Правила. 1)Человек оставляющий свой результат должен иметь заполненный профиль. 2)Должны быть прописаны версии драйверов: МатПлаты, Видеокарты. 3)Должны быть проставлены версия ОС и теста. 4)Должно быть написано название видеокарты и её частоты. 5)Все сообщения не имеющие отношения к теме удаляются, как и не точные. 6)Cтрогие предупреждения за флейм и флуд. Вплоть до бана. 7)Прочтите правила снова Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 09.06.2006 8:06
Последний раз редактировалось QNX 29.09.2004 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Kolian Ну рисовать скрины это подлое дело вообще. Просто таковы правила. Я те тоже могу понаписать что я не 12.908 выжал на своей карте а 15.908.....а так скрин хоть уменьшит число неправдивых ответов.
Fire Vadim таковы правила Понимаешь, тот, кто захочет выложить недостоверный результат, и на скрине его нарисует. Но информативность сообщений будет выше, если кроме скрина или ссылки в них будет указано количество баллов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Ламер со стажем
Kolian писал(а):
Все настолько увлеклись скринами и ссылками, что вообще перестали сообщать о количестве баллов. А каждый раз идти и смотреть ссылки или скрины неудобно
только вот ссылки мягко говоря желательно добавить. ну или скрины. можно даже фото с фотоаппарата +) Отредактировано куратором: Ламер со стажем. Дата: 18.11.2005 17:17
Продавец
IC9517 А чё тут сомневатся в таком пуклявом резальте.....
Dark Knight писал(а):
Это нормально, что шейдеры 3.0 медленнее 2.0 ??
Этот Марк не поддерживает шейдеры 3.0, при том лишняя нагрузка на карту, на 2.0 будет намного шустрее чем при 1.1-1.3-1.4 но немного шустрее чем 3.0. Тоже самое что на Ti4200 ФарКрай не тормозит, а на FX5900 подтормаживает потому что Фар интенсивно использует шейдеры 2.0 и даёт мощную нагрузку на слабые шейдерные 2.0 блоки 5900, а Ti половины эффектов не отображает физически, и использует свои шейдеры 1.3. Вруби на 5900 1.3, полетит 200 кадров в секунду но половину эффектов не видать.... Тоже самое еслиб на 7800 стояли шейдеры 4.0 и в игре использующие шейдеры 4.0 всё подтормаживало бы, а 6800 физически держит 3.0, тобишь эффекты 4.0 ей не доступны и она использует свои 3.0, в своих 3.0 она "король" поэтому ничё не тормозит но и половина правельных отражений и отблеско теряется.
Ясно обьяснил?
Резалты обсуждаются КУЛЬТУРНО. я куплю допустим GTX 512Mb и буду долго над тобой издеваться шейдеры 4.0 мухаха Ламер со стажем Отредактировано куратором: Ламер со стажем. Дата: 21.11.2005 18:26
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
CPU.......................................................Athlon64 Venice (1800) 3000+ @ (2718)MHz 302*9 HT 3
Память...................................................PC3200 2 x 512 Mb 3-3-3-8 495 Kingston
Модель/производитель..........................nVIDIA GeForce 7800 GT
Память(производитель/объем/ns/шина)...Infenion /256 Mb/2.0/256 bit
охлаждение...........................................штатное
Вольтмод...............................................нет
Разгон: чип/память................................475/1290
Температура (простой)...........................36
Температура (max загрузка)..................65 (обдуваеться доп.кулером)
Дрова...................................................81.89 х64
3DMark05 разгон...................................8 174 к
мдаааа похоже всем вообще пофиг на мои предупреждения. жду скрин до вечера. ну или ссылку. Отредактировано куратором: Ламер со стажем. Дата: 19.11.2005 15:08
Продавец
Fire Vadim писал(а):
Резалты обсуждаются КУЛЬТУРНО. я куплю допустим GTX 512Mb и буду долго над тобой издеваться
А я что издевался? Я обьяснял.
Fire Vadim писал(а):
шейдеры 4.0 мухаха
Я просто приводил пример.
Fire Vadim писал(а):
я куплю допустим GTX 512Mb и буду долго над тобой издеваться
Ну давай, попробуй, посмотри чё у тебя получится.
PS: Ненавижу просто когда люди не вникнув в текст начинают нести хрень, и давать предупреждения....
впердь плиз никаких дебатов в тематическом разделе. для этого есть лс Ламер со стажем Отредактировано куратором: Ламер со стажем. Дата: 21.11.2005 19:57
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
Цитата:
А чё тут сомневатся в таком пуклявом резальте.....
Нормальный резалт для 9550, особенно с таким процом.
Поводов для сомнений конечно нет, но и "пуклявости" тоже, даже наоборот - хороший разгон по памяти у 9950
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
Fire Vadim Да ладно.
Хорош тебе.
Это же не макс резалт.
Вольтмода даже нету.
Радиаторов на памяти тоже нету.
Проц можно более чем на 2850 запустить.
А главное это без ЛОДа.
Просто времени нет грамотный бенч.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Продавец
Pantacle Ну чё вольтить будешь? Я вообще ЛОДом не пользуюсь. Карта то АСУС опять небось? Смотри, САВушка на 6800 с 16/6 тебя догоняет, у него 6300 с чем то....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
Fire Vadim 1)СМ ЛС
2) Вольт нельзя говорят делать на 6800гт. Так бы я уже на 500 его завел.
У САВа там всё проведён грамотный твикинг системыбудь здороВ, если мою систему так зарядить она дальше дефолтной 7800гт уйдёт. (И так уже мало осталось 400 маркоВ, эх чип бы на 500 завести).
Ещё хоть один мат (даже замаскированый) - жк на пару месяцев я тебе обеспечу! паддонкаффский слэнг также неприемлем в тематическом форуме Ламер со стажем Отредактировано куратором: Ламер со стажем. Дата: 22.11.2005 16:17
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
Fire Vadim 64 бит на 9550?
Pantacle Кратковременно можно, тесты прогнать и снять (т.е. сделать лучше отключаемый, через коннектор).
Я думаю с твоим охлаждением перегрева не будет
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4