Полная статистика результатов в формате xls =>здесь<= Выражаем особую благодарность за ведение статистики er_vk.
Простые правила размещения результата:
Человек, оставляющий свой результат, должен:
1) Прописать: =>процессор, значение Vcore и тип охлаждения. =>материнскую плату и версию BIOS. =>память (частота, задержки). =>версию теста SuperPi и полученный результат.
2) Прикрепить скриншот в котором есть только: =>окна CPU-Z на вкладке CPU и Memory =>окно SuperPi с сообщением: "PI calculation is done!" должно перекрывать окна SuperPi и CPU-Z одновременно !
3) Все сообщения, не имеющие отношения к теме или не соответствующие правилам, удаляются. 4) Скриншот не должен превышать 100Kb и должен быть читабелен. Результаты, не соответствующие правилам, в статистику заносится не будут! ------------------------------------------- Отредактировано модератором: QSS. Дата: 20.12.2006 5:16 Отредактировано модератором: I.N. . Дата: 22 фев 2010, 12:59. Причина: Fix всех ссылок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
Посмотрел рекорды по AMD X2 2x1Мб, решил сразу проверить либо побить либо и не постить резалт =)
Завис на 29.3сек ниже никак, частота прохождения теста 3ггц, поднимаю выше - не хочет проходить, угага.
1. Грешу на БП, мать определяет как 11.64В (Чифтек400).
2. Грешу на память 2.5-3-3-7-1Т (400мгц), интересно от более быстрой памяти результат поднимется или нет.
Судя по ТОПу у народа куда более скудный разгон камней, зато память по 533мгц и вот оно 28сек.
_________________ GeForce 256 > Ati R9000-II > G FX 5700 > G 6600GT > G 6800 > G 7900GS > G GTX 260 AMP2 > G GTX 480 (Gigabyte SOC) > G GTX 1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
у меня счас s64 @ 1.8 @ 2.6 @ 2.8, когда как...
не подскажите за сколько секунд 1М считается на неразогнанном а64 3000+ 1,8ГГц?
нужно прикинуть что мне дадут ещё 384КБ кэша. может у кого результаты остались?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
mrspb Мало что даст, хорошо гонящийся S64 быстрее не очень шустрого, как у меня, например A64 в SP 1m. ЗЫ Посмотри первую страницу, прикинь свои возможности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Магнитогорск
Цитата:
Мало что даст, хорошо гонящийся S64 быстрее не очень шустрого, как у меня, например A64 в SP 1m.
В СуперПи как раз достаточно много даст. Почти секунду на одинаковой частоте. В остальном мало.
Fr@me хорошую статью в своё время написал по сравнению Атлона и Семпрона
http://people.overclockers.ru/frAme/record2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
v|ady писал(а):
Охлаждение укажи пожалуйста... А так, для воздуха:wink: результаты
Все 1М могу на боксовом куллере пройти, а 32М естественно нет. Я уже писАл что в данном случае проблема с разгоном не из-за CPU и его охлаждения, а из-за MoBo. Процессор "холодный" и ему ещё разгоняться и разгоняться...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
А нельзя в правила добавить "обязательно указывать полученный результат(время) в посте"? приходится открывать скрины, которые оказываются неинтересными, чтобы узнать какое же время показала система... Очень удобно когда видишь время - если нужно открываем скрин, если нет - экономим трафик....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5