Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Все вопросы и пожелания относительно проекта Битвы Титанов 3 просьба постить тут. Также, здесь будет обсуждаться сам ход Битвы.
Сама Битва Титанов 3:Двуядерная Война (с) будет проходить тут Правила одиночного участия, правила командного участия, разделение систем по весовым CPU категориям, правила прохождения тестов на обеих Аренах останутся неизменными до конца соревнования. Читайте внимательно правила!
Дополнения к списку допущенных в категории видеокарт:
ATI RADEON X800GTO
ATI RADEON X800GTO2
ATI RADEON X800XT
ATI RADEON X850XT
ATI RADEON X1600 Pro с памятью GDDR-3
ATI RADEON X1600XT
ATI RADEON X1800GTO
И любые более слабые карты (в т.ч. из Лёгкой категории)
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
SeMeN-UA Забудь ты про Сандру и Эверест. Тесты эт при подсчёте учитываться не будут. Я об этом уже говорил. Если получается, бери и тесть, если нет - не надо.
Цитата:
И еще вопрос (надеюсь последний Smile) - при прогоне игровых тестов настройки видеодров надо на дефолт ставить, или тут тоже разрешены шаманства с лодами и т.д.?
Видеокарту можно разгонять, 1К раз говорил. LOD на Арене eXтремалов - можно, Арена Титанов - нельзя. Стандартные настройки дров крути как угодно и где угодно.
CPU-Z Validation настоятельно рекомендуется, но не есть обязательно, как ,например, регистрация резалтов на ORB. Лучше всего сделай, чтоб потом не было вопросов. если есть глюки в работе CPU-Z 1.37, прикладывай результаты диагностики других программ параллельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2005 Откуда: Херсон, Украина
white спасибо за обширный ответ. А то я в ветке читал (пост не помню какого автора), что Эверест и Сандра тоже обязательны (а у меня как раз ни того ни другого нету).
Насколько я понял, ЛОД даже в марках на арене Титанов запрещен? Тогда прийдется перебенчивать А настройки Кволити/Первоманс/БестПерфоманс - это относится к стандартным настройкам дров?
_________________ Битва Титанов 3: Двуядерная война. Арена титанов. Легкая категория. Витязь (2-е место).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
white у меня в версии 1.37 CPU-z отличается показание в большую сторону гдето на 2 мгц по сравнению с 1.36 версией - подтверждаю
по поводу 2005 марка ( версия пропатченная , не регистренная , левого ключа не вводилось , много раз до этого все нормально отсылал ) за последние пол часа несколько раз пытался отправить резалт - ОРБ посылает ...
для 2006 марка отослал без проблем в этоже время
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
Народ, у меня крыша едет уже, спать лег в 4 часа ночи, ито потому-что инет умер, немогу зарегить 05 марк, открываю сейв-файл, конектится с сервером, там появляется мой результат,( а иногда непоявляется, пишет project submission, грешу на модем, очень медленнный инет, не больше 28,8кб, ито редко) и пустое окно логина/пароля, я там ниразу не регился, но так и ненашел ничего типа creat accaunt, или registration, нифига там нет похожего на то, что написано в факе по регистрации на ОРБ, есть какойто profil manager(что-то типа этого), но он неоткрываеся нифига, пишет java.lang.NullPointerException, КАМРАДЫ, выручите, я на ПС выложил сейвы (http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=18277&filename=marki.rar 50кб) зарегьте, плиз, если кому несложно, безмерно буду благодарен!!!, меня жена сегодня уже неподпустит к компу, если только собирать вещи и по друзьям контаватся(нехочется очень), вобщем "войдите в положение, примите предложение..."(С)
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
-=Magnum=-
Цитата:
пишет java.lang.NullPointerException
Меняй браузер На Opera 9 всё чики-пики. Добавлено спустя 15 минут, 23 секунды Ты мне скажи, с какого перепуга у тебя на 7600GS - 9622 попугаев в 05.
Или ты поставил мировой рекорд.
Member
Незваный Гость да поздно уже, я ж говорю,жена в ярости, если я дома за комп сяду, от через 15 минут мои шмотки будут стоят в чемоданах у порога, у не факт, что за эти 15 мин. я успею зарегить резалты, а на работе у мея фаирвол стоит, и доступ к футуремарку мне никто неоткроет(((, поэтому вся надежда на других оверов!!! Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд Незваный Гость так у меня СЛИ
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Member
Незваный Гость ну это на одной карте, яж их поочереди разгонял)))
Member
Незваный Гость блин, яж говорю, что я немогу попасть на футуремарк, на работе фаирвол, дома жена, к кентам сбегать тоже неполучится, дома трудотерапия сегодня будет, за то, что 3 недели от компа не отходил, супружеский долг даже не всегда выполнял))), ПОЭТОМУ ПРОШУ КОГО-НИБУТЬ ИЗ БРАТЬЕВ ПО ОРУЖИЮ ЗАРЕГИТЬ МОИ РЕЗАЛТЫ, иначе я пролетаю с битвой...3 недели из жизни выкинуты будут зря!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
white писал(а):
white Примешь результаты переделанного из двуядерника в одноядерник Toledo ? Gorod Легко
Нифига себе, это что, по правилам чтоли? Вроде как при выборе весовой категории ты сам говорил, что учитываются только параметры, заданные производителем... И это в последний день битвы происходит - беспредел какой-то... Добавлено спустя 6 минут, 24 секунды Keltis AMx Всё нормально по ссылке, не знаю где ты ошибку увидел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
-=Magnum=- Блин, ты что там творишь? Тебе сомнительный приз от асуса важнее, чем родная жена, которая уже вторую неделю одна спать ложится???
А ну быстро выкинь комп в окно и бегом к жене восполнять пропущенное Добавлено спустя 57 секунд IgorButyrin Вот, теперь правильно, всё работает
Member
zalom ну я говорил, что зацепило дико, шас конечно бесит уже, железо видеть немогу, попугаи по ночам постоянно снятся(серьезно), призы нах, тут главное результат, опыта набрался немеренно, где бы я еще так поотрывался? а теперь представь, как будет обидно вылетить из за незарегеного резалта на орб...
А жена, ну доля у нее такая, потом реабилитируюсь конечно, но шас если увидит у компа, точно выгонит...эх...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1