Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Alexxx650 писал(а):
Спасибо Моему Директору, который лично дал добро на это
Nibbler1 писал(а):
начинай вербовать директора в команду
Я блин все думаю, почему наша таможня такая тормозная? Две посылки уже 20-ть дней лежат? Оказывается они с директором дыры в стенах сверлят чтоб проточку гонять. ИДИТЕ РАБОТАТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Nazar писал(а):
Я блин все думаю, почему наша таможня такая тормозная? Две посылки уже 20-ть дней лежат? Оказывается они с директором дыры в стенах сверлят чтоб проточку гонять. ИДИТЕ РАБОТАТЬ!!!
5 points goes to Nazar
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Nibbler1 писал(а):
ТО, что не отдают Назару, скорее блоки для азота
Которые в добавок на другом посту, если у меня то давно бы уже тестили есть куча 7600GT от палита на складе жду когда дадут выбрать пару штук сделать вольтмоды и порвать всех как в сингл так и в SLI, только пока
Advanced member
Alexxx650 писал(а):
В росси Да, а вот тут есть
Ну вот и закажи. Я заказал там, а потом отменил заказ. Как там, на таможне, водянка работает? Пока таможеники-оверклокеры ее таможить будут, они и здесь появятся
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Nazar ОК тогда можно ближе к выходным у меня на работе всё это и проделать к тому времени будет проточка готова карту и мать охлаждать Ориентир на эту пятницу часов на 15-16 вечера или с самого утра, но тогда зевак много будет тут воду уже все больше двух месяцев рассматривают, а если азот и стакану, то они долго домой не уйдут. Добавлено спустя 7 минут, 17 секунд Слушай нам не так надо сделать: встретиться мне взять проц (сегодня - завтра) и я его проверю, если он работает, тогда всё в пятницу таможню переименуем в LN2 Lan Party vol 1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Откуда: Москва
Nazar писал(а):
Не только. Водоблоки такие
Не знаю в курсе или нет, но может окажется полезным. В Москве есть дистрибьютор Koolance: http://pcplanet.ru/category/119.html Я с ними дело имел и остался доволен. Некоторые вещи у них можно поспрашивать из ассортимента данного производителя(например может что на заказ привезут....им это всяко проще и дешевле получится....). А вообще водоблок от Koolance на 8800GTX очень даже порадовал .
_________________ Беспредельшик из RussianOversTeam...Лучше жалеть о том что cделал, чем о том чего не сделал...
Advanced member
Nibbler1 писал(а):
им это всяко проще и дешевле получится...
То что я заказал, у них бы стоило 11040р=450долл. И когда привезут - неизвестно.
По моим расчетам, я должен был получить через 4-5 дней заплатив 406долл.
А так - хорошая контора, я покупал у них пару штуцеров и жидкость для водянки за 3500р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Запорожье. UA
Nazar писал(а):
Уж думал пустить его на брелок, но впендюрив ФСБ 561 - и задрав вольтаж на чипсет до 1,85 загрузил винду. Подключил водянку к чипсету, теперь могу проходить 1М
Жжошь....1.2 очка тоже деньги. Зато все подводные камни за раз исследовал Добавлено спустя 33 секунды
P.S Жаль что нет SuperPi под DOS Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
Alexxx650 писал(а):
Моя проточка на работе почти готова
Вообще NO COMMENTS! Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды Вообще нужно почаще обращать внимание на окружающих людей. Мой вот директор, например, скрипя зубами наблюдает как я таскаю подносы с процами на "диагностику" (взял НТ 300+ или нет) и химичу с карандашами и видеокартами.
_________________ #77 MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10