Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   12   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3138 • Страница 76 из 157<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 157  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0
В этой теме участники команды "Русские оверы" выкладывают свои результаты, достижения и ведется их обсуждение!
Члены команды:
1. Sergey13
2. 12
3. Mayk
4. Женекк
5. smile-777
6. Power79
7. Glavir
8. Rus_ILN@R
9. choco
10. russianbear
11. Sin_81
12. dobby
13. Rasamaha
14. Big_Sam
15. D310
16. susa_penza
17. L0pht_SAM
18. NordHard
19. MaXtoR(ZP)
20. Duzzer
21. Domino
22. DigiMakc
23. lelik9
24. Alexxx650
25. Nibbler1
26. AndreyKV
27. FizikHT
28. IceCube
29. Vad78
30. garison87
31. HowToPlay
32. Флирт
33. C_i_t_r_u_s
34. $ancho$
35. Glueck
36. oldjediknight
37. Volk®
38. Pahen
39. BootSector
40. Dr.DaT
41. Droni4®
42. Smoke

НАШ ФОРУМ
Результаты команды на hwbot.org

Результаты команды в БТ3
Победители в Ultra-Perfomance и Тяжелой категории!

Победители соревнования total-oc.com

Последний раз редактировалось 12 26.07.2009 13:25, всего редактировалось 89 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 62
Rasamaha Спасиб! А для Ёриков нету? :D

*Cofradia Intel*
Nazar писал(а):
Кстати этот проц ниже +27 в биосе не показывает

То же самое на QX9770 - ниже +27 не опускается.

Member
Фото: 21
Nazar Неа нету, я же не сам биосы пишу =)

Member
ALT-F13 писал(а):
ниже +27 не опускается

странно... это именно процовая бага?

Advanced member
9650 на этой-же мамке +9 показывает

Advanced member
Сегодня попал ко мне в руки серийный образец процессора Е8400
Основное задание проверить работоспособность данного процессора на чипсете nForce680i SLI не референсного дизайна коим является плата ASUSTeK Striker Extreme.
Итог плата работает с процессором нормально, но есть одно НО, блата не может выставить множитель х9 который для процессоров Е8400 является стандартным, плата может работать только с х8 :(, если выставить х9 после прохождения ПОСТ плата скидывает его на х6.
Разгон по шине, как и предполагал, будет не большим или его совсем не будет, многие думали этот процессор не заработает совсем, но он заработал и с множителем х8 упёрся в возможности моей платы разгона процессоров по FSB на отметке 512 (это максимальное значение, которое можно выставить для данного образца платы).
Утилиты типа Everest не могут правильно определить температуру процессора показания такие: напрядение ядра 1.5000v по БИОСу и в реале 1.490v, НТ1.2 - 1.45v, SB&NB – 1.45v VTT – 1.55 температура воды +5 градусов, Everest показывает по ядрам +32, но общая температура -10 ниже нуля ;) под нагрузкой изменилась только общая температура процессора до +12 градусов.
Прогнал немного тестов вот результаты:
#77 | #77
Итог процессор очень холодный и гонится отлично, но как сказал Nazar процессор говно и я с ним согласен, если бы не проблема с х9 множителем.
Валидация Cpu-z Осталась на работе там максимально 4090 смог сделать.

Member
Народ повторю просьбу, ни у кого не завалялось лишнего референса 680и? Не навсегда ессно и не подарить, нужен на неделю или две для тестов. В замен на это время могу отдать свой страйкер экстрим. Также интересует покупка помпы Лаинг д5, опять же если у кого-то остались лишние.

Из других новостей купил 3 * 8800ГТХ, для трайп сли не хватает мостика (два есть своих). Попробовал погонять две в слай, все упирается в разгон проца и охлаждение :(. Если есть какие-то предложение по бенч пати пишите.

To Sergey13 - мне нужно отдать тебе видеокарту 7950GX2 и насколько я помню 1000р, так что тоже пиши как будет время встретиться.

PS: ну и еще немного разочарований, свою основную систему давно не гонял (все работало в номинале даже чуть ниже по памяти), так как там был ряд заморочек. В очередной раз решил попробовать с надеждой что теперь все пойдет. Но ничего не изменилось... так и не получилось у меня подружить страйкер с Корсарами 9136, если устанавливать в ручную параметры то выше 900-1000мгц по памяти система не запускается вообще ни в какую. Со сли епп кое-как стартуем но опять же нестабильно, даже если выставить руками 800мгц система все равно может давать зависоны и бсоды с двумя планками.

С ОЦЗ флексами 9200 ситуация практически 1 в 1. Поэтому сегодня для тестов на скорую руку использовал планку бюджетного патриота 512мб в режиме анлинкед. Квад пошел на туник товер 120 до 3375мгц (QDR 1500), дальше не захотел в чем причина точно не знаю. Но так как на воздухе все равно ловить нечего дальнейшие эксперименты тем более с такой памятью пока прекратил. А по видео опять же на таких частотах все упирается в процессор, она даже 2 сли 8800гтх не может раскрыть ,)

Member
Фото: 21
Glavir мостики есть у меня 2 длинных гибких, 1 длинный жесткий, и россыптю короткие гибкие, на них трайп сли как нефиг делать!

Advanced member
А я вчера попробовал йорка на новом седьмом биосе под 680лт референс. Стало гораздо лучше чем на шестом было. Теперь и частоту шины можно менять и стартует на девятке, а не шестерке как было раньше. Вот только больше 9 поставить почему-то не удалось. Может потом еще поковыряюсь... вчера времени на это не было. По шине вроде на 400 все нормально, а на 450 не хочет перегружаться - при попытке перезагрузки зависает, но если потом его питанием передернуть, то вроде живет (гонял 20 минут мемтест с дискеты). Винду грузить не пробовал. В принципе 450 это уже близко к пределу моего проца, так что может с шиной и все нормально... вот еще с множителями бы разобраться.

Glavir Сегодня уже не получится... давай может завтра вечером попробуем пересечься. В асе договоримся.
ЗЫ Простой референс 680 у нас у всех мертвый (у меня и у Майка).

Advanced member
Alexxx650 писал(а):
но как сказал Nazar...

Назар сказал что проц хороший, но не для него :D 4500мгц мало ему уже :oops: а для 5+ггц надо 570+ по шине, что не всегда получается. Да и Йорк есть :) Соотв - гамно.
Glavir писал(а):
ни у кого не завалялось лишнего референса 680и?
у меня живой есть, но он увешан водоблоками, а родную охладу искать неохота. Мостиков тоже есть у меня :D В память о страйкерах осталась :rip:
Но главное, то о чем мечтал большевик :) произошло.
Встречайте!

Добавлено спустя 11 минут, 5 секунд
ЗЫ процовый азотоблок последней "экстремальной" ревизии и не тот что изображен здесь
http://overclockingpin.com/cooling.html и на форумах я его не видел.
Тока смущает меня внутренний объем процоблока. 200-250мл, не больше. похоже подливать придеться постоянно.
Товарисч просил не выкладывать внутренее устройство стаканов, и я обещал.
Куплю азот. срочно. сейчас.
Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды
ЗЫЗЫ а кто-нить знает этого бойца?
http://www.hwbot.org/user.do?userId=12055

Advanced member
Nazar Ты ж вроде говорил что заказывал 1+1 стаканы... по виду вроде пока не очень видюшные выглядят, но как говорится вскрытие покажет :D

Nazar писал(а):
а кто-нить знает этого бойца?
Мы-то знаем... да и ты наверно знаешь - посмотри на подпись под скринами. Просто похоже он у нас любитель переименовываться :tooth:

Advanced member
Sergey13 писал(а):
Ты ж вроде говорил что заказывал 1+1 стаканы...

Не. 2 для видюх и один процовый.
Sergey13 писал(а):
по виду вроде пока не очень видюшные выглядят
Не зли. :tooth: Каждый стакан обошелся в 600 с достакой и таможней/оформлением. Круче тока горы :x
Когда "вскрывать" будем? Я кингпину обещал "to rip the ORB" :tooth:
Sergey13 писал(а):
Просто похоже он у нас любитель переименовываться

Ребрендинг? :oops:
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
ЗЫ кто знает, на 2900 и 3850/3870 крепление одинаковое?

Advanced member
Nazar
А теплоизоляция-то хоть есть?

Member
Nazar писал(а):
Glavir писал(а):
ни у кого не завалялось лишнего референса 680и?
у меня живой есть, но он увешан водоблоками, а родную охладу искать неохота. Мостиков тоже есть у меня :D В память о страйкерах осталась :rip:
Но главное, то о чем мечтал большевик :) произошло.
Встречайте!

Ура пачка мальборо приехала ! :lol: :wink: Шучу конечно.

Стаканчики чувствую золотыми вышли, наверное можно было заказать за эти же деньги у нас R&D по ним и изготовление :)

А по внешнему виду у него на фотках смотртся посолидней как-то, но тут видимо освещения \ камера сыграли свою роль.

По поводу матери, если можешь дать на тесты то гуд. С водой скоро думаю закончу осталось помпу и мелочевку докупить.

Advanced member
Mayk писал(а):

Есть. Для проца труба покоцаная, а для видюх полоска шириной см 5 и длиной метр. Клейкая.

Advanced member
Nazar писал(а):
Mayk писал(а):

Есть. Для проца труба покоцаная, а для видюх полоска шириной см 5 и длиной метр. Клейкая.

Не густо :shock: , учитывая
Nazar писал(а):
Каждый стакан обошелся в 600
:gun:

Advanced member
Mayk писал(а):
Не густо , учитывая

http://www.chrysler.com/en/2008/300/ $36295
http://chrysler.musa-motors.ru/cars/cat ... 0C/445080/ $81523
"Хрюши" одинаковые. 5,7 литра
Страна такая :?:
Сами стаканы стоят не дороже чем здесь умельцы продают.

Member
Nazar писал(а):
ЗЫЗЫ а кто-нить знает этого бойца?

Эт я. Причины переименования - без коментариев. Просьба понять.

Member
Nazar я правильно понял что стаканы ехали к тебе через UPS? Вообще читаю щас про курьерские службы\таможно и понимаю что это просто грабеж какой-то.

Advanced member
Фото: 0
Nazar Замечательное приобретение - ждем тестофф :beer: :azot:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3138 • Страница 76 из 157<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 157  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа