Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: г.Москва
demiurg писал(а):
Фото
не фотографировал, но если очень нужно могу сделать
demiurg писал(а):
как и чем гнал
Руками , точнее руками поднимал частоту при этом не забывал отплясывать и греметь в бубен
demiurg писал(а):
смешные подробности
Да не было их, скорее больше слез....читай -"пляски с бубном" в общем
demiurg писал(а):
все как обычно
- рутинная работа бенчера
Ну а если серьезно.
Ты будешь смеяться - но это первая карта ATI в моей жизни Так что и с Catalist, и с ССС знакомился походу вместе с картой.
С помощью ССС разогнать у меня не получилось.
Пришлось полазить по "умным форумам" - в итоге нарыл AMD GPU Clock.
C его помощью и гнал.
Надо признать, что стоковое охлаждение у производителей получилось неплохое.
Этот вывод я делаю из того, что вчерашний "заезд на стоке" на балконе
при температуре +5 практически ничего не дал.
По ядру разгон вообще не увеличися. Чуть лучше стало по памяти.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
А я вчера ударился по медалькам. 8600гтс мучал. Блин конкуренция большая, между каждым местом по несколько десятков попугаев, так что победу приходилось вырывать. Каждый марк прошел раз по 5, а некоторые и больше. Сегодня воткну их в СЛИ с Йорком надеюсь будет легче.
Потом быстренько прогнал 3870х2, но резалты заливать не стал - стыдно хотя очков 50 глобалов я бы взял TNT меня обрадовал
Цитата:
Дата Время Местоположение Статус 04 фев 2008 09:39 Moscow Released From Customs 04 фев 2008 09:32 Moscow Customs Clearance In Progress 04 фев 2008 08:07 Moscow Import Received 01 фев 2008 02:31 Liege Euro Hub Consignment Received At Transit Point 31 янв 2008 17:23 Ljubljana Shipped From Originating Depot 31 янв 2008 15:28 Ljubljana Consignment Received At Transit Point
Это водоблок на 3870х2 от EK. Да и UPS наконец растаможила пару водоблоков на 3870, правда они мне уже #*)%& не нужны
Mayk писал(а):
Будем двигаться дальше - в/м и экстрим
Там наверняка OVP стоит, Серега паять хм... устанет А без снятия OVP под стаканы ее бессмыслено, воды хватит.
Кстати, спасибо Сереге за вольтмод пары 8600гтс. Одна пошла до 1020 по ядру под воздухом, а со второй по хуже
Advanced member
Прогнал и я свою 3870х2. Резалты близко к Сергею, вот думаю стоит ли их щаз заливать, или подождать азота и воды
Получил
03 - 75092 05 - 31560 06 - 23518 Это 68+ глобалов.
ЗЫ надо фотки серийников сделать. Устанем объяснять что карты три
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2004 Откуда: Москва
Nazar Не стоит. ОРБ щаз лежит. А я свои уже немного улучшил, но залить не могу . Кстати, в\м вполне работает . Пока поднял на 0.1в напругу. Больше не глядя на температуру как-то пока не собрался... темпу-то на ядрах посмотреть нечем - рива их не видит.
ЗЫ ОРБ уже отвис - я выкладываю , а ты как знаешь. Мы вчера вместе с Майком клали и ничего... ну выложим им фотки если что или чеки .
Advanced member
Alexxx650 писал(а):
Первое это сделать фото, цены опубликовать и может подумать о продаже одной платы мне
Фото то я сделаю, тока не пойму че народу мешает сходить по ссылке
http://www.price.ru/bin/price/prodlist? ... i&where=00 Уже четверо в ЛС отписались о покупке.
Надо аукцион устроить. Трусы от Анжелины Джоли, плата от... ЗЫ трусов нет
Сейчас этот форум просматривают: Temirtausec и гости: 4