Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
В Битве ветеранов могут участвовать все те, чьи компьютеры не основаны на современных процессорах.
В этой ветке обсуждается Битва Ветеранов 2, её результаты и технические вопросы.
Сами результаты выкладывайте в тематической ветке, а всё остальное как и раньше Отредактировано куратором: zalom. Дата: 06.09.2006 21:26
Последний раз редактировалось vk6666 11.01.2007 23:55, всего редактировалось 76 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
zalom угу. действительно инвалид... вот и будет у них спец. категория - "Инвалиды с детства" А потом посмотрим у кого круче Цурикс. У знакомого он на EPIA даже разогнан до 866
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Moduvator
Moduvator писал(а):
WinRAR: 434 KB/s
это в 3.51??? жесть....
Moduvator писал(а):
2-2-2-5-1T
ох ё....
Antinomy писал(а):
Придётся тогда пересматривать категории
зачем? я же выкладывал винчип с6, который при своих 200 мгц прогадил к5-75@90... Добавлено спустя 44 минуты, 18 секунд ТАБЛИЦУ ОБНОВИЛ а так же перенес фрагмейкера и призрака в соотв. категорию
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Комп, собранный мной в лучших традициях Эльдорадо, работает в нечеловеческих условиях. Он создан для разгона, как кирпич для дальнего плавания.
я плакалЪ винрар на уровне моего батона, остальное - позорно низко.... но резалты обязательно внесем а
333
это частота? если да то почему такая? Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд и вообще - зачем такое собирать? или это рабочий? вообще откуда он? Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды интересуюсь праздно, т.е. не критикую, но сильно интересуюсь...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
vk6666
Цитата:
винрар на уровне моего батона, остальное - позорно низко.... но резалты обязательно внесем
А чего ты хотел от типичной офисной машины? Пусть послужит ориентиром: на вершине тусуется такой же камушек, только разогнанный...
Цитата:
это частота?
Это тайминги в стиле Сандры...
Цитата:
и вообще - зачем такое собирать? или это рабочий? вообще откуда он?
Нужно было, чтобы он:
а) безглючно работал в заданных условиях;
б) подходил для работы с OpenOffice, Photoshop, Delphi, C++ Builder и Denwer. Возможно, с MPEG4/MP3 в бэкграунде;
в) стоил минимум денег.
В игрушки на нём никто играть не собирался, заниматься обработкой 3Д - тоже, звук хай-фай никому там нафиг не нужен...
И это моё "дитё" полностью удовлетворяет этим условиям... Ну тормоз, а куда там торопиться?
Tod Schwarzkaiser
В игрушки на нём никто играть не собирался,
ни дай боже, мне просто непонятно почему элиттруп на сиське, когда можно было что-то поприличнее взять, на виа например, EpOX 8HMMI к примеру, стоит эта фигня 1400 руб, тимеет агп (но в игрушки-то не играешь ) и вот так... там даже разогнать можно...
Ну тормоз, а куда там торопиться?
опять-таки, я не про тормознутость.... Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд просто мой элиттруп сокетА на нфорс 2, на работе иногда подвывать начал, при работе в штате....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
vk6666
Цитата:
ни дай боже, мне просто непонятно почему элиттруп на сиське, когда можно было что-то поприличнее взять, на виа например, EpOX 8HMMI к примеру, стоит эта фигня 1400 руб, тимеет агп (но в игрушки-то не играешь Wink ) и вот так... там даже разогнать можно...
Ну, не элитгруп, а Foxconn... А SiS - не такая уж и гадость, как кажется. Соображения такие были: У К8 чипсет не слишком сильно на скорость влияет. Функциональность у матери весьма достойная: встроенное видео + AGP, PATA + SATA, сеть, звук, куча USB, IEEE1394 - полный набор... Ну и наконец, не было тогда достойной альтернативы этой матери... Никаких вентиляторов, радиатор при работе едва тёплый. А S478 Celeron D - это не то, что мне хотелось
В общем, это та мать, к которой претензий просто быть не может... Разгон при выборе вообще не предусматривался. Не было этого в ТЗ. И участие в битве тоже не предполагалось. Просто мне вчера не спалось, а эта штука под руку подвернулась.
Цитата:
просто мой элиттруп сокетА на нфорс 2, на работе иногда подвывать начал, при работе в штате....
Видел бы ты, что вытворяют GA-7N400 у родственников... Вот это - жесть. Одна харды всё время теряет на ровном месте прям посреди работы, на другой оверский камень (незалоченный Thoroughbred B 1700+) вообще пришлось до 1,2ГГц тормозить, чтоб не сгорел - там напруга 1,65 вольт на него вместо 1,4 и хрен её изменишь - он и сейчас до 60 греется, а кулер нормальный на неё не поставить... Вот это - зло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
А вот это ты зря - что напруга больше это да. Но куллер ещё как поставить! И кроме глюка с напряжением и термодатчиком у меня больше никаких не замечено! В профиле посмотри - чем не нормальный куллер?
Tod Schwarzkaiser
GA-7N400
Жыжа вообще частенько радует... то что лоу-энд платы у нее отличаются откровенным уродством - знаю не по наслышке... елиттруп хоть стоит копейки, а эти еще и на уровне того же эпокса заряжают...
встроенное видео + AGP, PATA + SATA, сеть, звук, куча USB, IEEE1394 - полный набор...
та же фигня на 8НММI кроме 1394... ну да ладно, в общем машина для своих задач неплохая
S478 Celeron D - это не то, что мне хотелось
ай, не трави душу... я же с ними регулярно мучаюсь на работе.... короче - согласен:)
Hot cooler писал(а):
чем не нормальный куллер
вулкан 11 это конечно здрово, только не все такие как я - ревунов в корпусе мало кто вытерпит... хотя я и люблю когда комп ревет как мамонт - сразу видно - работает
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
vk6666 писал(а):
на виа например, EpOX 8HMMI к примеру, стоит эта фигня 1400 руб, тимеет агп (но в игрушки-то не играешь)и вот так... там даже разогнать можно...
А с чего ты взял что на ней можно разгонять? Поднятие FSB на 5 МГц и забыли о существовании САТА Сам на такой сейчас сижу (заказывали на 6150 привезли виа и память вместо Самсунга оригинального - хиникс нонейм , с таймингами 3-4-4-9-2Т снижение которых невозможно - тачки теряют стабильность) Если знает кто как на EpOX 8HMMI справиться с падением САТА при разгоне - отпишитесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
vk6666 писал(а):
Hot cooler писал(а):
чем не нормальный куллер
вулкан 11 это конечно здрово, только не все такие как я - ревунов в корпусе мало кто вытерпит... хотя я и люблю когда комп ревет как мамонт - сразу видно - работает
Ну он у меня работает на 2300об\мин И его на фоне 2 хардов и 2х куллеров (на 7 вольт 90х90) не слышно - не зря же с ним реобас идёт =) (На максимуме конечно охлаждает здорово но ревёт.... как пылесос "Вихрь"!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
maxmm да чё вы мне тут рассказываете сказки У К8 вообще разгон памяти зависит только от проца и качественной разводки платы.
Чипсета это вообще никак не касается, тем более его охлаждения.
zalom мы тебе сказки нерассказываем... нехочешь - неверь. а хочешь - проверь. у меня на профиле доп. обдув радиатора дает 5-8mhz на память... проц под фреоном. память тож доп. обдувается. тестил далеко неодин раз. ща сделал медный стакан, хочу ставить через термопасту прям на coolpipe...(снимать сист. охл. - гемморой каждый раз ) либо лед, либо хол. воду налью... на крайняк просто фреона(благо халявный ) на пару тестов должно хватать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6