Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Saratov region
white
Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд: JacKER Там нужно ещё сначала в инете задание скачать... А втроенный оффлайн-бенч вообще ерунду полную показывает...
_________________ Эксперт - это человек, который больше уже не думает; он знает.
-->Титан БТ2, Средний вес, 1 место<--
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Crive ЛС. Фигня блин немогу зоздать ПС, уже 3 учётных записи создал не по ОДНОЙ немогу зайти на ПС Еслиб мне BH5, был бы самый мощный НЬюкастл(2750), а так с хуниксом не охота даже соваться в супертяжёлую.
Добавлено спустя 5 минут, 11 секунд: Ещё немогу пройти SienseMark 2, один тест не активен по этому все сразу не проходит.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Crive писал(а):
А с ScienceMark что-то непонятно - вроде с ним никто ещё не конфликтовал...
Я конфликтовал - попугаи на первой конфигурации он мне подсчитал не с первого раза.
Кстати, тест STREAM для многоядерности?
Просто у меня есть по нему результаты только при включённом НТ.
DarkLordS, попробуй поместить папку теста в корень диска и запускай изнутри папки файл-менеджером либо через ярлык, может поможет.
Добавлено спустя 5 часов, 41 минуту, 53 секунды: Что-то никто больше результатов не постит AMD'шники, вам есть к чему стремиться
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7