Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   vk6666   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3019 • Страница 78 из 151<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 151  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
В Битве ветеранов могут участвовать все те, чьи компьютеры не основаны на современных процессорах.

В этой ветке обсуждается Битва Ветеранов 2, её результаты и технические вопросы.
Сами результаты выкладывайте в тематической ветке, а всё остальное как и раньше :)
Отредактировано куратором: zalom. Дата: 06.09.2006 21:26

Последний раз редактировалось vk6666 11.01.2007 23:55, всего редактировалось 76 раз(а).

Партнер

Member
zalom память совершенно с другой стороны проца...
причем на нее ставлю отдельный вентиль

Member
maxmm писал(а):
Asus A8N-SLI Premium
На этой плате память справа от проца, как и чипсет, который находится правее слотов pci-express
Добавлено спустя 38 секунд
Может ты не чипсет имеешь ввиду, а мосфеты???

Member
zalom а какой смысл обдувать на ней сам чипсет? там же coolpipe... т.е. тепло отводится именно радиатором мосфет. и вентиль ставлю туда.

Member
maxmm Так в том-то и дело, ты охлаждаешь и мосфеты и чипсет, но на разгон памяти влияет только охлаждение мосфетов :)
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Кстати, я тут говорил с модераторами.... Битву Ветеранов не хотят переносить в важные темы потому что тут слишком много флуда....
Где флуд? Я не видел ;)

Member
Кто знает совместимы ли длинные платы ISA, например, видео с материнками, имеющими лишь короткие ISA? Как я понял там лишь 8-битная ISA, а моя видяха 16. Встанет и заработает ли? Мать под AMD 8088 :D

Куратор темы
Antinomy
Antinomy писал(а):
Кто знает совместимы ли длинные платы ISA

если на них джампер есть 8\16 bit (например на многих Trident 9000 есть такой)zalom
zalom писал(а):
Битву Ветеранов не хотят переносить в важные темы потому что тут слишком много флуда....

как вариант - предложи эту тему оставить как "обсуждение БВ" а в самой БВ будет только выкладка результатов...

*AMD OverClan*

Member
vk6666 Так это уже не они а мы должны сделать, я думаю :)

Member
vk6666 Зачем голосование - как мы скажем, так и будет ;)

Member
LAV48 Да ничего пока :)

???????
zalom писал(а):
Где флуд? Я не видел

zalom писал(а):
Да ничего пока

Ну-ну...

А если в теме начнется еще и обсуждение действий модераторов, то долго она не протянет.

Мне кажется вполне логичным разделение на "Результаты" и "Обсуждение", но без зачистки это темы. Просто создавайте тему "Резельтаты", описывайте правила в 1-м сообщении, организоввайте статистику во 2-м, и т.д. И все результаты будут организовано выложены, и статистика всегда на виду, и вообще наступит всеобщее счастье :) За дублирование своих результатов в новой теме ругать никто не будет ;)

Member
Итак, учеснеги, проголосуйте, подалуйста тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=156841

???????
zalom
Еще одна ЖК и кураторства не будет!

Member
demiurg Да у меня чё-то какой-то наплыв карточек, прям не знаю что делать. До этого почти год ничего не было, а тут за одну неделю 2 штуки... :(

???????
zalom
Может стоит снова изучить "Правила Конференции"? И уж точно стоит забыть о "контркультурном слэнге".

Member
demiurg Кстати, тут походу всё идёт к тому, что я переименую эту тему в "Обсуждение Битвы Ветеранов" и создам новую "Битва Ветеранов", где будут только результаты и статистика.
Мы можем рассчитывать, что новая тема попадёт в Важные?
p.s: иначе смысла в этом делении нет...

???????
zalom
Попадет.

Advanced member
2 ALL
На выходных ставил эксперименты на своём Дуал Селерон - втыкал вместо 2х366 -> 2х400 и 2х433 (те самые с которых начинал): так вот, ни смог я добится стабильности и скорости ни с одной парой выше 600-610МГц, предел напряжения в БИОСе 2х2,3В а мамка так хитро устроена что большее напряжение можно подать лиш через великий и могучий паяльный изврат (формирователь Vid'ов 74fh244 формирует тока 4 вида - а всего их 5, на каждый ШИМ), подпаянные мною DiP'ы помогали матери сбрасывать БИОСные настройки напряжений и частоты на дефолт - при этом как гнать непонятно, а выпаивать микруху мне небыло возможности и времени (да и колечить плату пока неохото), резать дорожки - тоже пока не решился, думаю на выходных опробовать вариант с приподнятием питальной ноги формирователя и Дипами на выходе - вроде и неизврат (вернуть начальное состояние не проблема), и помочь должно в наращивании напряжения хоть до 3,5В :)
Очень жаль что следующий шаг по ФСБ после 110 сразу 124МГц - а то бы я показал феномен разгона Сел366 в синхроне :wink:
zalom
Ну чтож, давайте постить резалты в "битву" а здесь продолжим вести разговоры, а также поединки и командные баталии (а они вообще были?)

Member
LAV48 Был один поединок, но давно, щас не найти уже :)

Advanced member
zalom писал(а):
Был один поединок, но давно, щас не найти уже

Как, только один :( Непорядок, таксь надо срочно с кем-нить махачь устроить, вот возьму GF FX5900Ultra и накожу кого нить в 3Дмарке :D

Member
LAV48 Насчёт 3Дмарка не знаю, но вот если ты сможешь хотя бы половину тестов запустить на этой видяхе - то порвёшь всех :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3019 • Страница 78 из 151<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 151  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа