Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Moscow
Glavir писал(а):
Народ повторю просьбу, ни у кого не завалялось лишнего референса 680и? Не навсегда ессно и не подарить, нужен на неделю или две для тестов. В замен на это время могу отдать свой страйкер экстрим. Также интересует покупка помпы Лаинг д5, опять же если у кого-то остались лишние.
Из других новостей купил 3 * 8800ГТХ, для трайп сли не хватает мостика (два есть своих). Попробовал погонять две в слай, все упирается в разгон проца и охлаждение . Если есть какие-то предложение по бенч пати пишите.
To Sergey13 - мне нужно отдать тебе видеокарту 7950GX2 и насколько я помню 1000р, так что тоже пиши как будет время встретиться.
PS: ну и еще немного разочарований, свою основную систему давно не гонял (все работало в номинале даже чуть ниже по памяти), так как там был ряд заморочек. В очередной раз решил попробовать с надеждой что теперь все пойдет. Но ничего не изменилось... так и не получилось у меня подружить страйкер с Корсарами 9136, если устанавливать в ручную параметры то выше 900-1000мгц по памяти система не запускается вообще ни в какую. Со сли епп кое-как стартуем но опять же нестабильно, даже если выставить руками 800мгц система все равно может давать зависоны и бсоды с двумя планками.
С ОЦЗ флексами 9200 ситуация практически 1 в 1. Поэтому сегодня для тестов на скорую руку использовал планку бюджетного патриота 512мб в режиме анлинкед. Квад пошел на туник товер 120 до 3375мгц (QDR 1500), дальше не захотел в чем причина точно не знаю. Но так как на воздухе все равно ловить нечего дальнейшие эксперименты тем более с такой памятью пока прекратил. А по видео опять же на таких частотах все упирается в процессор, она даже 2 сли 8800гтх не может раскрыть ,)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2005 Откуда: Иркутск Фото: 0
MaXtoR(ZP) поздравляю с набранными 300-ми баллами, а у меня мечта набрать 100 золотых медалей вроде всего 8 осталось - и есть на чём только со временем свободным совсем туго.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Еще 11 часов, 25 литров азота, и столько-же АИ95 было принесено в жертву бенчингу Стаканы от Кингпина вели себя хорошо, предсказуемо, колдбага нигде не словили.
3870 сувать под азот бессмысленно, защита от напряжения не даёт толком разогнать видяхи, получили 999-1050 по ядрам. Есть подозрение, что обычная водянка спокойно справиться с такой работой
В итоге:
QX9650@5300-5350@LN2
2x3870 @ 999-1050/1200-1250@LN2
Asus Maximus Formula
Corsair 8888C4DF
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Классно побенчали... но есть одно НО... даже скорее бесплатный совет
Не замечали, когда бенчит кингпин и т.д. Там стаканы вечно имею воронку из пластики или стаканов... Это сделано не для удобства подливки азота (но и для этого тоже), а сделано во избежании большого количества конденсата, которого у вас полно!
вот пример, после >4 часов бенчинга с жидким азотом:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Nordling писал(а):
даже скорее бесплатный совет
Не нужно путать круглые стаканы с квадратными. Или ты предлагаешь нам еще отдельно где-нить квдаратную воронку заказать чтоб выточили? При круглых стаканах у нас тоже внутри ничего не было.
Nazar С третьим марком ты промахнулся... ну не было у нас такого резалта вчера .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Sergey13 писал(а):
С третьим марком ты промахнулся... ну не было у нас такого резалта вчера
Серег, ты ж вчера весь день всего одну бутылку пива сосал , а Андрюха вааще не пьёть Откуда он взялся http://service.futuremark.com/compare?2k3=5708033 Вы случаем с 3СЛИ не путаете?
Резалты на Андрея диске, я их сам сохранял и на флешку переносил. И вечером прям с флешки выкладывал. Или у кого-нить еще есть пара 3870? Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд А кто радовался что мы Хипру сделали?
http://www.hwbot.org/searchResults.do?d ... talPoints= Амнезаторы
Купил я этот резалт. Где написано что нельзя резалты покупать?
Посмотрел резалт хипро он на воздухе гонял. У него 4600мгц по камню против 5200 у вас. Интересует что ему помогло так сильно вытянуть резалт лишние 100мгц по памяти у видео?! или твики.
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3