Полная статистика результатов в формате xls =>здесь<= Выражаем особую благодарность за ведение статистики er_vk.
Простые правила размещения результата:
Человек, оставляющий свой результат, должен:
1) Прописать: =>процессор, значение Vcore и тип охлаждения. =>материнскую плату и версию BIOS. =>память (частота, задержки). =>версию теста SuperPi и полученный результат.
2) Прикрепить скриншот в котором есть только: =>окна CPU-Z на вкладке CPU и Memory =>окно SuperPi с сообщением: "PI calculation is done!" должно перекрывать окна SuperPi и CPU-Z одновременно !
3) Все сообщения, не имеющие отношения к теме или не соответствующие правилам, удаляются. 4) Скриншот не должен превышать 100Kb и должен быть читабелен. Результаты, не соответствующие правилам, в статистику заносится не будут! ------------------------------------------- Отредактировано модератором: QSS. Дата: 20.12.2006 5:16 Отредактировано модератором: I.N. . Дата: 22 фев 2010, 12:59. Причина: Fix всех ссылок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Москва
AMD X2 5000+(Windsor) @ 3124Mhz (284x11) Vcore=1.64V
Thermaltake Big Tiphoon VX (air)
ASUS Crosshair, BIOS version 0306
2x1024Mb DIGMA DDRII-667 @ 892 4-4-4-9 2.2V
Super Pi mod 1.4
1M - 27.922 s http://images.people.overclockers.ru/103120.gif
_________________ Время разбрасывать камни, и время их собирать.
статистика в файле формата XLS от 13.12.06: http://people.overclockers.ru/ervk/record1 ps если при переходе на страницу у вас показана старая ссылка на файл статистики , нужно сделать обновление страницы
в статистику заносятся только результаты с подробным описанием конфигурации и наличием скриншота (в котором присутствует окно CPU-Z на вкладке CPU и Memory(либо с окном любой другой программы показывающей частоту и тайминги памяти) и окном SuperPi с сообщением: "PI calculation is done!" на фоне подсчетов) не более 70кб , в любом другом случае результат в статистику не заносится , для тех кто не знает как сделать скрин меньше 50кб ссылка (обновлено , подробнее описание и добавлен пример создания со скриншотами ) - http://people.overclockers.ru/ervk/record2
2 all - для тех кто не обнаружил своего разультата в статистике , еще раз перечитываем правила , правим свой пост и пишем мне в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Тольятти
Intel Core 2 Duo E6400 @ 3990МГц, 1.8 В Самодельная СВО + холодная вода. Gigabyte GA-965P-DS3, C1 (VDroop Mod, VMCH Mod) 2x512 DDR2 667 SpecTek @ 996-3-4-3-5, 2.5 В. SweexGold 650 Вт (PSU Mod) Super PI / mod1.5XS Windows XP SP2 SingleCore Tweak. Процессор работал в одноядерном режиме, поэтому CPU-Z корректно его не распознала, привожу на том же скрине SetFSB. 14.671
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
M!nd Скриншот не понял! CPU-Z ничего не показывает во-первых. Во-вторых скриншот должен быть читабелен !!!!
Неужели так тяжело сделать нормальный скрин? Не надо спешить никуда, аккуратно сделали - всем приятно и красиво.
Результат внёс, но больше с таким качеством материала не буду этого делать... Зрение мне дороже...
И всем - пишите (FSB*множитель) если не трудно очень ...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Тольятти
QSS Со скриншотами - постараюсь. А CPU-Z не отобразила корректно проц, т.к. он работал в одноядерном режиме, что, впрочем мне не помогло - FSBWall. Кстати, справедливо было бы оставить оба результата на Е6600 в статистике. В системе поменялась память, да и разгон был совместным, а первый результат - заслуга лишь Мэд Алекса.
demiurg Собственно, вот, что было. Винда в тестовом режиме. Шину задрал до 503, чтобы память работала на 1006, твикнул второстепенные тайминги. Кстати, винты стоят в RAID. Результат может быть улучшен, т.к. моя самольная СВО эффективней гигабайтовской, кроме того я выяснил, что тайминги реально еще понизить, да и мамка моя может подать на камень до 2 В ))). Но мы ограничимся 1.8. Правда, если Мэд Алекс придет ко мне в гости, то RAID мы не заюзаем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Екатеринбург
Такс, такс конфигура Asus A8N SLI Premium, по частоте и 350 держит, но проц...
Athlon64 3200+@3110MHz(Азот) (311х10) 1.92V на проц CpuZ корректно не отображает
Patriot 4200 EL 261MHz(2.5-4-4-8)
SuperPi 1.5 XS Винда не тюнинная, 29 сек.
http://sab-fir.narod.ru/CpuZ.html
_________________ -Трезвость норма жизни...
-Это вопиющая фигня, вот так!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Веник 3000+@2935*326х9*1.75v
Cooler:Thermaltake Big Typhoon
Mb:Epox NPA3J
Ram: OCZ Gold Edition VX 2x512Mb@245*1,5*2*2*5*1T*3,2v
XP SP2 обычная,в диагностическом режиме )
Super Pi 1.4mod
Нашел старый скрин при 0* за бортом, скинул ещё 0,25 с калеча своего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6