345x9.0 и памяти 259MHz @ 2.0-2-2-8-1T . Полет вроде нормальный на данный момент . Выше ставить не буду потому что это придел стабильной работы памяти , и если делитель снизеть то дополнительные мегагерцы на проце не компенсируют потерю в скорости памяти ... Если подтвердится полная стабильность то буду тестировать в этом режиме , конечно до FX-ов далеко но уже что то Удручают только подозрительно низкие результаты в Super PI 1.4Mod , не могу ниже 26 секунд уйти почему то , и даже 26 еле-еле взял ... ГЫ , зато WinRAR кажет 800 Kb/s
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: г. Абакан
Berserk это я ссылку проверял работать будет или нет
а руссобит м это по работе смотрел форумы.
Скожете можно такую ссылку (тоесть непрямую) или нельзя.
может зарегистрировать сою страничку на overclockers.ru?
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Berserk И правильно не думаешь GMichail Можешь регить свою непрямую ссылку. Тока чтоб они все рабочие были...
Насчёт imageshack, то там всё просто. Заходишь на сайт, жмёшь browse выбираешь на винте нужный скрин ,жмёшь кнопку host it! и потом выбираешь ссылку для форума или просто ссылку напротив которой show friends (тоесть показать друзьям) , CTRL+C ссылку и CTRL+V куда тебе надо. А потом жмёшь кнопку Upload в левом верхнем уголке и грузишь ещё одну картинку ... итд. Вот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2003 Откуда: St.Petersburg
Lidon писал(а):
Если успею перемещусь в среднюю, просто на интеле снять с ВН-5 260 Мегагерц при титанической стабильности тяжеловато.
Значит в тяжелую ты не собираешься ?! Плохо! может ты в средней выступишь, а потом быстренько поставишь 216*12=2592 (ClockGen-ом доведёшь до почти 2600) и в тяжелую?! Уж очень хочется почувствовать мощь мобильника! В супер Пи то всё понятно (собстно как и в прочих писимарках и сандрах) а вот в других тестах - оч. даже интересно на твои резалты будет глянуть!!!
Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 5 секунд: white я вот смотрю на идеологию твоей аватары и ника (прямо web - комплекс) и думаю, вот скоро появится red, black, yellow, green, особенно меня порадует blue и pink )
_________________ Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все./Гусеница/.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Все , я с тестами практически закончил , уффф .... . Осталось только FAD прогнать и все , ну и ... 3DSMax , только вот я без понятия где его взять то , везде искал весь Битторент перерыл - только 7-мая версия есть , а 6-той нету нигде . Что делать незнаю , скачать его негде просто физически не найти , покупать ... дешевле будет стоить новый навороченный комп купить чем 3Дмакс Вообщем , white , думай как быть с бенчем этим , у меня просто безвыходная ситуация сложилась Если кто то может выслать на мыло Триал версию или знает где скачать подскажите пожалуста . Вот на всякий случай мое мыло если кто готов помочь с этим тестом и может выслать : goorood@usa.net , вроде свободно 83 мегабайта там . Хотя не думаю что кто то возьмется столько закачивать но на всякий случай даю что бы потом не говорили что мол не чесался и сказать надо было , просто в самом деле я без понятия где взять этот 3дмакс . Купить нереально , скачать старую версию негде , везде 7-мая уже только ... Вообщем не весело ...
Все в Титанической Стабильности Хотел ище двуядерник X2 да FX57 попробовать да поздно уже . В следующей серии как нибудь :haha:
Радует то что ни одна Интеловская система судя по таблице не смогла достичь уровня 2.8GHz Вениса по количеству побед в тестах (выиграли только в тестах сильно оптимизированных под многопоточность и парочке других) не говоря уже о 3.1 варианте под фреонкой Очень огорчило то что не выступило НИ ОДНОЙ системы на Интеле под фреоном , одни Атлоны ... Получилась не битва АМД VS Интел в супертяжелом классе , а прямо таки гражданская война AMD Vs AMD Жаль не в Москве живу а то бы я сто пудов приперся бы в гости к White или Tasselhof со Вапочиллером своим и раскочегарали бы эти 2 отличных камушка вместе думается минимум до 5GHz Эх ... ЗЫ , натестился до чертиков уже , скоро аллергия будет от этих тестов
Добавлено спустя 12 минут, 16 секунд: ЗЫ , пофигист , что скажешь насчет моих результатов , ты ведь мой ближайший соперник так сказать Выдержит твой Venice 3.2 с более медленной памятью немного , натиск моего 3.1 но с более быстрым Winbond'ом ? Жду контр атаки , если что у меня в запасе ище немного пороха есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1