Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
MaykСергей Вы случаем не заболели Резалтов новых не залили седня А я "занимался любовью" с писи05 21067http://www.hwbot.org/result.do?resultId=685550 Как обошел ММ еще до залива резалта в РС05 и 3СЛИ, не знаю, но должен подобраться вплотную к Андрею
Advanced member
Mayk писал(а):
Достойный результат
Рейд из айрамов ломался постоянно, если мамка перегружалась с отключением питания (а так она делает если фсб> 401 или система зависает) но последние 600 писек я получил подбором размера блока рейда, форматированием в FAT32 и размером кластера. Еще 31 писю получить не смог, чтоб подняться повыше.
DeDaL_OC писал(а):
Вижу тоже обзавёлся Maximus Extreme .
Р5Е3 не поднимает напругу выше чем 1,7 + отказывается стартовать с кентом моим.
DeDaL_OC писал(а):
Кстати твои корсары 1800 (6-5-5-17) могут ?
Забросайте меня тухлыми помидорами , но я напругу выше 2В (2,05 по мониторингу) не ставил. Жаба душит. А 6-5-5-17 на 1700 уже не стабильно
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
Обновленная таблица:
#77 Sergey13, Nazar, Mayk Поздравляю с потрясающим продвижением в TOP10 Отдельные поздравления Sergey13 за покорение рубежа 1000 hwpoints #77
Ну и конечно же поздравляю ВСЮ команду с покорением очередного рубежа в 7500 очков #77
Advanced member
Mayk Поздравляю!!! Расти Большой Здоровья, удачи, и поскорее стать дедом Будешь первый в мире дедушка-азотчик Чтоб ты был настолько крут, как челябинские мужики, которые опохмеляются азотом Кстати про Челябинск. Там живет и работает модератор раздела бенчмаркинг demiurg, которго я тоже хочу поздравить от всей души !!! Расти тоже большой. Удачи и счастья!! Здоровья и успехов, и не только в разгоне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6