Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=304562 Добавлено спустя 15 минут, 55 секунд Обновил БИОС на 1401 и толку НОЛЬ как мать не знали (да и асус тоже), что существует процессор Е8400 и множителем х9 так и не знает. Но я не просто решил его помучить а основательно (да простит меня Nazar) поставил в БИОСе х10 и перегрузил плату и о чудо мать поняла, что стоит не х10, а х9 и это позволило разогнать процессор до частоты 4465.59 MHz, но каждый раз множитель падает на х6 и приходится перед загрузкой его ставить на х10
Advanced member
Nazar Ещё нет … подумываю о покупке его у тебя
Ещё не пробовал 3D завтра буду с утра на работе делать.
Шина стабильна вот только с питанием больше 1.65 не ставил – СТРАШНО спалить.
Думаю 4400 стабильно будет работать везде, может и больше.
Задача была выяснить как новый 1401 биос работает с Е8400 выяснилось НИКАК не знает он его надо ждать новый .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Alexxx650 писал(а):
подумываю о покупке его у тебя
Пока таможня не отдаст водоблоки на 3870, даж разговаривать не буду
Alexxx650 писал(а):
Думаю 4400 стабильно будет работать везде, может и больше.
То что он 4400 будет работать под фреоном, я и сам знаю. Интересует как мамка держит шину такую. В 3д это критично. В СЛИ еще сложней, а в 3СЛИ даж не знаю. А меня именно 3СЛИ и интересует.
Для референса биос вышел, надо пробовать на нем. Поиграйй еще, а к выходным я его в референс воткнуть хочу.
Advanced member
Nazar писал(а):
Пока таможня не отдаст водоблоки на 3870
Напиши точно какой пост поговорю может есть знакомые помогут если всё получится всё будем получать быстро и быстро.
Nazar писал(а):
То что он 4400 будет работать под фреоном, я и сам знаю.
Так это фреон, а у меня вода
Nazar писал(а):
Интересует как мамка держит шину такую. В 3д это критично.
Всегда мать работает, как написано в профиле, а точнее в районе 490, но это для моего проца Е6700 для твоего вульфа 512 и это предел матери больше этого не брал, ни один проц. Думаю 495-500 должен работать стабильно – ЗАВТРА ЭТО И ПРОВЕРЮ.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Mayk писал(а):
Пробный забег на стоковом охлаждении.
Я, как обычно , заказал водоблок на нее В поедельник будет в Москве. К сожалению это не значит что он будет у меня.
Зато XFX 780i лежит перед носом. Не знаю что делать, толи ехать к Майку за своей 3870х2, толи 3СЛИ замутить Но больше всего тянет сгонять за пивом и лечь спать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Mayk, Nazar А я хоть и первый из вас 3870Х2 взял, но до сих пор никаких резалтов не получил... в субботу пришлось тоже гонять но тока пивные стаканы по столу на ДР . Пока не нашел способов нормально гнать ее и лоды менять .
Сейчас этот форум просматривают: Temirtausec и гости: 4