Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
В Битве ветеранов могут участвовать все те, чьи компьютеры не основаны на современных процессорах.
В этой ветке обсуждается Битва Ветеранов 2, её результаты и технические вопросы.
Сами результаты выкладывайте в тематической ветке, а всё остальное как и раньше Отредактировано куратором: zalom. Дата: 06.09.2006 21:26
Последний раз редактировалось vk6666 11.01.2007 23:55, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
maxmm писал(а):
Asus A8N-SLI Premium
На этой плате память справа от проца, как и чипсет, который находится правее слотов pci-express Добавлено спустя 38 секунд Может ты не чипсет имеешь ввиду, а мосфеты???
Member
maxmm Так в том-то и дело, ты охлаждаешь и мосфеты и чипсет, но на разгон памяти влияет только охлаждение мосфетов Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Кстати, я тут говорил с модераторами.... Битву Ветеранов не хотят переносить в важные темы потому что тут слишком много флуда....
Где флуд? Я не видел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
Кто знает совместимы ли длинные платы ISA, например, видео с материнками, имеющими лишь короткие ISA? Как я понял там лишь 8-битная ISA, а моя видяха 16. Встанет и заработает ли? Мать под AMD 8088
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
zalom писал(а):
Где флуд? Я не видел
zalom писал(а):
Да ничего пока
Ну-ну...
А если в теме начнется еще и обсуждение действий модераторов, то долго она не протянет.
Мне кажется вполне логичным разделение на "Результаты" и "Обсуждение", но без зачистки это темы. Просто создавайте тему "Резельтаты", описывайте правила в 1-м сообщении, организоввайте статистику во 2-м, и т.д. И все результаты будут организовано выложены, и статистика всегда на виду, и вообще наступит всеобщее счастье За дублирование своих результатов в новой теме ругать никто не будет
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
demiurg Кстати, тут походу всё идёт к тому, что я переименую эту тему в "Обсуждение Битвы Ветеранов" и создам новую "Битва Ветеранов", где будут только результаты и статистика.
Мы можем рассчитывать, что новая тема попадёт в Важные?
p.s: иначе смысла в этом делении нет...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
2 ALL На выходных ставил эксперименты на своём Дуал Селерон - втыкал вместо 2х366 -> 2х400 и 2х433 (те самые с которых начинал): так вот, ни смог я добится стабильности и скорости ни с одной парой выше 600-610МГц, предел напряжения в БИОСе 2х2,3В а мамка так хитро устроена что большее напряжение можно подать лиш через великий и могучий паяльный изврат (формирователь Vid'ов 74fh244 формирует тока 4 вида - а всего их 5, на каждый ШИМ), подпаянные мною DiP'ы помогали матери сбрасывать БИОСные настройки напряжений и частоты на дефолт - при этом как гнать непонятно, а выпаивать микруху мне небыло возможности и времени (да и колечить плату пока неохото), резать дорожки - тоже пока не решился, думаю на выходных опробовать вариант с приподнятием питальной ноги формирователя и Дипами на выходе - вроде и неизврат (вернуть начальное состояние не проблема), и помочь должно в наращивании напряжения хоть до 3,5В Очень жаль что следующий шаг по ФСБ после 110 сразу 124МГц - а то бы я показал феномен разгона Сел366 в синхроне zalom Ну чтож, давайте постить резалты в "битву" а здесь продолжим вести разговоры, а также поединки и командные баталии (а они вообще были?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5