Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
FIREPROOF1001 писал(а):
его AMD вчетверо производительнее ИНТЕЛА 3930 К
а почему бы и нет? Или сидеть на кукурузных процессорах 32-хбитной архитектуры и рвать в таких же 32-х битных приложениях нормально, а как сливать, так результат неверный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
почему Линпак не видит AVX ? Прайм нормально все в AVXе работает, а линк не хочет, кучу версий скачал уже разных, по нулям наверху всегда писалось AVX Edition, а ща нету ((
Добавлено спустя 2 часа 47 минут 3 секунды: К завершению разговора о стабильности Not to repeat! Danger of failure of the MB! #77 http://img7.imageshack..us/img7/924/yf50000.png повторяйте на свой страх и риск
Member
FIREPROOF1001
Рекорд ?) не знаю ) я ниче такого не делал )) только проц разогнан ну и память в 2133 с таймингами по паспорту, просто выставил объем задач как Вы сказали 30000 и запустил. Память в профиле
Но по мне лично, нет ничего прожорливей как по температурам так и по нагрузке + в нем сразу все понятно, worker stop? ага, крутим дальше и т.д. ... ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
Gottex писал(а):
vcore - 1.47 в Линке и 1.48 в Прайме
это что-ж с таким вольтажом покорять? 4850?? Значит у Вас с этим разгоном 168 при 30000 задач?...... ясно а почему тогда так мало при 14839 памяти на скрине? с Вашим разгоном 135 должно быть! Турболимиты сработали? правда... уточните разгон свой?
Member
FIREPROOF1001 а "просмотр профиля" для кого придумали ? я не знаю какие лимиты и какие турбо, задача выполнена, ошибок нет, а за цифрами пускай другие гонятся ... у меня иные цели - rock stable
Qvak возможно еще памяти на видюшке мало - у меня по 1.5 Гб резервирует.
кстати да, чем меньше размер блока, тем меньше вероятность ошибки, 4096 - самое нормальное для полного теста, нет проверки на выход за локальную память видюхи - тупо вылетает с ошибкой:( хех, система стоимостью 460$(со всеми потрохами) столько же флопиков сколько на i7 3970x, понятно кому-то будет не та тема, а брал бы два года назад видюху, когда дабл не порезали, дык в 4 раза флопистее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2012 Откуда: Минск.РБ.
Gottex писал(а):
какие лимиты и какие турбо, задача выполнена, ошибок нет, а
лимиты снижают цифры и упрощают задачу процессору- ему легче.- ОШИБОК И НЕ БУДЕТ!!!......... но цифра классная , .... тем более для неразогнанной памяти
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Faraon.xXx писал(а):
норм?
ДЛЯ 3570 -нормально..... но стабильность- это 30800 задач , а так- это недогрев...трудно 100% утверждать , что стабильность полная, хотя параметры I/O И SA- в норме........ я предполагаю, что система с таким вольтажом ядра стабильна максимум на 4850( проверьте 30000 задач)..... но, может Вам и повезло
Member
FIREPROOF1001 20 прогонов устроить на 30000 ? все так просто ? разогнанная память дает прирост только в синтетике, что меня лично, никогда не интересовало, я ТОЛЬКО ИГРАЮ, все тесты для проверки разгона, мне эти цифры все "шли и ехали", главное стабильно все по всем МОИМ статьям и я доволен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9