???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Nazar писал(а):
Кстати про Челябинск. Там живет и работает модератор раздела бенчмаркинг demiurg, которго я тоже хочу поздравить от всей души !!! Расти тоже большой. Пиво! Удачи и счастья!! Здоровья и успехов, и не только в разгоне Пиво!
Мне завтра по-любому надо будет грамм 100 азотика Ну или там рассольчика Спасибо за поздравления!
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Sergey13Mayk Говорят что водоблоки на 3870 завтра наша таможня отпустит, вот и предлагаю воткнуть их с вольтмодом под воду. А если не отпустит, то сразу под азот. Пока моя любимая конфа тормозила , кингпин наконец отпавил номер накладной.
http://www.dhl.ru/publish/ru/ru/eshippi ... =fasttrack завтра буду любить таможню с ДХЛом Добавлено спустя 11 минут, 40 секунд
Цитата:
Январь 03, 2008 14:26 Moscow - Russian Federation, The Отправление поступило на таможню Moscow - Russian Federation, The
Стаканы уже две недели как в Москве. ?№*%?*№?%;?№"*%"№?:*"?:*"№?:*("№?%:*
demiurg Если не трудно, переведи на язык, разрешеный правилами конфы
Advanced member
Помучал Вольф 8400. Начиная с фсб 440 до 520 не грузит винду, хотя и стартует Уж думал пустить его на брелок, но впендюрив ФСБ 561 - и задрав вольтаж на чипсет до 1,85 загрузил винду. Подключил водянку к чипсету, теперь могу проходить 1М http://www.hwbot.org/result.do?resultId=689332
Advanced member
Nibbler1 писал(а):
Обычно на водянке камни очень неохотно берут высокую FSB.
Это не водянка. Это фреонка.
Кстати этот проц ниже +27 в биосе не показывает. На испарителе - 50 -55 (при кенте было -43)
Абит 680и его не понимает. Боюсь с другими будет тоже самое.
Advanced member
Nibbler1 писал(а):
Абит это не показатель,
А кто показатель? ЕВГА(референс)? У них как вышла 31 прошивка 8 мес назад - так и ничего нового нет. БИОС с поддержкой новых процев выходит за долго до их появления, а вульфы уже вовсю продаются. Кроме того, перед НГ, когда я покупал Йорк, я смотрел сайт АСУСа, так вот по этой ссылке http://event.asus.com/mb/45nm/ было написано, что страйкер не держит 4-х ядерные 45нм, но в 2-х ядерные держит. Щаз страйкер вообще оттуда исчез. Хотя на его странице все еще написано
Цитата:
LGA775 Intel® 45nm Processor Ready This motherboard supports the latest Intel 45nm CPU which introduces new micro-architecture features for greater performance at a given frequency, up to 50% larger L2 caches, and expanded power management capabilities for new levels of energy efficiency
Все.
Если до сих пор нет БИОСа понимающего нвые процы - значит есть проблема, и врядли она будет решена.
Прокинули народ. И сдается мне, что сделала это нвидия. Надо ж 780-й продавать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10